X



BS12 TwellV 911
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:08.80ID:kMY1p/dA
無銭飲食w
0852大阪鷹
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:10.82ID:emcLjCVF
男前やな桑野
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:12.26ID:hHKkod1f
緊張で脚つってるwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:36.55ID:1WuJMRsA
>>838
馬場さんはチョップかました田上のほうが痛がっててフイタ記憶あるわ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:47.07ID:avEMaMKv
>>834
いや、ああ見えてバッセンで100キロのボール打つし
オレ基準では武井咲が腕太くなりすぎて残念だった
0862大阪鷹
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:49.74ID:emcLjCVF
メスの顔になってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:20.86ID:hHKkod1f
そりぁ惚れるゎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:21.23ID:ql5uK6er
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:22.58ID:SGbTu3g5
ここで太もも叩く演出がもの凄く細かくて秀逸なんだよなあ・・・
前屈みで緊張して精一杯の脅しをかけてたから攣りそうになってる感じ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:33.63ID:DETufkoN
ライバルになっちゃった
0882大阪鷹
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:50.42ID:emcLjCVF
そうとは知らず気楽な桑野♪───O(≧∇≦)O────♪
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:51.06ID:J11vjaa6
桑野wwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:51.60ID:MWMqJ0Va
俺も好きだからライバルだなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:03.22ID:1WuJMRsA
>>850
ギリでBCG注射やってた最後の世代だろなワシ国仲の一個下だけどやってないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:03.37ID:ql5uK6er
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:04.25ID:hHKkod1f
くそ迷惑ww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:04.39ID:hHKkod1f
くそ迷惑ww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:22.79ID:ql5uK6er
おいしい牛乳
0892大阪鷹
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:29.24ID:emcLjCVF
おいしい牛乳w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:32.56ID:ql5uK6er
\(^o^)/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:40.02ID:DETufkoN
思わせぶりなラストだなしかし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:40.80ID:kMY1p/dA
新聞屋だっけかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:48.87ID:J11vjaa6
最終回ぐらいはノーカットでやってほしいんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:55.57ID:hHKkod1f
また来週か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:59.53ID:1WuJMRsA
課長バカコネ―
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:24.74ID:SGbTu3g5
>>886
BCGは自治体によって実施時期バラバラだし限定的に復活したりしてるので
年齢判断にはあんまり役にたたないんだぜ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:52.72ID:hHKkod1f
後5回はみるなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:34.83ID:avEMaMKv
>>913
生徒役が肝だね。初回は見るが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:54:19.02ID:yxssayLg
26:00〜26:30 スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た! 第30話 総集編

4月からゴールデン進出を記念して往年のスターたちのトークをプレイバックします。最後には豪華アーティストの生歌も披露!

【出演】中村静香、おりはらまよ
ttps://www.twellv.co.jp/program/variety/mamatsure/archive-mamatsure/mamatsure-030/


【中村静香の酒、ひと、夜話】4月からゴールデンにお引越し! ワクワクしてもらえるような表現者を目指します
ttps://www.zakzak.co.jp/ent/news/200313/enn2003130016-n1.html
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:08:11.56ID:suepZPBC
z
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:40.07ID:/0qARFWG
土曜洋画劇場放送ラインアップ

3月14日 月に囚われた男   
3月21日 地獄の逃避行   
4月4日  プライベート・ライアン
4月11日 フューリー
4月18日 JFK
4月25日 ミスティック・リバー
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:02:43.94ID:fYoPoYfY
土曜洋画劇場 「月に囚われた男」(字幕)

サムは地球で必要なエネルギー源を採掘するため、3年間の契約で月にたった一人で滞在する仕事に就く。話し相手は1台の人工知能コンピュータだけの環境だったが…。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:03:39.58ID:PkKr1Y1j
>>937
恥丘に落ちて来た男じゃ無かったのね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:04:55.68ID:HX6MIrUB
いきなりのチョン語ブッコミ
出演者見たらチョン系いるしチョン資本も入ってるな
TwellVもチョン汚染されてるのか

クソ映画確定離脱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況