X



BSテレ東 5740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:56.45ID:jRt6TDe4
荷物はADに持たせます
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:28.88ID:G7tnOoIS
lng
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:29.51ID:dMTuCUSB
>>296
俺は自転車はじめるのとほぼ同時期に禁煙してどんどん息が楽になるので
後戻りしたくない一心で禁煙に成功した
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:37.07ID:uf8w7ToL
千葉の地下に巨大ガス田説きた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:47.81ID:K9grX/js
ミッション達成に失敗したら、どんなペナルティが加藤紀子に課せられるの?

ミッション達成に失敗したら、どんなペナルティが加藤紀子に課せられるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:43.26ID:G7tnOoIS
暗いからライターで灯を
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:48.09ID:iPzbORRB
シュール
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:16.17ID:uf8w7ToL
饒舌だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:35.93ID:G7tnOoIS
>>320
未だにストレス貯まるとタバコのフラッシュバックが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:06.46ID:RUPRjmeq
>>329
これが本当の最後回
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:11.20ID:K9grX/js
強酸性で、「ツルッツル、トロットロ」になる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:39.21ID:HfvAaAH1
ユカイの手だと思ったら紀子の手だったのか
結構ごついんだなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:44.02ID:G7tnOoIS
>>338
疲れて居る時に車運転してるとタバコお化けが出る
嫌いなんだよね自動車
0347◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:23.19ID:NxO91Mal
>>341
うん
一部区間は運転速度落とすらしいけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:37.60ID:9MRPa49k
三原山順子
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:55.75ID:uf8w7ToL
親父が青汁飲めとうるさい。。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:08.19ID:L5S2AGRX
そういえば千葉の台風の被害って
まだ屋根にブルーシートのままの家とかあるんだろうか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:52.34ID:z1eFmM19
来週はバス旅?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:32.06ID:ZRuJancV
いい最終回だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:41.67ID:AsuhCOZ5
最後おじさんいなかったら迷って時間切れだったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:13.81ID:RUPRjmeq
ああ、良番組が本当に終わってしまう・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:48.88ID:ZRuJancV
道の駅が出てこなかった良回
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:05.68ID:adjxLKve
また来週の再放送で
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:06.39ID:RUPRjmeq
紅葉シーズンもおすすめですw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:28.71ID:HfvAaAH1
>>368
コロナの影響で新作作れないから再放送地獄が来る予感しかない(´・ω・`)
0383◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:51.44ID:NxO91Mal
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:12.57ID:HfvAaAH1
この倉庫の形トンネルと同じだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:15.93ID:G7tnOoIS
見たい番組も無いから
ラジオでクラッシックでも聴こう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:24.38ID:HfvAaAH1
ドラマなんかで出演者が犯罪犯すとお蔵入りになるけど
この手の番組は聞き込みした素人が捕まるとどうなるんだろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:53.59ID:RUPRjmeq
今日からビデオリサーチがBS放送局別視聴率をとってるらしいけど、
いい方向に作用するといいなぁ・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:52.27ID:rDwf/A09
9時からどうしょう、このまま見続けるか地上波見るか、
次の市川紗椰の番組見たいし
早く全録買わないとなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:34.39ID:RUPRjmeq
美術館が番組スポンサー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:56.62ID:RUPRjmeq
NYこねえじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況