X



BSフジ 8252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:59.93ID:IJoGTxj4
山梨も一応東京に隣接してるw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:08.71ID:0ZzfsUHk
イギリスのジョンソンと大違いだな・・切迫感ゼロ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:22.82ID:1mKayhAj
>>293
SPに向かって何ということをw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:24.55ID:I0D4HeER
江戸、武蔵国、相模国、上総国、下総国、安房国、上野国、下野国、常陸国は封鎖か
関所開設しないとアカン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:29.90ID:FZcJqRhX
明日安倍ちゃんが緊急事態宣言すると思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:30.68ID:Oefy195S
K-1は制裁かけたほうがいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:31.96ID:YYI6fq04
結局具体策なしだな
数週間前の北海道の後追い
しかも北海道よりかなり弱い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:32.86ID:Td9YLX6k
首都圏って
茨城、栃木、群馬は無視か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:41.41ID:OUlA9nBt
安倍神さま・・・どうか東京をお守り下さい・・・(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:43.56ID:+tZcDq7b
再選バックアップおねがいね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:45.06ID:yWw1GXcp
小笠原諸島の人も不要不急の外出したら駄目だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:49.33ID:3lk4RUsl
具体性に乏しいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:51.03ID:8mVN8lSC
死にかけの患者の人工呼吸器を引っこ抜くタイミングは必ずくる
それが日本人や医者が耐えられるかは知らん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:08.22ID:FTWSUuXd
ダービー中止か
えらい事やで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:16.94ID:RGhRPMd/
これ、週末に封鎖あるかもしれんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:17.51ID:I0D4HeER
鎖国まじか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:23.19ID:fpBIVcEm
>>488
山梨に負けた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:25.67ID:IJoGTxj4
>>446

マスクしたらしたで
「おまえがマスクをしてるから庶民に行き渡らないんだ」
って批判されるらしいでw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:39.89ID:OUlA9nBt
ロイター通信に日本のアホガキうつされて全世界に晒されたな(´・ω・`) 大恥
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:47.43ID:yWw1GXcp
>>503
強制できる権限あるんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:54.22ID:Oefy195S
K-1言われてるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:56.45ID:Ak8GnwHz
>>432
記者クラブとして取材してるんだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:56.74ID:Fc5n9k8H
>>293
実際に痴漢で捕まったSPいるよね。
高市総務大臣のSPやってた人だったと思う。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:57.62ID:FZcJqRhX
>>500
ベテランの産婆さんに頼もう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:01.98ID:FTWSUuXd
これ新日以外のプロレス団体潰れるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:12.18ID:+FR8WHM9
K1めっちゃ叩くやんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:14.23ID:yWw1GXcp
>>526
何の影響あるんだ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:15.69ID:zxM3zB6B
半グレがやってる 興行は潰せ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:44.03ID:OUlA9nBt
>>446

いまだにマスクなんてあんま意味ないと思ってる(´・ω・`) 人込みならまだしも
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:47.38ID:Ak8GnwHz
>>535
たぶん開催中止したら破産したんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況