X



BS11 29579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:47.02ID:Y+S3iHtH
今日朝映画館行ったがまさかの延期で泣いたわ
てか、キャンセルしたなら劇場から連絡よこせよ・・・(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:10.99ID:qehn4UtH
>>792
再開までにストーリーを忘れてるな
今でも全然把握してないけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:43.06ID:g3upwzpf
>>797
初日は大体満員だから予約するでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:11.61ID:qehn4UtH
>>799
終わりマークと新番組マークで
ビデオデッキが録画予約してるから
ソレがナイト録画失敗するんだよな(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:28.61ID:aEAf8mDX
>>736
1人しかいない!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:46.76ID:uICRTdrK
このギルガメッシュかっこよすぎるんじゃが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:47.70ID:qehn4UtH
>>806
コロナを気にしてない人にとっては
心配などしてないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:52.03ID:aEAf8mDX
>>736
捻りまくって
悠木碧
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:58.84ID:GBR3cYzS
戦い終わったから生前エルキドゥの夢を見たのか
それまで臨終場面しか夢に出て来なかったんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:55.55ID:FYHu1ANh
>>809
無観客なら、まぁ、やらなきゃやらないで手をこまねいても干上がっていくしな
しかし選手から感染者が出たらどうすりゃよかろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:11.20ID:qehn4UtH
>>824
福岡に住んでて天神とか博多とか普通にマスクなしで行ってるわ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:59.71ID:g3upwzpf
>>830
自粛宣言来たね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:02.74ID:qehn4UtH
>>833
同じじゃないかな?
急遽決まった奴だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:06.39ID:zslfgqhL
お前やん(´・ω・`)
0845試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:42.47ID:NydzqsRO
>>820
若者が重篤化しづらいからって余裕ぶっこいてばらまくと、
巻き添え食らった老人が大量に氏ぬのがヤヴァい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:42.54ID:qehn4UtH
>>838
俺のトコロに来てないからセーフ
ミサイルメールの一斉配信出来るんだから
そういう告知も一斉にメール出来るハズなんだけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:19.90ID:zslfgqhL
>>845
他の国で10代亡くなってたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:21.77ID:g3upwzpf
>>846
災害扱いかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:54.44ID:YsTbW09o
FGOのゲームってこの取られたっていう礼装手に入れてたバージョンのギルガメッシュとかいたりするの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:58.15ID:lgMgpB5g
ググってみたらこのアニメの脚本を何本か書いてた人が22/7のシリーズ構成もしてたんだな・・・
こっちはそんなにおかしい脚本と思わなかったから原作の有無が結構大事なのかも
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:21.16ID:aleBaeq7
>>832
幹事局のMXから民放連回線で生配信ってオチだったり
通常はマスターテープをバイク便でってテープネットって手法で 
民放連回線料節約してるのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:23.04ID:zs40yv34
枠の問題もあるんだろうけど折角ならこの時間にゆうべの計算中再放送して欲しかったかな・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:29.18ID:qehn4UtH
やっぱギル様かっこいいわ
ギル様のおかげで面白くなった気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:33.14ID:MvxxieZN
>>830
よくよく考えたら
博多も中韓からの客の
玄関口だからねえ
俺ですら1月末以降
一度も福岡市には行ってないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:59.58ID:z2+5jPnL
>>856
イタリアだかイギリスだかでしょ?
人工呼吸器足りてないとこ
日本なら万が一重症化しても呼吸器足りてるから若者の危険性皆無だろうよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:02.99ID:zslfgqhL
あ、そうそうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:14.39ID:LSc4QEYC
ふと思ったがこの後へんたつもやるんだろうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:21.00ID:uICRTdrK
>>870
SNの頃のギルは嫌いだったんだけどねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:53.80ID:qehn4UtH
>>883
SN見てないからセーフ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況