X



BS11 29592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:32.52ID:AEs8Oza6
始まった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:43.35ID:UMHiylYA
ブルマ
0773ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:05.09ID:pXZXU7lI
こん中に一人、まだオーバーブースト出来とらん奴がおる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:09.80ID:solfGcGi
>>761
1クール前定期
皮肉はやめんか
0784ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:42.81ID:pXZXU7lI
>>764
マジメにデザインしたのに「クソダサスーツ」とか言われたら自信なくしちゃうだろ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:50.78ID:xVhYopOq
そういや昨日あたりも1クール以上納期遅れた癖に
配信で未完成なものを提出してた糞アニメあったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:56.77ID:7kk8R72+
ヴヴヴも終わってるし今期の上松のワンパターン曲も聞き納めか
まぁ来期もなんかやってるかも知れんけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:05.35ID:solfGcGi
漫画版あと2.3話で完結やと思う
みんな読むんやで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:04.42ID:Fy372G9c
Aまた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:33.28ID:Fy372G9c
らめぇ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:51.24ID:9jUagTh/
いまだに、ストーリーをぼんやりとしか理解してないのは俺だけだろうな、なんでこいつらが戦ってるのかよくわかってない
0832七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:56.37ID:hgg6rLOC
らめぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:38.30ID:solfGcGi
ネフライトほんとなんなんやろな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:40.60ID:37vz58TD
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787441020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787436280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787434044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787494280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787464437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787413944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787487256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158549787410410.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況