X



BS11 29565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:25.88ID:nmV9L8oZ
都と東条がおらん…
0677ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:35.55ID:tUsaJiUp
これ正解しないと立ちでパネルかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:37.07ID:/O0S7yjF
おおおw
0681モッコス教徒
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:38.61ID:9h1N6Dig
(´・ω・`)なんか銭湯みたいになってる…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:11.65ID:EiG93ENP
>>454
らんらんかわええ
0703ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:14.44ID:tUsaJiUp
穴埋め代打だったろうに、よくねじ込めたな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:17.23ID:CzqxjYIT
手首がメチャクチャ痛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:19.85ID:isVr/56Z
アニメ組とそれ以外の格差すごそう
0712東雲楚方推し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:21.74ID:URLLWoG6
壁はパネルの暗示だったのか・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:35.25ID:mjyhiPoD
>>613
たまに独自調査をやっているのだっけ
地上波でもサンテレビ以外の独立局はその他扱いで詳細は分からないのだが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:36.52ID:sfmy2O40
いまだにこのアニメ 「壁による実験だった」
て意味わからんよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:37.54ID:TQlOzhLc
計算中シーズン1は序盤の方とか見逃してる回めっちゃあるけど、再放送とか見れる機会ってないのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:39.88ID:TsGb1SXl
最初の歌のCMでアニメ化するんなら学園物になると思ってました
0734東雲楚方推し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:53.86ID:URLLWoG6
何もしてあげられないの作画でアニメ化して欲しかった・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:56:02.50ID:FOiSP0On
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十八章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1584777035/299

めいめい
最近Switchのフレンド登録した
れったん
学校で新しい友達が出来てその子がいろいろ励ましたりしてくれてる
みずはん
昨日食事に行こうと誘われたけどサリーが外出しない方がいいよって断ったら拗ねた

サリーからの生存報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況