X



Dlife 5408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:00.16ID:SOP7NKJQ
25:00 #7 切り札二
25:50 #8 それぞれの物語二
26:40 #9 共感力とは二
27:30 #10 クリスマスの夜に Part1二
28:20 #11 クリスマスの夜に Part2二
29:10 #12 命の洗濯二
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:03.67ID:FeeuKCB6
前スレ>>979
もうHPに人の気配がしないよね
最終日クリマイは23:50に終わるけど、その後はどうなるんだろう
「24時をもちましてDlifeは放送を終了いたします 長らくのご視聴ありがとうございました」
みたいな紫バックの文字情報が出続けて24時にブラックアウトする感じかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:14.76ID:ZdaNH9CN
Dlife好きならゴミ英シャーロックよりグッドドクターこそ実況しろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:17.67ID:gGfBzWGm
バリツという謎の技術
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:18.98ID:2tc72BMm
シャーロックは面白いが、そのうちまたNHKでもやりそうだし、やっぱりマイアミやってほしかったです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:21.95ID:2tc72BMm
その金魚にその金魚鉢は小さくないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:30.18ID:HM8wbzF0
>>1
乙。ペットショップに大きな猫が
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:05.46ID:d+t6GcSY
シャーロック明日のシーズン3までか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:20.24ID:HM8wbzF0
>>5
一旦死んだけど人気あったから続いたんだよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:55.59ID:HM8wbzF0
>>8
切りレイジって誰?と一瞬
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:10.15ID:TmsgrlnO
ツインピークスのホテルでクーパーが至近距離で撃たれるわ
オードリーは片目のジャックで大変な目にあいそうだわの
あの回並に次が気になる回だった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:24.84ID:xCwCZ9ne
>>24
横だけど
作者がもう終わらせたくてあんな最後にしたけどファンから抗議の手紙とか来て大変だったらしい
そんでまた結局続き書き始めたとか
いつの時代も面倒なファンはいるんだなって思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況