Dlife 5397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:38.45ID:l3GzVy2d
道のどまんなかだよねぇ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:41.50ID:l3DYMA3d
>>1
スレ立てありがとうm(_ _)m
あと少しなのに、眠い…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:08.66ID:l3DYMA3d
列席者が霊だらけという斬新さ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:05.58ID:omEajRm8
ちなみにウチの部屋には10人はいると見える人に言われました…
おやすみー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:23.73ID:Z5+yB949
>>24
立川のパンチがお盆の帰省いい顔してなかったの思い出したわw

ついつい見ちゃいそうになるこの時間なのに吹替の飯テロ恥股
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:44.55ID:xQOSUhG5
ゴーストS4今日最終回だったのか
S5見たかったなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:47.35ID:l3DYMA3d
ゴースト終わった、ジェイミー始まったけど、明日仕事だから寝るわ。おやすみー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:31:17.26ID:FgaDmiC8
え?シーズン4で終わりなの?
続きないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:32:01.02ID:xQOSUhG5
明日からゴーストS5やれよ
24話くらいなんだろ?
24時間ぶっとおしでやれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:32:30.79ID:l3GzVy2d
鍋ごとぶちこめるオーブン欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:22.40ID:ivsIn+cZ
>>58
Wiki見たら、
シーズン5があるね

レンタルで見ようかな
携帯サイトの配信も無さそうだし
あっても携帯画面で見ると頭と目が痛くなるから
TSUTAYAとかでレンタルしてプレイヤーで見たい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:55.78ID:xQOSUhG5
>>57
S5あるけどS5で打ち切り
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:59.67ID:FgaDmiC8
>>61
これは、借りて来なくてはならなくなってしまったorz
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:34:08.94ID:l3GzVy2d
焼きなすスタイル
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:34:13.36ID:aMjbblNv
>>63
取っ手が取れる鍋やフライパン買う方が早いかもしれないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:35:19.65ID:FgaDmiC8
>>67
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
携帯で観る気に入らないおねー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:36:25.54ID:FgaDmiC8
>>74
これ再放送らしいよね
Dlifeを全く知らない時だったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:36:39.53ID:l3GzVy2d
茹で汁ぴっぴ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:37:53.81ID:l3GzVy2d
お皿に乗っててよかったです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:43:06.97ID:l3GzVy2d
確かに離乳食感
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:50:28.58ID:l3GzVy2d
高いんだよ魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況