X



BSテレ東 5735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:13.48ID:dR1gvgjL
1969年の街並み新しすぎ
1980年の街並み古すぎ
2012年の街並みも古臭すぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:39.30ID:LJPs+v4f
怪しいぜ手塚
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:56.03ID:oKrEFVID
>>616
弟さんが三流大学行ってる家か。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:05.46ID:Wf9Qxfyn
雑貨屋で手紙が手紙同士がタイムなんとかしてんのか?それで未来が変わるとでもいうのか?

例えばだぜ、今現在現代で読んだ漫画や書籍によって その人物の未来が変わるというのか?変わるかもなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:15.14ID:LJPs+v4f
下手すぎだろ
まあ売れない役だからいいのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:31.50ID:KaVrWUo3
ここまでのあらすじ

第一章 回答は牛乳箱に
コソ泥をして逃亡中の敦也・翔太・幸平は突然盗んだ車が動かなくなり、仕方なく以前翔太が見つけた廃屋「ナミヤ雑貨店」に逃げ込み夜が明けるのを待つことに。
三人が店を物色していると、突然シャッターにある郵便口に手紙が投げ込まれる。手紙を開けるとそこには、月のウサギと名乗る者からの悩み相談が書かれていた。
店に残っていた雑誌によると、ナミヤ雑貨店はかつて店主が投函された相談に一生懸命答えてくれる事で有名だった。
敦也は放っておこうというが、翔太と幸平はこんな機会でないと人の相談に乗れないと返事を書く事を決意する。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:05.83ID:KaVrWUo3
第二章 夜更けにハーモニカを

ミュージシャンを目指す克郎は、慰問演奏で児童養護施設「丸光園」を訪れた。
子供達は演奏を楽しく聞いてくれていたが、その中に一人だけ克郎を見ようとしない女の子が居た。
克郎はその子を喜ばそうと様々な曲を演奏するが、全く効果はなかった。
音楽に興味がないんだと諦め演奏会の終わりに必ず演奏する自分のオリジナル曲を演奏すると突然女の子は興味を示し、克郎に話しかけてきた。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:46.67ID:y0x2zofE
ちょっとオッパイ膨らんでるな
舐めたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:15.46ID:oKrEFVID
キケン@マジすかキター!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:28.89ID:y0x2zofE
やめないで…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:35.37ID:WdOZdfnc
これが山下達郎になるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:31.35ID:oKrEFVID
タバコの自販機見なくなったなあ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:25.68ID:oKrEFVID
後のバックドラフトである。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:11.80ID:Wf9Qxfyn
児童養護施設に住み込みでする仕事です?

「おまえw音楽やってるのか?ギターか?明日からコイやw猥褻なことはすんなよ」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:21.26ID:oKrEFVID
>>662
手塚「わい、そんな役ばっかり」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:43.45ID:qdrpOZ8p
>>668
地上デジタル放送ではやった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:45.34ID:WdOZdfnc
貴重な達郎が
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:12.17ID:HE49Ejtz
勝ったのは農民
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:51.66ID:dR1gvgjL
ぶっさいくやなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:08.69ID:oKrEFVID
>>684
まだ本編やない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:43.62ID:oKrEFVID
>>685
黒澤先生乙。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:51.02ID:07yMGgRn
大貫妙子みたいな声だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:33.10ID:LJPs+v4f
この歌転調で音程保つの難しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況