X



BS日テレ 3671
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:24.27ID:h2BNdTKM
辛坊大人だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:25.46ID:+/kFR305
あまり文句は無かったな 大人の対応だったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:38.93ID:JvgCzMbs
>>806
でも、真っ当な意見だったよ
日本で儲けさせてもらって、納税に文句言う金持ちは日本から出ていけって感じで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:46.75ID:w+MSQHTh
結局女性プロデューサーはどうなった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:47.51ID:eZruq9aT
www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:48.60ID:34Zobnk7
お疲れ様でした
さすが最後は上手くまとめたね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:49.67ID:HyyzI0Yy
最後まで私情を入れずちゃんとやりきった
これがプロだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:21.04ID:Qh6gcdJv
来週からはBSテレ東の日経プラス10に引っ越すよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:39.73ID:BAgLKU87
>>850
「パワハラはなかった」ってあのフライデーが庇ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:46.60ID:8mVN8lSC
辛坊がくるまえは、20レスくらいだったからなw
女子アナを軽く味わうだけの糞番組だったw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:47.76ID:HeiiWshA
あしたからBS1に戻ります
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:56.66ID:ZV1pzAyV
>>844
かなりの嫌韓だぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:03.59ID:4cyeVi7z
新房降ろされるの早くね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:09.58ID:5+nYDMHG
辛坊のテキパキとした仕切りが見所だったのにな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:11.75ID:9O0i9Rrj
日テレもシナに屈したのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:11.51ID:w+MSQHTh
日テレに、辛坊みたいな人材がいないからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:32.19ID:h2BNdTKM
BS日テレはやる気がないからしゃーない
また無難路線に戻るんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:33.92ID:BAgLKU87
アイワズ芸
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:41.82ID:5Nlgxr4U
[朗報]

来週からプライムニュース終了後

日テレに移動して深層ニュースも反町理が司会を行います
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:50.86ID:vQrYaM8i
>>860
飯塚「アタシの時代が来たわね」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:59.46ID:qdzOY9O1
>>809
島国という特性を生かさずこのザマ。
失敗を失敗と思わず
省みないようになったら人間終わりやな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:17.75ID:w+MSQHTh
>>909
こんなことをして、面白いと思っているのはお前ぐらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:23.47ID:UBKshcTG
そんなにチャイナ叩かれたくないなら最初から辛坊なんか使うなよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:44.15ID:y9LLVtwJ
>>848
上っ面しか見てないでレッテル貼ってんだよなこういうのが
そこまでいって委員会でも反原発主張してんのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:36.48ID:A1zw+RRO
辛坊治郎 ご苦労様 ラジオ聞いたり、委員会やウェークアップ見ます
でも、テレビの中じゃ辛坊版深層ニュース 良かったのになー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:54.26ID:qdzOY9O1
>>917
まだ日本は収束してませんよ。
途中経過で「見れば解る」とか
厭戦気分満載ですな。
花見とか行くような人の物言い。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:30.07ID:umDpRf2F
辛坊治郎 公認【辛坊の旅N】@JiroShinbo_tabi 2時間前
·
お弁当の焼き物持って帰ります。
ここ数日、現場のベテランディレクターが数人「もう少し一緒に仕事したかった」と泣いてくれました。
公然と表に出す人もいて、これから酷い目に遭わされないか心配です。
こんな経験初めてです。
皆さんありがとうございました。
いいスタッフに恵まれて幸せでした。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:33.70ID:vQrYaM8i
>>836
というか、委員会でも舛添は半分レギュラーだしな、辛坊の友だち
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:36.49ID:UBKshcTG
>>922
あそこからもうスタッフとの確執が始まってるからね
トリエンナーレのせいとはいえ、木村草太や宮台みたいな過激な左翼のせいで、ひどい船出だったから
もうちょいマシな左翼用意しろよと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:07.53ID:h2BNdTKM
>>929
現場で見方もいたんか
なら多少は救われたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:50.92ID:A1zw+RRO
>>931
そうそう。
ゲストチョイス いきなり失敗したけど、
次回からあの手の あの国の広報が宣伝する
番組に戻るんだろ
あと、飯塚さん。質問はまとめてする。
話の腰をおらないで 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:47.78ID:/7BOti7Z
>>787
SARSの時だったか、テレビで感染症の専門家が「21世紀は感染症の時代」と発言したのを今でも覚えている。その時は世界的なパンデミックになるのか懐疑的に捉えていたが、グローバル化した今日あの発言は正しかったと改めて実感 しているよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:56.20ID:h2BNdTKM
中国はすげえいびつな国になっちゃったなあ・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:32.00ID:unQWFwLB
>>934
辛坊が土曜日の番組で日テレ・読売の政治部をバカ呼ばわりした。
人差し指でカメラ指して罵倒。
理由は例の桜の会で日テレ読売がしつこくネガキャンしてるから、
おまえらみんなサクラの会に出席してたくせにッて、辛坊が怒ったんだよね。
そこから日テレの辛坊下ろしが始まってる。文春の中傷記事も日テレ読売発。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:29.66ID:bUl3iEHl
ハリー一気にテンション下がったの丸わかりw
0948可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:10.03ID:UrStI8a6
   ∧∧
  (  ・ω・) はてなちゃん
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951U-名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:13.21ID:mGXuX6N/
はてなイリュージョリストノーフェイス待機
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況