X



BS11 29546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:51.03ID:RZdGuSQ4
>>223
命の煌めきの表現としては
嫌いじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:56.05ID:q6mC85ik
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:00.31ID:q6mC85ik
限りなく透明に近いブルー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:03.04ID:r3VpfLkT
11.5はなしか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:04.09ID:1ukb7qd9
えるたそかわいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:08.81ID:clLFN953
女帝は完璧主義者だったんじゃね?
脚本だけじゃなく小道具も役者も全部に完ぺきを求めるそれこそプロ並みのを
自分がはじめからいたらこうにはしなかったとか言ってたし
無理言うなよ演劇部ですら無い素人高校生によ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:09.31ID:YY3C3RhL
>>170
「本郷脚本はそもそもミステリーじゃなかった」
ってとこから考えると、
ミステリーってのを最初に主張したのが女帝であがってきた脚本がミステリーでなかったから納得いかなかったとかなのかもね
想像でしかないけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:13.14ID:oIVNWvaa
>>375
髪の毛モッサァとしとるし、下の毛も大変そう…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:22.59ID:q6mC85ik
11.5コネエエエエエエエエエエエ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:23.68ID:Q74lNF5v
例のあれ ウンコ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:24.43ID:s0Ri5fzs
>>363
旨いカレーを出して褒められて頭に乗ったら、客は本当はラーメンが食べたかったことに気づかなかったって思い知らされた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:28.99ID:RZdGuSQ4
>>303-304
見事だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:29.84ID:LOsJkTwY
>>308
自分で自分を省エネ主義って言ってるやつほど実は・・・って事なんだろ
そういう裏の感情とかを描きたい作品なんだよこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:31.67ID:LQ3JazyN
>>186
ミステリー映画を作るって前提だったんじゃろ
ミステリー読んだことのない本郷に書かせるのが間違いだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:35.02ID:oIVNWvaa
カカカ!
AT-Xでは11.5を放送したぞ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:53.37ID:EACKh3h1
>>368
普段キレないキャラだけになおさらね
俺これされてあそこまで起こる地震ないわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:58.18ID:DD+5KrOj
>>31
そりゃあ思春期真っ只中だよ!!
別に作中明言されてないけどあんなキレイな先輩に期待されて嬉しくないわけないでしょう
あわよくばお近づきになれたらくらいのこと深層心理で思ってもおかしくない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:00.08ID:P0ZFOym8
女帝の存在て電通みたいに見えるよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:03.66ID:0JuCU7P3
実際イリス先輩が
「今出てる脚本が面白くないから知恵を貸してくれ」
と言ってたら断られてただろうから
卑劣なやり口だけどこれしかなかったんだろうな

そこまでして成功させたい理由は知らんが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:10.84ID:yAwMpyJ6
OVAの11.5話はやらないのか
がっかり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:13.05ID:nF0Qr7t3
>>345
人が実際に死んだ事件じゃないのに何ムキになってんだ、とか思っちゃうとつまらないのかも知れんね
高校生なんてちょっとした事で傷付いただの楽しかっただのが世界の全てみたいなもんだから
こいつらにしてみれば十分一大事件な訳だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:14.42ID:RZdGuSQ4
>>304
まあ、ツイッター民が盛り上げたってのも
それはそれで
作者に対しておこがましいと思うが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:15.99ID:e5/uGERv
>>419
完璧主義者にしては人の利用の仕方がなんとも破廉恥な感じだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:25.72ID:2WRAlvSe
おっ!福島駅西口じゃん!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:29:29.11ID:kCINuqrJ
>>366
あれと同じでこっちもえるたそを納得させられれば基本的におkだからな
思えば遠くに来たもんだが顕著だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況