X



BSフジ 8266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:02.87ID:PvzF4KXq
守ってないだろ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:05.95ID:eRgeJ8bY
>>689
カトケンよく見てたなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:06.35ID:Y1v3YesS
>>634
10万もらったら日本の馬事文化振興に使うよな。
でも、我々から巻き上げた金がちゃんと馬事文化振興に使われてたら、
日本の馬は凱旋門賞勝つどころか、空を飛べるようになってるはずらしい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:09.70ID:xHQ5P3gS
【速報】東京都、「夜の盛り場」への外出自粛を呼びかけ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585563606/

関係者によると、厚労省の対策班が感染経路の追跡調査を進めたところ、
夜間を中心に営業する高級クラブや外国人クラブなどを利用した人が、複数感染していることが判明したという。

しかし、感染が確認された利用者は、聞き取り調査に対して、店名だけではなく、訪れていたこと自体を認めなかったり、女性従業員らも「迷惑がかかる」として、調査に協力しないケースがあるという。

政府の専門家会議のメンバーも、「東京では、密接に接客する高級な夜の店で感染が認められている」などと言及している。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:13.16ID:eE85+77n
どうせ、医療体制は各自治体でとか言うんだろな。
厚労省がたちはだかってるのに。

大曲先生、可哀想。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:14.68ID:JpKfiTqk
野党は国民全員に10万ずつ配る法案提出しろよ。
自民が廃案にしたらそれで自民終わらせられるわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:17.96ID:NZK+9/u4
>>511
>たけゆか可愛い
「9時から登場の私の方が可愛いわよ」
@和久田麻由子
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:24.35ID:733xvqkt
てか早くしろて
志村悲しいなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:28.85ID:a8YMhqVD
やっぱりいつも批判するだけのやつが討論番組に出てもちょっと弱いな
自分の意見言わなきゃならないから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:44.05ID:SkJYDIkN
PCR券を
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:51.68ID:b6Ai92bT
イヤホン外れてるぞ
ちゃんとせい!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:03.99ID:Lw8fBmMY
後出しで批判だけならいらん
自分はその時間でどう組み立てたかでも語れよ
特に情勢が変わってるんだから先は読めない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:11.61ID:dsqGsFiE
貸付制度を、まず作れよ
貸付金と、給付金で相殺でいい
相殺できないなら、無利子融資で、10年程度の返済期間でいいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:21.75ID:oWheqO6b
日本人の現金預金額 ≒ 961兆円 日本の世帯数≒5,700万世帯 1世帯当たりの現金預金額≒ 1,686万円
貧乏人て誰だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:26.89ID:soEtJuMt
全員に配ってコロナ終わってから不要な奴らに課税しろよ
いまは急げ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:27.10ID:DQW9w+/M
あー手間が変わらないなら

篩かけやった方がいいよね。年収高い奴が生活困窮しているとか
普通に考えればありえないし。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:30.80ID:PvzF4KXq
>>784
車検&自動車税でマイナスだわ・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:33.54ID:xG1A/b3B
>>766
現金給付は経済効果が目的じゃないよな。
生活支援だよ。
鈴木はアホ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:45.21ID:9Ncp/nW/
>>795
インバウンドで去年とかは相当儲かっている。
だから必要ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:47.15ID:LcS1HTGY
武見のスーツ、オーダーで仕立てたんだろうなぁ〜
生地も高そうだし、肩抜けとかなくてピッタリのサイズ感だわ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:51.93ID:PpBu+3Zp
カバン窃盗犯だから信用ならんとするリベラル界隈の話も分からんでもないが
高橋洋一の政府振出小切手で一律交付、確定申告で富裕層から後で回収ってのが一番だよね
0828うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:00.59ID:rpICOnfH
つーかさ

フィリピンで事故った飛行機あれ東京にきてたら

マジどうするつもりだったわけ政府は?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:13.84ID:OXlE5JqR
>>719
東京、大阪、名古屋の大都市圏は感染爆発必至なのは自明
国にしか宣言できないんだから、一刻も早く宣言して体制を強化すべき
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:13.72ID:PvzF4KXq
だから経済対策と喫緊の生活は別だろ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:25.94ID:tMVtRVWf
一律で配れば良いんだよ
高所得者は確定申告した時に税金として回収すればいいんだし。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:54.89ID:soEtJuMt
>>834
不幸すぎるよお嬢さん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:00.15ID:oWheqO6b
ん?会見始まる? 画面戻すか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:19.92ID:IMAVT98e
>>812
うちは、それにタイヤを交換しなきゃいけないし、来月は免許の更新だし(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:23.54ID:1RcjpG3c
もう蔓延は防げない。だから集団免疫作る以外に対抗策がないもんなあ。
ワクチンできるまで。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:33.12ID:vKUekTCV
またこいつ共存とか言ってるよ…
共存の中身をもっと詳しく言えよこいつは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:51.45ID:fKggmt+4
武見も口だけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況