X



BS11 29338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:07.56ID:T/A8g8k3
流体多結晶合金
0004七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:16.78ID:tmw5zzOK
ダーツから金属やに変わってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:16.96ID:oNlNY+nb
ケイネス先生が操ってるのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:39.67ID:/MpZSXXS
ターミネーターか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:40.26ID:T/A8g8k3
ターミネーター2のT-1000は今でも通用する悪役やな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:40.89ID:wkBdFhGr
毒性たかそうw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:41.25ID:HhF6730v
便利
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:44.64ID:a+31SD4I
どろろおお
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:47.22ID:Bw9dejJN
↓常温で液状の金属といえば
0041七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:49.54ID:tmw5zzOK
エトワリアにある万能金属か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:48:49.61ID:1gW0G9pW
いつもと違う女の髪型見ると勃起しちまうんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:44.09ID:T/A8g8k3
脈アリ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:53.44ID:T/A8g8k3
説明して頂戴!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:01.05ID:wkBdFhGr
片テール黒子
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:11.45ID:oNlNY+nb
なるほど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:15.12ID:1gW0G9pW
記憶操作ってそんなに疑う候補にいれるものか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:53.69ID:NLi+pc/W
>>52
超能力開発期間・学園都市に子供を預けてるだけの、ただのご両親だよ
能力はべつに遺伝とかじゃない

高校生以上の能力者は出てないから、高校生が第一世代なんじゃないかな
例外あり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:55.84ID:1gW0G9pW
もう片方のリボンも外せよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:56.73ID:Bw9dejJN
お姉さま〜て甘えない黒子など黒子っぽくない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:03.27ID:vA1+1lJ6
どうでもいいが、
むろみさん(人魚)って博多弁だよな!?

福岡の安全ネタはこれで
どっちにも転ぶ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:04.02ID:9p7Offxc
かわいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:09.71ID:yUnj4jIy
惚れ直し
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:10.00ID:wkBdFhGr
たらしこんでるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:11.92ID:1Xz30kmu
キマシ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:14.18ID:T/A8g8k3
もう洗脳解けそうww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:22.09ID:/MpZSXXS
記憶が無くてもデレる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:27.78ID:a+31SD4I
         //: : : /!: : : |: : : !: : : : : : ハ
        /: :/: : :!/  !: : : :!、: : l: : : : : : : ',
         /´!:.! : : | 、_',:l : :!_ヽノ!!: : : :l: : : ,
            |:.! : : |    ヽ:.|  ヽ! l: : : :!: : |、、_
          Nヽ [. __ ]=[ __ ].! : : |: : j
     ゝ、    |: ヽ!!' ' ' π   ' ' ' | : : |:.ノ
     l }    |: : 八  ijー'ー'   イ : : '
   -― 、,l    V、: :| .>  _   イ/イ:./-‐<
  〈   _)j      ',:.|____/j   |ヽi/ : : :_:_>
  〈   _)l   ./| i!N  | ____   /    \:_:ゝ
  〈   t__」!  , /  | i!   |´ ̄`./   //   ヽ、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:28.26ID:7GJpfeCy
黒子は可愛いんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:33.05ID:T/A8g8k3
身体は正直だぜ(;´Д`)ハァハァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:36.55ID:9p7Offxc
本能がww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:37.66ID:oNlNY+nb
また惚れ直す
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:37.81ID:Bw9dejJN
これはヌレヌレだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:40.70ID:OV7kUbhi
変態の本性が
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:42.09ID:yUnj4jIy
あるんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:43.12ID:1Xz30kmu
嘘つけ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:44.70ID:/MpZSXXS
身体は正直
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:49.61ID:wkBdFhGr
趣味ないのかよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:51.54ID:a+31SD4I
濡れた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:57.63ID:NLi+pc/W
>>47
・見ただけで対象を転移できる
・最大5トン転移できる (黒子は130kg)

なんてテレポーターもいるからなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:03.96ID:pAL1mFmK
ウソつき黒子
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:15.29ID:Ak8aPKjX
どういう趣味だよ?(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:15.94ID:vA1+1lJ6
>>49
操作系能力者かなぁ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:20.39ID:KKssW+2R
>>190
BLEACHの織姫かな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:26.25ID:1gW0G9pW
>>175
俺はお前とまた会える日を楽しみにしてるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:36.72ID:T/A8g8k3
おまえらさっきのラテン語をさっぱり忘れてるだろ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:56.36ID:T/A8g8k3
いかがでしたか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:03.40ID:Bw9dejJN
>>47
わたしもなっとくいかないのだわさ
まあでも他人の評価などどうでもいいのだわさ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:04.85ID:vA1+1lJ6
>>93
まだ20年も経ってないってことなのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:11.74ID:T/A8g8k3
Googleさんに頼んで削除してもらったれ(アドバイス
0318七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:22.72ID:tmw5zzOK
SEO対策で裁判ってあったなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:23.34ID:NLi+pc/W
>>269
「とある」はキャスティングはまじでガチだなぁ
今度出るドリーって新キャラも小原好美さんに決まって
原作組全員「あーー」って納得してたわw  ぴったりだ、声聴こえてくるって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:27.72ID:a+31SD4I
岩間
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:32.08ID:hcoTp9f2
グーグル検索を荒らしたと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:38.78ID:vA1+1lJ6
>>177
むしろレジだから可愛いのでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:39.12ID:T/A8g8k3
しいたけ初春キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:56.54ID:1gW0G9pW
>>284
覚えてるぞ
エル・プサイ・コングル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:05.51ID:wkBdFhGr
パソコンの履歴を調べるのはやめてえええええ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:09.66ID:a+31SD4I
他人のHDDはのぞいちゃいけねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:11.49ID:oNlNY+nb
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:12.72ID:hcoTp9f2
モザイクw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:14.34ID:T/A8g8k3
モザイクでも一発でわかるwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:19.94ID:vA1+1lJ6
>>120
こんな都市に預けるって
この世界の倫理観はなかなか怖い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:23.80ID:kuUHFh3l
履歴か
手完全消去とかそこまではしてなかったんかいなぁ?簡単に復元て

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:27.58ID:Ak8aPKjX
出たわねしいたけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:28.04ID:T/A8g8k3
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:31.91ID:Bw9dejJN
>>349
作者が全員分の能力を考えるのがメンドクサイ


とか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:33.46ID:wkBdFhGr
作画は問題ないレベルだったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:48.53ID:/MpZSXXS
記憶消されても協力関係になるってのが面白い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:58.10ID:yUnj4jIy
>>408
情報分析って別の能力だと思うんだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:00.17ID:OV7kUbhi
もう禁書目録の方がスピンオフでいいような気がして来た
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:00.72ID:RoUncGDq
>>342
ノブレスオブリージュならこういう界隈で聞くから意味は知ってるんだけど
それをラテン語?だとよくわからなかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:15.84ID:T/A8g8k3
電気というか電子と磁気が関わるものは全て自在に操れるってことだなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:20.50ID:wkBdFhGr
記憶喪失にしたらキャラの新鮮さを取り戻せる新しい手法だな
0443七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:28.12ID:tmw5zzOK
>>415
モザイク破壊を最初にやった奴は何を考えてやったんだろう…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:31.20ID:T/A8g8k3
ここの憂いたみさきちすき
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:35.14ID:nXgjrPNo
>>408
一通もだけど、そもそもとんでもなく頭がよくて
頭の中でとんでもない細かい計算して能力発動してるらしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:46.73ID:wkBdFhGr
最後の表情を見る限りいいもんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:18.45ID:OdGV2sWD
>>425
情報分析で思い出したが小学校の先生は情報の授業で四苦八苦らしいな
コロナで余裕出来たから頑張ってプログラミング覚えなきゃ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:37.97ID:gQDdWiDF
ノブレスオブリージュは有名な言葉だな
力には責任が伴うみたいな意味、力とは物理的な力だけでなく権力財力軍事力破壊力などすべての力のことを含む
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:50.16ID:vA1+1lJ6
>>416
よっぽど幼なじみの腐れ縁系じゃないと
簡単に両思いになりそうで面白みがないなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:51.57ID:T/A8g8k3
またコロナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:54.80ID:wkBdFhGr
予告は止められなかったのかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:56.08ID:a+31SD4I
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:00.14ID:9p7Offxc
初春ww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:59.95ID:T/A8g8k3
スタミナ0なみさきち(;´Д`)ハァハァ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:03.06ID:/MpZSXXS
初春ww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:05.36ID:wkBdFhGr
かわいい黒子提供
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:05.27ID:dui/XH49
そうです変態だからです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:12.85ID:QzeR8E8U
          ┌┐      __r‐ュ_                       ┌┐      __r‐ュ_
  / ̄\      | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __   / ̄\     | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __
. 〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|   〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|
     \__>   ヽノ      l |  r─┐  \/         \__>   ヽノ       l |  r─┐  \/
                  └┘ └‐‐′                            └┘ └‐‐′
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:21.58ID:9p7Offxc
そういや、はいふりアプリ三月末終了だな(´・ω・`)
0584 【中部電 77.6 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:22.58ID:Xk8ybT5H
>>443
多分、消せる機械を高額で買わされた怒りが

