X



Dlife 5394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:16.33ID:MsP/NrSV
>>740
卵焼き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:27.57ID:xqGTY0n2
>>738
ベイクオフ三昧だったら、一日中ここに張り付いていてもいいんだけどw
最後の10分間だけ実況しにくるつもり。どういう風に閉局するのか見たいし。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:02.55ID:kB3X7LIg
今欧米は食料不足らしいが普段からレンジでチンのマカロニチーズとかばっかりの人は悪夢だろうな
メアリーやポールみたいな手作り出来る人間は良いが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:24.33ID:DfrU2oCv
>>765
家庭菜園のオーガニックな野菜にオシャレなスタッフロールにカロリー高いものには罪悪感
完璧に意識高かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:22.43ID:MsP/NrSV
>>767
え!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:03.06ID:xqGTY0n2
>>757
フーディーズTVが閉局した時は、視聴者のメッセージが流れたんだよ〜。
海外の番組買い付けられた時は感慨深かったとかなんとか、思い出話も
ちょこっとあったりして、閉局するんだなぁってより実感したもんだった。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:12.44ID:43ue0BMq
ナイジェルといえば自伝的映画最後にやってほしかったな
主演がフレディハイモアだし見たかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:37.33ID:xqGTY0n2
>>804
自己レス、視聴者のメッセージじゃなくて、「視聴者へのメッセージ」だった。
エライ違いになってしまうw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:03.61ID:StoNQv2U
ナイジェルの家は余り物が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況