BS11 29544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:08.08ID:qKW00T6h
イリスとアマガミの七咲の中の人が同じだと最近知りましたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:14.66ID:q6mC85ik
まーや(;´Д`)ハァハァ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:16.53ID:+bQ3IL7K
昨日今日ニコ生一挙見てきたわ氷菓
0484七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:19.41ID:jR5vwRwB
>>447
ナディアを思い出した
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:20.08ID:u6e5dKNR
>>355
昨日のヴヴヴも終わっても愚痴愚痴叩いてたキチガイいたけど
このアニメを叩いてたら粘着してるやつはそれと同じ奴だろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:23.30ID:a5rEZERl
>>439
まあ、海外向けに作ったプリキュアような感じ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:27.19ID:pVO7dQKG
忘れてた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:32.48ID:q6mC85ik
トリックだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:37.67ID:kGum4Pzs
ヴァルヴレイヴもガルガンティアもBD持ってる俺は勝ち?

マジェスティックプリンスは持ってないんだけどさ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:38.92ID:e5/uGERv
※ザイルはエグザイルの事ではありません
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:41.74ID:r3VpfLkT
頑張れ折木
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:52.15ID:36BbGC+Q
    _____ 
    \    /
    ( ・ω・)
    ( 9 ⌒)9
    ⊂_)∪
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:55.77ID:pVO7dQKG
>>501
ガーン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:59.12ID:zdRfnQly
>>506

      彡⌒ミ
   (( (´・ω・`)彡⌒ミ
  彡⌒ミ(つ   (´・ω・`) ))
(((´・ω・ 彡⌒ ミ( つ  )
 ( つ (´・ω・彡⌒ ミノ
  〉彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:01.90ID:1AJkmGL3
>>502
原因は不明なの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:02.19ID:1ukb7qd9
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:02.48ID:SgW9RQq1
メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:04.54ID:5MIfanwp
                   ll   ll
       _,z-'ー 、     ll     ll  犯人を縛って確保するシーンが足りなかった
       ィ´, ,__,、Nハ      ll.     ll
      ゝ(ナー' _')リ_, -−'、_     lレ-−z
         YP ̄/ o、     `トl、  八r-x‐テ
         /^ー< ノヾ⌒、ー'、 |リlト、V´ ,、‐ヘ、
          {  ,ニ、/   ,! //川/`Y  \ \
          ヽ{  ハ、__∠//彡イ⌒ ーヽ‐- ヽ- ヽ
         `ヾ=≦ニ三≦彡イ             ノ
             `ヽニt=ヽ {、        _,/
               \゙ヽニン´  ̄  ̄ /
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:05.69ID:pVO7dQKG
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:13.63ID:TVzJGJIe
opキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:18.39ID:qKW00T6h
たいくつなまどべに〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況