彼をマッドハカーに変えたw(´∀`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:24.41ID:Ak8aPKjX
お笑いCM2回目w
初春辛辣www
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:27.50ID:gP6v2/Pm
御坂の母親の事は覚えてるのに御坂の事は忘れてる
ってのに記憶を忘れた本人たちは疑問に思わないのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:29.35ID:TeHPuXLv
変態↓
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:30.44ID:oNlNY+nb
万策尽きたのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:39.53ID:xk41KB08
もう……完全に力尽きているんだね……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:53.02ID:vA1+1lJ6
>>467
なるほどー

けどまあ、まじめにこのレベルの都市を作って東京凌駕してほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:55.78ID:VVojMVNm
>>434
学園都市の人間全員が能力者というわけじゃない
確か能力開発は受けたけど、発現できるほど強くなかったとかそんな感じ
サテンさんもエアロハンドなんだけどその力が弱すぎて事象に影響できない
0610七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:56.92ID:tmw5zzOK
>>516
番組表引っ張ってくるところって一カ所じゃ無いかな
DIGAもそうなってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:57.78ID:1gW0G9pW
>>428
普通フランス語でいうことが多い気がする
実際ノブレスオブリージュはフランス語だし
まあノブレス自体はローマの匂いがすごい語ではあるけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:00.87ID:NLi+pc/W
>>349
学園都市のLV0、無能力者も全員能力者なんだそう
目で見える現象、役立つ現象が起こせないだけで
脳開発は受けてるから、素粒子レベルの異常は起こせてる

でもレベル低い、実用性ゼロだから、LV0
1期で「レベルアッパー」って裏技使ったら、LV0の佐天さんもLV1能力発揮した  風使い

例外として「開発されたはずなのに、本当に何の変化もない」人物もいて、(例:上条さん)
「その辺研究すると『能力』ってものの本質に迫れるのでは……」
って小萌先生が作中で言ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:07.12ID:Bw9dejJN
黒子は自分の好きじゃない相手には冷たい気がする
それでも土下座して何度も頼めばやらしてくれそうなところがいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:20.89ID:vA1+1lJ6
無事、公開しちゃうんだな、
シロバコ

他の映画色々延期してるのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:29.38ID:wkBdFhGr
万策尽きたが死後になってコロナに代わるのか
0634ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:42.63ID:qgS6p9mJ
>>606
ドロヘドロの煙の量が少なくて魔法が使えない雑魚魔法使い思い出した
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:48.81ID:vA1+1lJ6
このままじゃ
映画シロバコは
カラバコで公開になっちゃう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:59.63ID:CM3kAr6T
総集編の後にはメンタルアウトとメジャーハートのメンタル系能力の闘いか

