X



BS日テレ 3667
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:32:22.32ID:+FWEwpa2
スパムw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:25.26ID:T3yY74/W
ドラスタ400かな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:45.14ID:yD1LhXPe
山下は姿勢が悪いんやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:31.05ID:kEXwdfin
これキャンプするのツリーハウスがあるとこかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:05.96ID:T3yY74/W
カヤック面白い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:32.69ID:kEXwdfin
カヤックフィッシングか
この辺だと、ミーバイ、ムールー、ガーラとかかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:21.77ID:yD1LhXPe
ジグとワーム使えよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:14.04ID:kEXwdfin
カヤックでミーバイみたいな底狙いで
最初に来る外道の定番といえばオジサン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:14.23ID:kEXwdfin
沖縄の海ルアーの定番はスプーンなのよね
ジグもプラグとかソフトルアーも使うが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:35.10ID:yD1LhXPe
>>906
オジサンも美味いからイイじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:21.17ID:yD1LhXPe
>>907
根掛かりスゴそうだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:27.24ID:kEXwdfin
>>911
すごいよ
スプーン安いからその点も
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:28.10ID:+FWEwpa2
餌釣りのほうが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:08.69ID:yD1LhXPe
>>915
なるほどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:04.10ID:+FWEwpa2
サンゴ礁でルアーは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:29.25ID:yD1LhXPe
真下に落せばイイのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:44.59ID:T3yY74/W
夕食無し!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:59.76ID:kEXwdfin
沖縄のリーフフィッシングは根掛かり覚悟
投げたら着水する前にしっかり緩み取っておいてフォールで底ついたら絶対止めないで一瞬で巻く

乗ったらとりあえずブレイク覚悟で底から引き剥がすまでは一気に巻く
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:24.64ID:yD1LhXPe
>>924
ケン「魚より肉でしょ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:42.63ID:okBKCfKQ
なんで8時スタートなんだよ(´・ω・`)
開始時間弄られると気が付かんわ
終了時間伸ばすのでいいだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:45.57ID:+FWEwpa2
じゃあ豚バラチーズで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:28.03ID:yD1LhXPe
>>926
チョウチン釣りじゃダメなの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:47.22ID:+FWEwpa2
>>929
ペグ打って知らせたのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:07.03ID:yD1LhXPe
>>929
これからが本番
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:16.84ID:okBKCfKQ
これ何カヤック?
シットオンとかいうんだっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:21.17ID:5yU6fGP6
沖縄の海なんて入れ食いのイメージなのに(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:14.94ID:okBKCfKQ
来週再放送してくれ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:08.44ID:5yU6fGP6
毎週録画してるけどやっぱ9時のしか予約になってないや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:23.07ID:5yU6fGP6
濁ってるな池の水抜くか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:38.14ID:+FWEwpa2
>>937
餌で釣れば入れ食い
ただサンゴ礁だと食えいない魚ばかり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:01.99ID:kEXwdfin
リーフフィッシングでもいきなりボートで根の上行くのは
根掛かり対策しっかり教える人がいないときついよね
釣り船でもっと沖行くか
オンシュアでガイドしてもらってリーフの切れ間に投げる釣りとかの方が
最初は良いと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:02.22ID:T3yY74/W
あれ、終わったと思ってチャンネル変えちゃった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:00:06.61ID:+FWEwpa2
ここまでのあらすじ
バイク借りる
ミート屋で撮影断られる
夜食は豚バラ焼き肉、てびち、ビール
朝食はスパム、てびち、沖縄そばごった煮
カヤックで釣りするも1匹も釣れず
昼食沖縄そばに向かう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:13.64ID:yD1LhXPe
>>948
完全に同意
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:55.87ID:AqK9eA1F
このそば屋知らんなぁ
初耳
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:02.91ID:kEXwdfin
沖縄あるある
蕎麦屋とかカフェとか
ガイドとか見て行ってみると お休み
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:52.64ID:T3yY74/W
え?二時間?一時間一時間で二時間?TwellV行ってたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:26.52ID:AqK9eA1F
てつこちゃん
若い頃美人だっただろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:58.74ID:kEXwdfin
ソーキとなんこつどう違う?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:31.66ID:T3yY74/W
沖縄ソバ食ったことない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:49.71ID:kEXwdfin
徹子
若い頃美人だったろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:52.52ID:yD1LhXPe
また肉来るうううううう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:52.64ID:kEXwdfin
ジューシーってカタカナが多いから何語だ?と思うが
漢字で書くと 雑炊 なんだぜ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:09.82ID:okBKCfKQ
肉購入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:10.10ID:+FWEwpa2
美人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:14.43ID:yD1LhXPe
美人
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:15.05ID:kEXwdfin
美人キタコレ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:41.53ID:kEXwdfin
ああ、あぐーのステーキ食いてえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:54.27ID:T3yY74/W
>>975
へー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:55.61ID:+FWEwpa2
1枚500g
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況