X



BSフジ 8246
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:18.59ID:hhaVCU5M
そういや、ずうとるびが再結成するとかなんyとか...
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:07.92ID:hhaVCU5M
原作では西尾伝三郎は奉行所一の切れ者なんだけどね
ある意味、斬九郎を手玉にとる存在なんだけどなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:20.58ID:IDEieSTh
>>833
もうやってるみたい。ずーとぅるーびーになってた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:44.55ID:hhaVCU5M
>>842
まあ、ドラマは原作の設定だけ借りて作った別物なんだよね
蔦吉も原作じゃ斬九郎の愛人でしか出てこないし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:53.72ID:IDEieSTh
同じパターンの話を他の時代劇で観た気が
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:16.35ID:qKW00T6h
もまいら
こんばんはー^^
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:28.62ID:fMsDx8WI
微妙なメンツやなあwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:33.19ID:utYOH0pR
逢坂に用は無い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:46.01ID:QmxqbC48
このメンツならTBSだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:49.20ID:pQwHzUE3
逢坂なんでいるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:11.90ID:ub6DQ6dA
>>857
なんかワロタw
たしかに言われてみればそうだなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:17.20ID:+c1Fsj83
音割れてるゥー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:17.41ID:W55dnOWJ
東京都民にはそれと分かるように腕章でもなんでもつけさせてね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:29.65ID:mw5UU4Tm
タマキンかよ・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:32.97ID:mKC/6ByE
都知事の会見をCM入れずに中継だけしておけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:54.43ID:+c1Fsj83
>>866
偉い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:55.30ID:2dROLdnZ
裏でヒートにナベツネ再放送
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:03.29ID:m06kyGG5
おかっぱ?
ボブ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:07.54ID:hhaVCU5M
 
志村けんがコロナで死にそうなんやて?
 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:17.84ID:ub6DQ6dA
MXも小池の会見やってなかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:19.82ID:/tEEIWaQ
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ キンタマ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:24.01ID:fMsDx8WI
医師が多いTBSのほうかなあ 
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:29.94ID:pQwHzUE3
今日はおっぱいがない方の人か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:56.96ID:AFQhrdNQ
タケユカ、まだ持ちこたえているな 
今にも倒れそうな顔色だが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:04.94ID:W55dnOWJ
ダンボールの会社じゃないのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:05.23ID:ub6DQ6dA
700万のうちどれだけが強制加入なんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:13.01ID:OlMWWpcn
ちょっとテーマずれてない?
TBS行くわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:32.53ID:W55dnOWJ
延期の費用は都民税でまかなえよ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:35.88ID:pQwHzUE3
聖☆超会長か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:45.23ID:/tEEIWaQ
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 中止にならなかった 今後を注視しよう・・・ナンチャッテ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:58.75ID:ub6DQ6dA
>>894,895
そっか

てかこの後藤って議員ふざけた顔しているなあ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:36.84ID:hhaVCU5M
>>902
ぶっちゃけ、志村はどうでもいいけど、タモリが死んだらショックやわ
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況