X



BS-TBS 8812
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:46.65ID:JGLwMR/G
アメ横女学園
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:53.88ID:GpU9ENxe
>>775
5%程度じゃあんまり効果ない
殺菌には75%は必要だそうです
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:01.25ID:/86n9Zca
あまちゃん笑
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:06.22ID:jh6xuelj
>>798
アメ横の立ち飲みもヤバいよね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:09.24ID:uTckGnn/
新作かどうかより秋かそうじゃないかだ
0826京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:09.51ID:qOtempRJ
確かに収録の時点では少しずつマスク姿の人増えたなぁって感じする
ってナイトスナッカーズの名前が出るとはw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:10.05ID:dnkpgiSO
モンドTVwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:12.77ID:emDQIcF5
別腹w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:14.72ID:JGLwMR/G
クドカン今日ラジオ休んでたんだっけか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:16.33ID:+b9u+NCk
そこのヨドバシで玉ちゃんと同じ腕時計買ったよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:20.30ID:YkhzDyXi
アメ女どこ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:43.38ID:Po7SaG+F
>>787
逆側
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:46.29ID:sBq5OMpa
本日で閉店ってとこでバッグ買った
あれはかなりラッキーだったな♪
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:54.04ID:v0qjcNUW
昔、築地で売れないような低品質のものがアメ横に流れてきてたと
聞きました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:54.68ID:emDQIcF5
チンチン亭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:54.81ID:G7tnOoIS
ここか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:55.41ID:JPbXJ6/Y
チンチン
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:59.02ID:GpU9ENxe
>>830
いまどきうかつに仕事休めないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:59.91ID:uTckGnn/
寅さんみたいな人が売ってるイメージ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:00.94ID:dnkpgiSO
チンチンうっせーんだよ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ/凵
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:06.43ID:YkhzDyXi
ㄘԽㄘԽ亭
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:10.49ID:jh6xuelj
チンチン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:22.67ID:JGLwMR/G
>>847
コロナじゃないといいんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:27.02ID:jh6xuelj
定番2店舗だな
0888京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:30.48ID:qOtempRJ
ナレに叱られる玉ちゃんw
ナレーションの中の人キャラは間違いなく赤面してただろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:43.08ID:2oQu/txb
まぐろ市場
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:45.99ID:uTckGnn/
チンチン電車
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:49.43ID:JGLwMR/G
俺らチンチンポテト世代だもんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:02.38ID:2ADFnweE
お、珍々軒か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:02.94ID:G7tnOoIS
>>841
新大久保の方が良くない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:03.35ID:jh6xuelj
玉ちゃんが知らない訳ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況