X



BS-TBS 8810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:18.85ID:eYHsBD4U
>>530
ありがとう、憶えておくよ
いろいろあってバー通いできなくなって早三年、またできるようになったら絶対呑むわ
0615(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:36.36ID:Nm6ZFV/U
>>575
それは残念だが、カトちゃんに会えただけでもうらやま

>>576
それはいい思い出だな(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:49.78ID:pnSPwfqR
しぼりたて(意味深
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:55.94ID:GYaxuvJI
>>591
ケツが痒いと氷見でイワシが獲れるって死んだ婆ちゃんが言ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:00.14ID:wqgI6cAI
しぼりたて(意味深
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:02.85ID:OPzsg4Yx
小池先生が中高年はナイトクラブやバーに行くなといってたけど、
この番組はどうするのかね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:05.11ID:oQWwVHDG
日本三大うどん
牧のうどん
資さんうどん
ウエスト
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:06.79ID:pnSPwfqR
日本三大うどんですぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:18.59ID:tTEob9Sc
稲庭うどんもいいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:20.37ID:jh6xuelj
稲庭うどん!
美味しいよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:24.28ID:GAVYe37x
これはナイス
0646むぎのか
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:25.06ID:Q2rs/pNY
>>618
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0648(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:27.02ID:Nm6ZFV/U
小池の要請を無視して関西旅行してきたけど
明日は飲みに行くw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:28.89ID:wqgI6cAI
>>629
山田うどんが入ってないぞ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:30.03ID:pnSPwfqR
稲庭うどん〆はええねえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:32.14ID:we5AIBX6
>>564
俺も最初はそうだったけど
ラジオで髭ダンスのBGMの原曲流れてるの聴いてたら猛烈に悲しくなってきた涙が出た
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:32.09ID:edt85vKq
>>576
いつもテレビで見るだけだったけど、騒ぎ声が何言ってるかわからなかった
「後ろ!」って言ってるのを知ったのは大人になってから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:38.20ID:GYaxuvJI
>>624
その辺のスーパーに売ってません?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:39.84ID:WkXKsBQG
>>629
安いのばっかりw
0663(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:43.30ID:Nm6ZFV/U
>>645
ふにゃふにゃではないだろw
0666グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:51.83ID:YGLaqXjy
>>609
どうぞ寝そべってくつろぎながらお召し上がりください。
>>594
エチゴビールの金でございます。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:55.99ID:oXeoqVzJ
>>587
子供の頃からTVで見てた人が逝くのはなぁ(ノД`)
みんな志村のマネして母ちゃんや先生に怒られてた
子供に伝わる笑いって凄いよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:00.26ID:jh6xuelj
>>642
職人相変わらずの爆速
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:02.56ID:It9N2p+g
>>568
(´・ω・`)
つロ
昔、磁気が破損していたのでWINSで有人窓口て対応してもらった事がある
払戻金は2万円ぐらいだったが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:04.81ID:wqgI6cAI
>>648
どんだけ小池が嫌いなんだよww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:14.09ID:tTEob9Sc
>>664
志村の訃報は17年前の長さんの時以来の大ショックだった
0684(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:19.30ID:Nm6ZFV/U
前に埼玉に双六って旨い担々麺の店があったなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:24.13ID:bbFv93EV
>>564
志村けん個人にどうよりも、発祥から死去までの早さにちょっと戦慄した
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:30.55ID:oWheqO6b
自分は夜勤者なので、明けのスーパー開店時に買うカツオのたたきには騙されたことが無い
全く生臭さは無い 
0693(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:37.15ID:Nm6ZFV/U
>>676
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
安倍も嫌いだお( ´ω`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:44.41ID:GYaxuvJI
>>678
玉袋さんは夜の街に繰り出す前にラーメン食べるそうですが・・・
0697(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:48.51ID:Nm6ZFV/U
>>691
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:48.78ID:ByVOfQ/z
>>633
鉛筆持ったまま絶命という
あらゆる意味でピュアだった人
ドラえもんや短編にちょくちょく出てくる人を傷つけない毒はF先生にしか描けない
0699グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:49.55ID:YGLaqXjy
ホタルイカよりパラライカ♪パラライカカイカイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況