熱いな

メンタルアウトがダメになった時の代替品なんだよね?メジャハさん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:50.07ID:vA1+1lJ6
>>635
カットしまくりは正直、みたくないな

もう諦めて
4月から2クールも視野に入れそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:02.48ID:Bw9dejJN
>>641
ちょっと場所さえ教えてくれたら部分テレポートでおれの膀胱にうつしてやるから
教えてくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:07.54ID:cMJBKzaf
>>638
スマホゲーム多すぎなんだよ粗製乱造もいいとこだ
このすばもいつまでも持つか分からんしな
今は一年持てば御の字が
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:09.24ID:puqWAMB0
オワタ
BS11
3/07 土 25:00〜 「戦国鍋TV」 セレクション https://sengokuchahantv.com/
4/02 木 24:30〜 八男って、それはないでしょう!http://hachinan-anime.com/
4/09 木 22:30〜 虹のコンキスタドールが本気出しました!? (アイドルバラエティ) https://www.bs11.jp/entertainment/nijimaji/

2020年冬BS深夜アニメ早見表ver.23
https://i.imgur.com/OMgZrjl.png
2020年春BS深夜アニメ早見表ver.5
https://i.imgur.com/OwzL78d.png
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:13.81ID:Ak8aPKjX
>>630
コロナに侵蝕されたーになるのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:43.30ID:vA1+1lJ6
>>646
がんばるねぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:00:57.94ID:gQDdWiDF
>>647
感染しても諦める覚悟
割とマジでこれくらいしかない、マスクなんてした所でウイルスはマスクの穴の1/5以上小さいので
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:03.93ID:pAL1mFmK
>>600
そんだけ制作東亜だよりだったってことなんだろな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:11.98ID:1gW0G9pW
総集編はつまらないから省エネ動画でいいから佐天さんのサテンパンツ見せろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:38.51ID:kuUHFh3l
>>656
1ヶ月3ヶ月後にどのくらいランキング維持できるかだなぁ
意外とダン待ちやシンフォギアのように続いてるのもあるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:55.48ID:Bw9dejJN
ていうか専門家がいうにはマスクだけでは防げないらしいよ
もしモロに飛沫(くしゃみ)を近距離から浴びたら
目の粘膜とかでアウトらしい 眼鏡も必須だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:15.38ID:/23KsZgb
この苦い体験の数々から今後は全話完成後に放映スケジュールを決めるのが当たり前に
なるわけねえな自転車操業の業界だしどうせ喉元過ぎればだし
赤信号皆で渡ればとはよく言ったもんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:22.97ID:NLi+pc/W
>>629
学園都市は学園の都市だから、治安維持組織も全員教師がやってる、
「警備員(アンチスキル)」って設定w

ふだんは授業を持ってて、交代で治安維持もやってるそう
能力者用の特殊装備と訓練を受けてて、普通のLV3ぐらいまでなら
問題なく鎮圧できるそう 
(作中だと大問題な能力者や魔術師の場面ばっかなので無能に見えるが)

作中強い能力者ばっか出てくるけど、LV3,4でも拳銃はそうそう相手にできない、ぐらいのもんらしい
そして生徒ほぼ全員がそのくらいのレベル  一番多いのがLV0
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:28.71ID:vA1+1lJ6
>>688
そもそも、マスクは防ぐものじゃない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:30.83ID:9p7Offxc
>>684
北の人か(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:32.31ID:iKXAgwR4
>>664
ゲームの出来がいいとかユーザーたくさんいるとかでも肝心の課金要素が薄いって理由で駄目になるパターンあるからなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:02:32.28ID:N+u/3120
>>613
要はどんなにダメな奴でも目に見えないレベルでは何かしらの事象を起こせる程度にはみんな何かしら使えるってことか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:10.00ID:Bw9dejJN
>>689
中国人がやってたけどビニール袋を頭からすっぽりかぶるのが
いちばんいいらしい

