X



BS11 29582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:24.64ID:mLmDe19U
まどっちとほむほむはまだ出てきてないよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:24.72ID:W53J3Ikv
マジで終わり?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:27.89ID:qq+yvmVV
kalafinaが歌いそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:36.89ID:pein7X5j
kalafina じゃないのよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:37.99ID:nni1u3xB
原画の数がおかしい
このご時世にどうやってこんな頭数揃えたのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:40.70ID:6oUOp2S3
アリナさんもホーリーアリナになるんだぜ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:40.66ID:qq+yvmVV
誰?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:45.14ID:vnynCwOf
>>391
という事は二期あるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:54.46ID:i0kuWXxS
すみませんいつ面白くなりますかね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:56.80ID:1plXESqq
映画みたいな終わり方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:57.10ID:gzCZeeHh
Kalafinaっぽさを意識したのかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:57.40ID:l9f1Vm6H
ワルプルギスくるのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:58.01ID:pYsk/p8v
ええええええワルプルギス存在してるの!!!!?

それなら俺ワルプルを応援してしまうわ
まぎうすぶっつぶせ!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:03.59ID:WrAVQ82b
Kalafinaの代わりか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:05.09ID:W53J3Ikv
??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:05.29ID:o610O7su
>>369
叛逆の段階で兵器クラスだったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:11.51ID:GGCjBHth
投げっぱなしエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況