X



BS日テレ 3675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:17.91ID:arXQDxSa
アバン見逃したけどなんかあった?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:03:41.10ID:zPqyNouc
これ、果実
シャーロック、ランウェイ、推し、便所
今日で最終回だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:04:18.81ID:zPqyNouc
レジェンドぽい車
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:05:14.17ID:zPqyNouc
>>663
僕はココアちゃん!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:22.67ID:arXQDxSa
>>676
あざす
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:43.33ID:zPqyNouc
もしかして今日本にいる外国人研修生って・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:08:04.00ID:arXQDxSa
†隻眼の死神†
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:08:06.71ID:zPqyNouc
>>686
OPで盛り上がるアニメ
迷い猫
うさぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:13:08.60ID:Rwif/ZPR
もうすぐ精神崩壊
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:13:20.86ID:arXQDxSa
>>714
なんの描写もなかったが全部奪ったということは最終的にあいつの能力も奪ったんだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:13:21.86ID:txYAuX1d
>>695
明らかに2クールやろうとしたけど、訳あって1クールにせざるを得なくなりました感が漂う

某テニスアニメよろしく

>>714
そもそも無計画に作った感も否めない。
例えるなら家の設計図を作らずにただ材料だけ集めて適当に組んだだけ的な
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:14:02.59ID:zPqyNouc
ラムネだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:14:40.06ID:txYAuX1d
そもそも鳥羽Pを好き放題にさせたのが大問題

この人はこの後も何本もオリジナルアニメを潰しまくって創造力を壊した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:14:46.10ID:Rwif/ZPR
もう限界
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:15:29.01ID:Rwif/ZPR
この辺りは当時観てても辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況