X



BS-TBS 8808 座頭市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:45.10ID:9izrOM+w
https://www.bs-tbs.co.jp/

暗闇の世界を生きる座頭市。
勝新太郎の圧倒的存在感を感じる傑作時代劇。
座頭市

◆キャスト
勝新太郎
樋口可南子
陣内孝則
内田裕也
緒形拳
片岡鶴太郎
川谷拓三
蟹江敬三
◆スタッフ
1989年/日本
監督:勝新太郎

前スレ
BS-TBS 8807
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1585417949/
0803(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:49.76ID:Nm6ZFV/U
旨そう(;´Д`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:58.63ID:wqgI6cAI
1500円(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:58.86ID:oQWwVHDG
せんごひゃくえん

ビックリするほどではなかった
0818京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:05.94ID:qOtempRJ
>>740
まぁ本放送から4〜5年経過した回や6年前以前の回で
今でも現役の店は流してもいいんじゃないかなと思う
0821(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:16.67ID:Nm6ZFV/U
そろそろ実況民にもコロナ出てもいいと思うんだが、ここにはいないの?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:18.14ID:mgVDJJJ1
夜間の飲食店の自粛は吉田類にとってピンチだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:18.58ID:GAVYe37x
汚い盛りつけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:20.80ID:tTEob9Sc
>>814
街中華が今そんな状態
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:22.04ID:GYaxuvJI
>>776
多分ブレンドですかね?
原材料モルトとしか書いてないし安いし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:24.44ID:HB4G+/jR
刺し盛り1500円なら、まぁなんとか。
0836◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:33.79ID:cKgxmqnl
>>793
先生!餅巾着は何になりますか!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:34.70ID:bbFv93EV
>>793
甲殻類姦とはなんぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:36.48ID:oWheqO6b
値段がどうのも有るけど、正直、好きじゃないわこの店の雰囲気
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:37.56ID:6KY+wXij
やはり女将の接客態度からするうさぎ臭は間違いじゃなかった
十数年以上酒場放浪記を見続けてきたせいで無駄な鑑識眼が備わってしまったようだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:50.36ID:pnSPwfqR
澤乃井の辛口が良いぞ
0849京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:55.97ID:qOtempRJ
>>784
グーグーさんどもです乾杯つ□
同人誌即売会などの類いはこれからどうなることやら…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:02.77ID:wqgI6cAI
なんか客層も年金たんまり貰ってそうなジジイが多そう(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:10.76ID:GYaxuvJI
>>784
お疲れ様です
かんぱーいw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:15.91ID:6KY+wXij
黒ニットおっぱい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:16.02ID:ysLFdedO
>>836
熟女でぶもの(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:17.93ID:Tdnej3pm
乙に飲む
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:19.32ID:pnSPwfqR
ネタ多いね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:33.58ID:GAVYe37x
大阪は維新が兵庫をいじめています
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:37.03ID:RnSyBX/v
観光地のレストランみたいなもんかね。
0871(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:41.63ID:Nm6ZFV/U
>>828
ブレンデッドか(・∀・)イイ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:44.21ID:tTEob9Sc
薄味おでん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:47.90ID:I1QQo6mT
ボール()
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:50.69ID:MIsskNTe
高過ぎwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:56.38ID:HB4G+/jR
だからなんでおでんで、こんな価格になるの!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:57.72ID:jh6xuelj
こっちか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:58.74ID:pnSPwfqR
ボール(サービス) 意味深
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:08.15ID:Tdnej3pm
おでんは高級料理だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況