X



BS-TBS 8811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:58.01ID:jh6xuelj
悪魔〜
0396◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:08.98ID:cKgxmqnl
リバースモーゲージで家売って遺産も途上国に寄付する
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:09.41ID:pnSPwfqR
死んだら家はボッシュート
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:16.74ID:OPzsg4Yx
>>300
みんな結局持ってたんだな。
朝暇だから数えてたけど、
1月下旬〜2月上旬で着用率は3〜4割、
3月中旬で6〜7割、
今日は9割以上がつけてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:16.84ID:tTEob9Sc
コロナで収入激減なのに家まで取り上げる悪魔そのもの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:25.16ID:WkXKsBQG
悪魔のスモールパッケージホールドか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:29.79ID:GAVYe37x
主要都市とは
0415グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:35.20ID:YGLaqXjy
>>335
「孫のために…」って思うと少し泣けなくもない…
>>316
お相手は一般人なんですかねえ…
0416京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:35.44ID:qOtempRJ
>>296
来年の博麗神社秋例大祭は静岡になりそう
来年初夏コミ&冬コミも厳しいかも…来年夏には記念100回目だっただろうに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:45.12ID:bbFv93EV
>>382
人生やり直しさせろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:48.06ID:v0qjcNUW
変動金利は利息だけでも地獄見るで(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:52.61ID:jh6xuelj
>>405
いつだって新発売だよな 涙
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:54.32ID:oQWwVHDG
自殺強要エレベーター
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:55.13ID:GYaxuvJI
>>405
志村さん・・・
ご冥福をお祈りしますし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:55.32ID:I1QQo6mT
世界の視線は集まりません
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:57.66ID:tTEob9Sc
五輪延期になったのにまだ言うか
0435369
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:04.26ID:YJIf86It
あ、4本だったか
そりゃベロベロになるわなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:04.87ID:wqgI6cAI
違った意味で世界の視線を集めてしまった東京(´・ω・`)
0440いのちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:07.26ID:CVeJitIm
コロナウィルスのPCR検査の問題点は、核酸抽出が上手くいってないこと。
0444京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:14.89ID:qOtempRJ
>>302
普段はソース派だけど
最近良さそうな岡崎のたまり醤油が見つかったからそっち派にもなりそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:25.09ID:GYaxuvJI
みりん梅酒派
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:27.06ID:tTEob9Sc
一位はみりん梅酒
二位は梅沢富美男
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:30.32ID:pnSPwfqR
みりん梅酒派!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:34.18ID:jh6xuelj
いい加減変えてくれよな
0468◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:45.50ID:cKgxmqnl
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 密造酒を作る方法       .|
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
──────────┐ ┌───
               | ./
        |/ ̄ ̄\| |/
        |\    /|   
        |   ̄ ̄  | 
        | .○○○. |
        \.○○./
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:55.19ID:tTEob9Sc
>>461
今日は年度末最後だし、新年度の来月から変わるのでは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:03.21ID:GAVYe37x
>>433
まあその時にはぼろぼろでリフォーム必須
だからなあ
0478グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:14.54ID:YGLaqXjy
>>425
本当ですか!今度試したいですが
日本酒飲むと酒癖悪くなるって言われてるんですよ(´・∀・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:18.37ID:eYHsBD4U
>>327
ご多分にもれずコロナ問題やってて東京などの外出自粛問題でパチ屋がごったがえしてたのを見たせいか
いきなり「パチンコはなんで報道で取り上げないの?」って言ったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況