X



BS11 29594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:23.80ID:we5AIBX6
なんとかって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:05.85ID:we5AIBX6
大間でマグロ食わんの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:40.74ID:bbFv93EV
観光客が来そうだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:33.91ID:we5AIBX6
ゆふいんの森
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:38.87ID:ysLFdedO
>>607
ガッツポーズわかるw
>>611
ありがとうございます
無宗教を自認・自覚してるので生きるも死ぬも自然なことと思い酒を傾けてます
薬屋という仕事柄看取りの施設での仕事にも従事してたことがありますので
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:13.01ID:AUOsJTgw
こういう個人客がメインの店はこんな時期でもわりと大丈夫なんだよな。ワタミはとっととつぶれろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:58.47ID:bbFv93EV
これはいいね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:25.49ID:we5AIBX6
>>624
今はBS11じゃないの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:42.47ID:bbFv93EV
そんなに高いわけじゃなくいい店だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:09.36ID:bbFv93EV
蛤からのしじみ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:12.35ID:kpo/wp31
千葉テレビ版のを途中まで見て、スーパ―で買い出し→今ココ
乾杯、いや、きょうは献杯ならぬ、けん杯
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:11.87ID:GYaxuvJI
>>644
乾杯
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:30.16ID:Yh5TaJ7j
志村けんは肺や肝臓に持病ありで胃のポリープ手術もしたらしいから
かなり体はボロボロだったのかもしれんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:33.51ID:ysLFdedO
>>634
医療技術の進歩は歪な生を作ってるとは思います
認知症+胃瘻+寝たきりとかはなかなか薬、経腸栄養剤届けててもなんかなって思ってました
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:46.92ID:GYaxuvJI
4キロは流石に歩いてないかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:59.73ID:we5AIBX6
めぐりあい宇宙(そら)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:44.57ID:bbFv93EV
ハゲに髭
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:06.30ID:we5AIBX6
立派なしいたけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:38.97ID:4BqXdU3y
>>677
逆にヒマしとる店からオファー殺到だろ
運よく取材きて宣伝できりゃ店が潰れない確率がチョッとでも上がる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:14.36ID:we5AIBX6
風邪引いたかもしれん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況