X



BSフジ 8243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:44.88ID:moo9x7ZV
>>357
法的根拠の最終手段として破防法適用が出来ないものかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:11.22ID:JAAD7u7a
>>273
しかしキレたら絶望的にクソ人格があらわにだった。
言ってる内容正しくてもダメだわ、あのババア。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:46.62ID:2o5jVUQp
NHKはゴールデンにワールドニュース流したら
どれだけ世界が深刻か分かるのにね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:57.05ID:mz0bit5c
別に世間がK1を嫌おうが客席が埋まる程度に盛り上がればいいわけでどんなに叩いても向こうはノーダメージ
儲かればいいし病気を撒き散らして責任を取る立場でもない
蒲郡の暴走老人と同列に扱えない時点で負けてんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:59.12ID:DMabDkP6
>>334
福島の聖火展示見に来てたおじいちゃんが
聖火リレーじゃなく乗り物で運ぶことに戸惑ったコメントしてたけど
あなたみたいに沢山集まるからそうなったんじゃないのと思ったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:03.13ID:t7l4DE/I
>>322
格闘技関係の興行関係者て半島系マジで多いからな
意図的にやってんのかと疑うわ
国内感染者の30%くらいが外国籍なんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:19.11ID:iQaEpcqb
>>368
結果陰性じゃなかったっけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:19.49ID:s+yBy9r6
ヨーロッパの後手後手見ると日本は地道によくやってるよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:41.10ID:FeZ+dUn+
人の移動を抑えるって意味で学校が一番社会に与える影響が少ないからだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:42.05ID:LZHfI/JH
専門家会議はちゃんとやってるのは伝わってくるわ
既知のクラスターはちゃんと公開してるから
どういう所が危ないのかは明確になってきてる

ただ気になるのは、バスとか電車とかはクラスターとしての調査対象になってんだろうかと言うこと
当たり前だけど未だ満員だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:00.35ID:BoM9tzF8
テレビ番組こそテレワークしたほうがいいんじゃね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:11.12ID:wiE9sXwk
>>363
ハナクソ食うしね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:11.74ID:HOrr2/XR
>>383
その割に実況は相変わらず
盛況なのが気になる
文句言いながらも草生やしてる奴とかいるし
ああ、大したことないんだなって思ってたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:34.50ID:KrZiIFWC
ダイプリもあれだけマスゴミがバッシングしてたのに今は亡くなった人が出た時だけ触れる程度
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:50.83ID:S3q6oOCX
マスコミが煽りすぎってほざいてたバカは
すっかり駆逐されちゃったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:53.71ID:kkhuosm7
結局あの後世界中が休校になったし
安倍首相はイベント自粛に踏み切った時点でもう言うことないやろ
あれでさえ当時は専門家に聞かなかったと批判されてたんだぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:56.65ID:z6pyx7zg
左は未だ検査、検査、検査。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:04.37ID:aKGYf86R
手洗いや風呂、人混みはマスク
これだけを習慣化してれば
十分防げるし習慣化してれば
負担にもならないw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:11.78ID:uiL3G5OL
>>428
マスゴミや野党に煽られても地道にやるべきことをやってる
専門家会議の人達体を壊さないでほしい
安部首相も
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:13.32ID:B4NDD/OW
>>446
ネットイナゴと同じだからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:18.32ID:4ZoGMAM+
政治家っぽい話の長さ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:18.67ID:nE1IDn8U
いきなり在宅勤務やテレワークって言ったって
仕事の成果をキチンと精査する仕組みができてないのに、無理だわな
 
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:36.70ID:w30HGQo0
話長いがまぁまとも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:45.16ID:Ke4XZTS9
タケユカ、暇そうなつまんなさそうな顔してたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:00.93ID:guA1gE1d
※新型コロナウイルスを殺すのに必要な温度は80度以上と
  言われています
  当然一気に飲んだら火傷しますし、チビチビ飲んだら全く意味が
  ありません。
  ただし、加熱ドリンクを作る事は、その飲み物自体は安全なモノとなります

飲み物に関して言えるのはこれくらい?
後は喉に付着したウイルスを飲み物で流せる可能性がゼロでは無いと言うくらい(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:15.73ID:mSFk8cR7
>>368
もともと感染していて症状がでたということでしょ。
本当に罹患していたら周囲の接触者はかなりの確率で罹患してるよ。8時間も同じところにいたんだしね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:16.31ID:tyHX6IJw
治療薬がない感染症だから感染数に比例して一定の重症患者が出るのは仕方ないのだから
1ヶ月経った段階で重傷者を全員入院させられている状況から見ても集団免疫はまだまだ先の話じゃないかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:16.33ID:VY4WofyK
>>417
んなことしたらシナ朝鮮のアホさ加減が知れてしまう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:17.56ID:vqaLmvIS
>>442
いま全世界でトラフィック増大中だぞ
風邪で臥せってる人間の数なんて無視できるぐらい
家にこもってネットをやっている人間が日本でも増えている
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:22.96ID:rWC9bpCL
ここにいる専門家の方が専門家会議出たほうがいいんでね(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:25.35ID:31nf9RnE
>>436
丁寧に伝えようとするほど伝わらないというジレンマやね
かといって「外に出るな家にいろ」と言うとマスゴミから袋叩きにされるからなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:45.39ID:iT5D94aP
>>354
叩けばナンボでも埃は出そうだけど、逮捕する側ともズブズブなんじゃない?

リングサイド席にお偉い人が座ってたりするし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:55.05ID:gL/+87r2
先に結論言ってから各論解説しろよと。
まあ民間でてない学者はこんなもんよ。ダラダラ喋って最後に結論って典型的な日本人の話し方になる。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:57.95ID:uN23iDdp
>>393
前任が好き者だったから
性欲少なそうな子を選んだのかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:03.02ID:nE1IDn8U
>>465
日本のマスゴミは単に目の前の事象を大騒ぎするだけで
その後総括することもしない無能・無責任主義
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:07.11ID:+Xv3MrH/
検査、追跡、検証、究明に勝るものはないやろ(・ω・)
データがないんだもん
誰でも何だかんだ騒ぐやつはいいとして、やっぱり検査能力をあげないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:17.22ID:s+yBy9r6
>>460
そうだね、エビデンスは?とか言ってる間に大感染起きるとこだったわ
ホント、ミンス系って災害大きくするよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:25.08ID:VY4WofyK
>>482
その言葉の意味を探る前に脊髄反射で抵抗するアホさよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:34.50ID:onB4NN0Z
まあおれがおもうにワイドショーとくにみる価値ないわ。
モーニングショーもグッデイも宮根やもひるおびも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:46.89ID:moo9x7ZV
政府「学校休業します」
マスゴミ「けしからん(ムキー」
 ↓
政府「条件付きで学校を再開します」
マスゴミ「けしからん(ムキー」

という池沼マスゴミだからどうしようもないw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:51.90ID:wiE9sXwk
意外と楽観的な自分がいる
なるようにしかならんからね
もちろん感染予防三原則は守ってるけどね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:04.21ID:kkhuosm7
欧米は2月を丸ごと無駄にしたからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:25.15ID:4ZoGMAM+
長い話が一瞬で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況