X



BS11 29543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:15.73ID:8CzixdLJ
>>432
実際のところ信玄の勝率は7割を切るぐらいというんだが(学研の本に一覧表がある)
村上義清に2回負けただけ!と甲陽軍鑑がイメージを広めたせいでマイナー土豪の村上が本になるほど有名に
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:20.18ID:yzQSOPny
つんつくつん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:46.24ID:yzQSOPny
>>516
なんで?なんで?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:17.21ID:5gRb2acj
ヤバすぎやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:30.48ID:Hk89O5se
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130252524.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130211375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130262425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130249093.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130238650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130295335.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130210504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130257014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130230910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130245384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130284828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158506130269573.jpg j
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:47.56ID:a2/RlntA
これ見てる かまぼこの店員白けた目で見てそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:00.41ID:8CzixdLJ
>>474
ブラジル人だからもっと長い名前かも知れねえ
あとブラジル国籍は離脱できないんで武田は日本国籍保持者としても二重国籍になる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:25.95ID:Y79fvAT1
>>532
今回でこの番組は一旦?終了だけど、仮にまたやるとしたら舞台経験豊富な人とか出たら違った感じになるかもしれん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:32.93ID:8CzixdLJ
>>548
そもそも合戦の勝ち負けの定義がハッキリしてないわけで
上杉謙信も武田信玄も小田原城を包囲したけど落とせなかったから負けだと俺は思うけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:49.06ID:a2/RlntA
もっと普通のドラマでよかったのに こういうのはアニメじゃないとダメだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:09.80ID:8CzixdLJ
ブラジル人女性と聞いたらボインちゃんを期待しちゃうよね(*´з`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:06.96
■2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー TO THE TOP
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
1,797 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
*,854 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:37.00ID:adoIAxdQ
正直w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:48.63ID:8CzixdLJ
お城とカマボコしか自慢になるもんがない町に高層マンション建てていいんですかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況