X



BS日テレ 3676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:02.70ID:jaSPgv81
ドヤ顔で グリザイアの迷宮 グリザイアの楽園は放送いたしません
言われてもなぁ(´・д・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:21.05ID:fGR4anil
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097143484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097121529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097144866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097137862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097124083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097132947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097115554.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097150695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097135555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097143896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097189540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097157851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158541097418178.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:23.67ID:oThUTx04
ひどすぎるw流さなきゃいいのにw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:32.51ID:bQrLjBjT
来週からは1時間バンドリなのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:54.67ID:nvTJNXL1
迷宮が過去編で
楽園が奪還編で
1クールずつだっけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:09.96ID:Wv6KuJUF
期待させんなよ!
2期以上あるやつの再放送はやらないなら放送すんなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:11.06ID:1cHcOcXy
ヴァイスシュヴァルツって終わりそうで終わらない不思議なコンテンツだよな
シリーズによっては意外と売れてるのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:16.59ID:hFKdmOHi
来週から0時台どこいきゃいいんだ…
0826七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:46.26ID:1WWnG9pe
>>812
弟にフェラするシーンはカットされましたね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:07.32ID:arXQDxSa
>>812
なんかゾンビに捕まってたけど普通に手紙残してたし生きてんのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:50.30ID:nvTJNXL1
>>823
>>830
そうだったか
なんか記憶に齟齬があったがすっきりした
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:06.54ID:8lBIFRob
バンドリ1期なんか今更見てもしゃーないしお兄様なんてもう見飽きたし来期は30分休憩になっちまうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:21.38ID:WJid6fBk
>>838
まあBSは再放送やったのに続編やらないとか一期はやってないとかそういう事象が多数ですからね・・・一度放送してるだけまだましなほうだ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:33.03ID:nvTJNXL1
>>834
生きてたから手紙を残せたのではないかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:33.61ID:txYAuX1d
>>848
バイブリーは果たして五等分をちゃんと作られるかが勝負だな

生まれて間もない若い会社だから、アズレンの一件はまあまあ許すとして

>>849
というかバンドリってサンジゲンに移行してからまともになった気がする是
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:15.55ID:nvTJNXL1
土曜オワタ
さて寝よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況