X



Dlife 5409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:43.81ID:YyML45CE
寒くないのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:59.59ID:Iq1NAyf5
マドンナってな、
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:02.69ID:zF0d6GdJ
>>758
Dlifeなくなったらディズニー映画を知らないままになりそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:54.70ID:v2j+yhfR
君はって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:10.67ID:YyML45CE
>>778
DlifeのCMで毎年映画公開してたのを知る
地デジとかでCM見た記憶ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:28.75ID:v2j+yhfR
いろんないちゃいちゃ方法を思いつくもんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:44.64ID:rpYLZlvN
>>754
なんだかんだで一般人の人と結婚しそう(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:48.47ID:YyML45CE
>>783
真面目だな脚本家
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:15.74ID:YyML45CE
ぴゅうーーーーーーー↑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:58.08ID:rpYLZlvN
明日24時になったらダースベーダーに生まれ変わる(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:25.64ID:YyML45CE
ぐううーー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:02.92ID:zF0d6GdJ
>>781
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)
またまた代理兼セルフではいドーン!
>>782
そもそも地デジを観てなかったよ
Dlife中心にBS生活だし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:46.33ID:Iq1NAyf5
よっぱらい推理
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:04.69ID:YyML45CE
みたいなやつ みたいなやつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:16.60ID:5dVwzA9E
今更日付見て気付いた
明日で閉局じゃん…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:30.85ID:YyML45CE
カーディガンが変だと言いたいのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:45.90ID:d+t6GcSY
だめだこいつw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:46.36ID:5dVwzA9E
番組表見たら最後の番組クリマイだ
そしてそのご真っ白
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:51.35ID:YyML45CE
ごめん寝
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:07.49ID:v2j+yhfR
オロロロロ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:10.40ID:z1eFmM19
ゲ〇
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:13.92ID:YyML45CE
犯行現場を汚染するなーーーーーーーーーーーーーー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:18.64ID:rpYLZlvN
明日はガイアの夜明けとかぶってるよ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:36.56ID:YyML45CE
>>807
あの有名な明智小五郎先生!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:37.44ID:5dVwzA9E
あれ?でもBSディズニーのもう一個のほう4/1以降もずっと番組ある
キッズアニメとかやってるSDのチャンネル
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:49.36ID:d+t6GcSY
海外に行こうぜ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:19.20ID:YyML45CE
>>824
JCBが大好きなハワイも封鎖なのにどこに行けば     (´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:20.93ID:rpYLZlvN
>>824
アイルランドが良いな(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:57.02ID:5dVwzA9E
そういやコロナ騒動でアメリカってドラマ撮影出来てるんかな
前に俳優のストライキあったときかなり影響出て本来26話が18話とかになっちゃってたけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:02.48ID:NWt8k2iQ
>>824
コロナなんてないみたいなCM
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:48.29ID:NWt8k2iQ
>>833
ファイブオー!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:56.59ID:zF0d6GdJ
>>800
泣かすんじゃねーよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:12.91ID:rpYLZlvN
ハリウッド界で12万人が失業(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:25.92ID:Vdiedi3M
Dlife終わる、志村けん死ぬ、人事異動で環境変わる
死にたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:00.18ID:zF0d6GdJ
>>822
そしてまた有料ディズニーチャンネルが出来るんだっけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:01.24ID:YyML45CE
打ち切りなんかー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:02.68ID:v2j+yhfR
ききとうなかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:21.81ID:+u0BJnQO
アルカセルツァー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:39.44ID:zF0d6GdJ
良いケツだ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:44.54ID:z1eFmM19
珍しい、CMが入った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:03.49ID:YyML45CE
動き回る亡霊
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:19.58ID:5dVwzA9E
インド系かな?
インド系すげえ美人が多いイメージ
24でもインド系のすげえ美人がいたの印象的
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:47.69ID:YyML45CE
>>860
カリンダが代表だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:12.86ID:rpYLZlvN
>>851
リオネル・メッシさんの年収133億(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:53.01ID:v2j+yhfR
とんでもないツワモノがいるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:01.63ID:5dVwzA9E
そういや24で思い出したが10月からテレ朝で唐沢寿明版やんだよねw
日本初の女性首相を暗殺から守るんだって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:05.34ID:rpYLZlvN
>>858
いつか私が帰ってきて、あなたの傍にいても、あなたは私に気が付かないでしょうね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:17.91ID:5dVwzA9E
家で実況を…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:19.82ID:zF0d6GdJ
>>843
あちらの失業って短期オフも含めるから大量になるんだよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:57.84ID:Vdiedi3M
>>860
ビッグバンのラージの妹役の女優も美人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況