BS-TBS 8800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:42.03ID:zPqyNouc
BBCのシャーロックかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:56.73ID:USRK5p3p
まがせええええええええええええええええええ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:17.83ID:arXQDxSa
もうEDか(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:18.93ID:zPqyNouc
EDきたー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:20.78ID:USRK5p3p
いい最終回だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:33.55
■2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー TO THE TOP
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
1,797 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
*,854 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:37.09ID:uo+6Y8zP
いい最終回だった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:39.77ID:bQrLjBjT
グリザイア→シャーロック→レビュアーズ→押し武道
の流れ狂気的だったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:41.27ID:uhWdM5sN
いい最終回だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:03.84ID:ag9xC15N
この曲今期の中でトップクラスに好きだったな
少し寂しさを感じる曲調がこの時期にピッタリだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:39.42ID:LZGIGIkk
>>463
変人のシャーロック・ホームズが満たされない生活をしていたけど
ワトソンやモリアーティなんかと出会うことで少しずつ楽しくなってきて
そのまま探偵生活できると思ったら悲しいことがあって3人で楽しいことができなくなっちゃった
で、今回はエピソード
0542東雲楚方推し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:40.34ID:BnS4ZW3z
こんなん視聴者には解けないじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:48.17ID:arXQDxSa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ピンクのぞうさん
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況