窒息することなく吐いた二酸化炭素は下にいくかららしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:10.66ID:1gW0G9pW
シロバコの劇場版CM消えてるよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:34.45ID:FemjT/Eh
いいこと考えた
マスクはマスクでもよくバラエティーでみるような馬の顔の覆面マスクにしたらいい
0709ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:43.08ID:qgS6p9mJ
>>680
ガルパンは意外と少ない 大作戦はまあまあ続いてるがもう一個は…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:54.49ID:7jHFJwdi
>>688
感染源がマスクをつけていれば唾が飛ぶこともないし他人に迷惑を掛けない
逆に感染の防護には効果は薄いが、乾燥を防ぐことができるのはメリットはあるだろう
口が乾くとインフル等は感染しやすくなるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:57.71ID:gQDdWiDF
>>688
元からマスクは感染者が飛沫を抑えるためのものだしな
とはいえ無症状感染者が撒き散らすケースも十分あるので、誰がそれなのかわからんからみんなつけないといけないが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:00.86ID:NLi+pc/W
>>399
一方さんがもし「食蜂さんをやろう」と思えば同じようなことができるかもしれない……ぐらいなのが、一方通行の能力
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:01.10ID:vA1+1lJ6
>>692
SSSSグリッドマンとかみたいなのは
全話納品だっけ

外国資本がガッチリ入ってきたら
給与体系から変わりそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:06.72ID:qOjmo5em
俺、スマホ買ったら商売ロックと少女拡張系とスクストとハチナイととじみことプリプリのアプリ淹れるんだ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:11.99ID:N+u/3120
BS日テレ
4/06 月 24:00〜 社長、バトルの時間です!https://shachibato-anime.com/

BSフジ
4/07 火 24:00〜 継つぐもも (2期) http://tsugumomo.com/

BS11
4/03 金 23:30〜 新サクラ大戦 the Animation https://sakura-taisen-theanimation.com/
4/04 土 23:00〜 22/7 計算中 Season2 http://www.nanabunnonijyuuni.com/
4/25 土 24:00〜 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld (3期第4クール) https://sao-alicization.net/

2020年春BS深夜アニメ早見表ver.4
https://i.imgur.com/fcUQKjq.png
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:27.86ID:1gW0G9pW
中国に投げてるのは主に動画?中割り?とかいう部分でしょ?
人数がいるところだろうけど総集編バンバン挟めるなら何とかなりそうではあるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:33.12ID:yA89PjAS
>>647
道で倒れている人がいても見捨てる

駅で倒れた感染者搬送 神奈川県鎌倉市、隊員ら検査 新型コロナウイルス
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000659-san-hlth
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:42.71ID:/23KsZgb
>>681
ウイルスは通り抜けるけど菌はマスクに吸着して防げるのでは
他の病気に感染しないことで免疫力を保持してコロナに対抗することはできるのかもしれない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:51.91ID:FemjT/Eh
>>701
いいこと考えた
ビニール袋は恥ずかしいので紙袋にしたらいい
邪神ちゃんのメドゥーサのコスプレしてるんだなぁと周りも納得
0728七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 02:05:17.76ID:tmw5zzOK
何か寒いと思ったら玄関少し空いてたわ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:05:32.91ID:9p7Offxc
>>718
つぐもも24時からで大丈夫か?(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:05:57.10ID:MYGFhxCW
>>710
きらファンは実質ほぼ毎クールアニメ化して放映してるようなもんだしな
電撃やジャンプとか毎クールアニメ化あるような他社のオールスターズでああいう課金ゲーがなぜ出ないのか不思議
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:06:09.57ID:vA1+1lJ6
そういえば
異世界レビュアーズは
落とさず放送してるわ、岐阜が加わるわ
意外にやるね

