X



BS日テレ 3679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:26.07ID:ZDc1CXq+
キチガイですわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:47.68ID:ZDc1CXq+
>>453
映画やるからここでやらなきゃどこでやる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:59.87ID:ASKV14RT
 
庵野は何が言いたいんだ?・・・(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:01.06ID:ZDc1CXq+
絵が動かねえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:07.50ID:RygGSIaa
人間と空気嫁も紙一重だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:16.23ID:DCQjWH1h
精神崩壊って何となく嫌いな言葉だが、エバアーが元ネタだろうか
0468◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:18.07ID:wFU8hqd2
林原モブ
0479◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:41.14ID:wFU8hqd2
せめて、人間ら
        し
        く
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:58.45ID:mDfzfXp5
せめて実況民らしく
0492◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:34.55ID:wFU8hqd2
>>485
初登場とユニゾンキック
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:55.38ID:ZDc1CXq+
また止め絵
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:58.33ID:wFU8hqd2
これそっくりなシーンシン・ゴジラにあったな
公園のベンチで機密情報漏洩
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:08.26ID:a+BVwO6n
みんなどんどん不幸になってくなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:36.59ID:EkIHv8bb
13ってヤバイ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:46.13ID:RygGSIaa
ギスギス
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:53.71ID:LuwvMfCq
(´・ω・`) 教えてくれ!

碇ゲンドウの裏切りで、ゼーレがネルフを攻撃したのはわかるが、ゲンドウと同じ目標の教授が、何でネルフと一緒にゼーレと戦ったんだ?ただの時間稼ぎ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:04.08ID:xoBhNJ6z
口が半開きだった初号機
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:05.02ID:ZDc1CXq+
タウンページ
0532◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:10.28ID:wFU8hqd2
加持さん(´;ω;`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:17.52ID:ZDc1CXq+
3コールででろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:34.35ID:RygGSIaa
継母か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況