X



BS-TBS 8813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:36.96ID:hVHA9DUH
>>492
皮の食べ堪えなら満州
自分はジャンク感も含めザ・餃子味な王将派

大阪は揚げ餃子っぽい油強さが苦手
日高屋は皮の食感に人工的違和感
どれもそれなりは食えるけど

※全て個人の感想
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:53.22ID:v0qjcNUW
上野はバイクブームの時に
部品買いに良く行ったなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:05.49ID:CCSmkfN/
おいガキンチョと死にそうなジジイが出てこねえじゃねえか!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:06.32ID:CR3fYwfv
 
上野は男娼の街・・・(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:20.84ID:DRJKX2MK
そういや今日最終回の裏のPSOは録画だけしてほとんど見てないわ(´・ω・`) そんなアニメなかったことにして削除することになりそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:25.67ID:+b9u+NCk
井沢八郎は工藤夕貴の父ちゃんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:39.07ID:jh6xuelj
闇に紛れちまえ〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:47.11ID:Po7SaG+F
茜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:49.50ID:uTckGnn/
秋じゃねえのかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:55.82ID:GpU9ENxe
競泳水着
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:03.98ID:b28ACzsr
そういえばこの間バーミヤンで揚げ餃子にトマトチリチーズソースぶっかけたの食べた
ソースが美味かった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:05.43ID:sBq5OMpa
♪〜(・ε・ )
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:06.77ID:YkhzDyXi
♪〜<(゚ε゚;)>
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:10.46ID:2ADFnweE
♪〜(´ε` )
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:11.23ID:2oQu/txb
♪〜(・ε・ )
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:15.18ID:/86n9Zca
広瀬すずに見えた!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:25.22ID:jh6xuelj
茜かよ。チッ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:26.11ID:Po7SaG+F
太ってんじゃねーよ茜(笑)
0706京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:33.78ID:qOtempRJ
>>504,507,519
ぎょうざの満洲、一番近いのが大阪京橋だわ…
久しぶりに京阪特急飛ばして行ってみるか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:49.30ID:sBq5OMpa
おーれーの茜!

https://i.imgur.com/5mzMyjR.jpg
https://i.imgur.com/kCR9JXI.jpg
https://i.imgur.com/dzcpvD4.jpg
https://i.imgur.com/SgKgm2S.jpg
https://i.imgur.com/bpTkRmp.jpg
https://i.imgur.com/MuasrXO.jpg
https://i.imgur.com/DOWidv6.jpg
https://i.imgur.com/n8l1vmD.jpg
https://i.imgur.com/TvexURV.jpg
https://i.imgur.com/oeHy9ow.jpg
https://i.imgur.com/FIaXo9g.jpg
https://i.imgur.com/rMblMJ7.jpg
https://i.imgur.com/8PaSZ7l.jpg
https://i.imgur.com/WR2jVBr.jpg
https://i.imgur.com/MJM7Ylz.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:56.68ID:MIsskNTe
堀切か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:07.07ID:a5lBbF3/
日高屋のチャーハン美味い
チェーン店嫌いだけど日高屋のチャーハンと幸楽苑のラーメンは本当に美味い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:08.13ID:Po7SaG+F
>>706
関西にもあるのかw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:13.91ID:jh6xuelj
>>706
満洲が関西にあるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況