X



BS11 29566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:18.62ID:qehn4UtH
1期OP?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:19.79ID:2y5RVITX
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:19.79ID:xQlYDMoz
なんとかなるなる!
て口癖のキャラがいたような
まぁ課金があればいいもんな!w

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:22.80ID:ZmV9MdhE
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
のまのまイェイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:25.50ID:2y5RVITX
のまのまイェイ♪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:56.38ID:a6fk2z5E
いったい何隻の飛行船で冒険しているのか
それとも四次元ポケットのような部屋があるのか気になる主人公
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:59.52ID:ZmV9MdhE
OPにすらいない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:59.82ID:aEAf8mDX
いいなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:00.86ID:gkTQkEXo
グランなんていなかった…いいね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:10.15ID:NEaFjy4c
懐かしいな
ガチレズのやつ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:13.63ID:u7vYvQPA
グラブルのシステムが分からないんだけどキャラじゃなくって強い武器を当てる必要があるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:14.28ID:ADvD8bYf
ジータちゃんバージョンちゃんと作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況