X



BS-TBS 8793
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:28.80ID:iSc6RYOV
オーバーシュート止めろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:29.56ID:CNugCDPN
フジはいまいちだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:29.89ID:uUlyWxox
紛らわしいから百合子にしてくれw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:36.46ID:NXqi1mSP
自民党議員の脳内はお花畑wwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:53.66ID:VpNFe3bu
オリンピック延期したら途端に数が増えたからな。
あからさま過ぎて恐怖すら感じる。
どれだけこの間死んでんだよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:59.77ID:6ccStz87
フジは前半だけよさそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:15.68ID:w0HjXIcR
>>853
ワイもそう思うでぇ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:25.47ID:NXqi1mSP
>>858
感染研の人員を削減しちゃった天罰だなそりゃw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:35.10ID:W/hCLRNR
うちは辺鄙な田舎だし どうでもいいわ
東京は大変ね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:51.41ID:CP8Zcqyv
メジャーに行った筒香が戻って来るらしいな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:51.89ID:ppQkF4LT
とにかく夜10時迄に交通機関を止めろ
そして早めに家に帰えさせろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:00.84ID:U/iKDVXg
>>841
個室から出てきたらスマホいじりながらそのまま出て行くやつ多いぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:05.95ID:kLO4Slpx
検査してなかった結果でしかないからな。
もしかしたら局面としては減少しているのかもしれん。それすら分からんからな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:17.10ID:rlH7C5YF
これだけ言ってても日本はなんだかんだ大丈夫だろみたいな雰囲気あるよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:21.38ID:NXqi1mSP
和牛商品券ってはなしはホントなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:26.68ID:W/hCLRNR
ほんまに3万もいるの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:35.41ID:gOgwb8XI
>>872
他の奴らはどうするんだろ
両国とも封鎖するんだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:37.25ID:QmxqbC48
NHKで13分から
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:44.13ID:BywugMCL
検査数が少なすぎて
今はまあまあ検査できる体制になったから
感染者増えたのではないかね
クルーズ船の乗客何百人が検査最優先だったし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:45.08ID:NXqi1mSP
>>881
それはずいぶん前から
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:00.67ID:6ccStz87
>>884
そんな政策やるわけないだろw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:15.86ID:uUlyWxox
もうすぐ百合子の会見
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:25.45ID:gOgwb8XI
>>884
万里さん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:26.95ID:w0HjXIcR
選手村空家ですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:35.18ID:CP8Zcqyv
K-1やったバカ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:37.44ID:W/hCLRNR
で  なんで共産党が呼ばれてるんだ? 医者だから?
ろくに臨床なんてやってない癖に ずっと政治活動だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:38.03ID:6ccStz87
K-1批判きたああああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:43.15ID:JWenCNFz
米中は中国勝ちになりそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:43.07ID:uUlyWxox
>>902
カクサン部の指導
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:49.47ID:rlH7C5YF
NHKこの期に及んでもオリパラ番組やってて草
終わってるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:55.88ID:NeU6/prX
K-1 批判きた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:56.60ID:mr7BR81h
なんでイベント屋だけなんだよ
おかしーだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:03.19ID:2vXtF+Kj
検査厨は反省しないのか
0929うほ
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:04.41ID:84ICN6oQ
地下アイドルのライブとかその他イベントやってんのK1だけたたかれる不思議
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:14.04ID:CNugCDPN
abemaでも小池やる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:18.19ID:YqKIILz6
コミケは?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:26.11ID:W/hCLRNR
じゃあ緊急事態宣言の主権制限に反対するなや アホ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:32.24ID:85kFrs5f
いつでも批判しかしない共産党にはいい加減退くわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:36.68ID:Qm5trYG2
>>932
おまえナリスマシが下手すぎだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:38.97ID:uLNvGx8d
>>880
他局でも韓国人にインタビューしてる
入所者も答えてる
ホントにやってないなら大スキャンダルになってる
政権倒れるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:43.50ID:S9jytIdm
アホ、、。民間のイベント屋に税金投入しろ!気狂いです!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:49.13ID:uUlyWxox
>>937
カクサン部乙
0949うほ
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:50.75ID:84ICN6oQ
マスク転売禁止できたんだから3月頭の段階で

イベント禁止命令できる法律つくればよかったのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:51.26ID:fMsDx8WI
小池は都知事再選無理っぽいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:04.49ID:gOgwb8XI
>>943
ソープ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況