X



BS日テレ 3658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:45.89ID:rOGPbf0m
>>723
電通め
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:45.93ID:F1sMnKhx
この宝塚っぽいおばちゃんがあのニュフフフフって声を出してるのか…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:46.57ID:eRxXjxza
>>622
同一装備だと名前とかマークじゃなくて
装備で敵味方が識別出来るし
同じ装備じゃなければ敵と判断して殴れる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:12.81ID:ptMHmNQ/
Bまた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:19.52ID:yXX3W0X/
返り討ち
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:31.04ID:ptMHmNQ/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:37.53ID:PFneWcYh
うわああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:38.79ID:fP9Nt/wE
不吉な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:53.10ID:R6/hvYKb
鼻緒が切れると不吉とかいう文化があるのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:06.30ID:ptMHmNQ/
出た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況