もしかして
レビュは全話作成終わって、
岐阜は全話確認してOK出したのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:06:18.19ID:/23KsZgb
>>696
感染した側が他者にうつさない場合は効果的って話でしたな
逆に考えると感染してるかもしれないのにマスク着けないやつはテロリスト
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:07:34.23ID:yDch2/Xl
>>741
びわ湖放送も追加やでーw

>3月7日(土)よりびわ湖放送にて「異種族レビュアーズ」の放送開始が決定いたしました。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:07:48.52ID:vA1+1lJ6
>>734
いても不健康民だろうし……
普通の風邪レベル、
気管支炎レベル、
花粉症レベル、
喘息レベル、
みんなどれかで気付かないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:08:40.17ID:NDYmah55
BS11実況レス数集計
インフィニットデンドログラム 670レス (前週比 +91%)
とある科学の超電磁砲 1540 (+70%)
宝石商リチャード氏の謎鑑定 1170 (+27%)
ファンタシースターオンライン2 1040 (+17%)
ドロヘドロ 1820 (+16%)
Z/X Code reunion 1000 (+7%)
ID:INVADED 1610 (+6%)
恋する小惑星 2700 (+6%)
異種族レビュアーズ 6140 (+1%)
ネコぱら 3180 (+1%)
群れなせ!シートン学園 3210 (+0%)
氷菓 2130 (+0%)
ダーウィンズゲーム 1980 (-1%)
ナナブンノニジュウニ 2880 (-3%)
マギアレコード 2060 (-4%)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 2390 (-5%)
理系が恋に落ちたので証明してみた。 1900 (-12%)
異世界かるてっと 730 (-14%)
ARP Backstage Pass 360 (-18%)
プランダラ 1250 (-22%)
pet 870 (-22%)
Fate/GrandOrder 1460 (-31%)
ttps://i.imgur.com/CGp88TQ.png
0757ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/29(土) 02:08:44.69ID:qgS6p9mJ
>>750
異世界かるてっと
異種族レビュアーズ

あともう一個
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:08:49.50ID:vA1+1lJ6
>>746,748
へぇwww

あとでアニメ関西に行ってみようw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:09:52.83ID:VVojMVNm
>>698
サービス開始前にアニメでブーストかけようとするとまず滑るな
アニメでやるとサービス開始前に話題が次のアニメに向かって、点けた火がもう消えちゃうからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:09:52.93ID:vA1+1lJ6
>>750
マジで間違えてるwww

全然気付いてなかった
と言うか、もうなんか入力補完にしすぎてるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:04.99ID:zAdb7UDh
下請け多い中国や韓国が止まると大半のタイトルが止まる
東京止まれば全部止まるだろうけどw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:11.89ID:1gW0G9pW
>>735
作画が日本人で固めらてるから一応国内で重要な骨格はできるわけだから
動画の人数確保できればはてなみたいに強烈な作画見せられることはないわけだからセーフかなと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:17.01ID:NLi+pc/W
>>699
そんな感じ

能力のしくみは当時流行りの量子力学、不確定性原理で説明してて、

「観測する、その事自体で結果が変わってしまうので、
 『○%の確率でこうなってて、△%の確率でこうなってるはず』って
 確率でしか表せない、素粒子レベルの世界。

 それを異常な脳開発で確率じゃなく『100%自分の思った結果を観測できてしまう』
 ようになったのが、この世界の能力者。

 その素粒子レベルから始めてどんどん大きな現実変換をできるようになればなるほど、
 高位レベルと判定されていく」

って設定だった
アニメと違って、実は原作ではいちいちこういう長い説明入って
読者に説明しながら続いてくのでわかりやすい 
全部の能力と魔術にいちおう説明と理屈がついてて(ジャンプレベルだが)、アニメとだいぶ印象違う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:25.65ID:wkBdFhGr
>>734
パソコンはウイルスに感染しまくってる
0771七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:08.90ID:tmw5zzOK
>>734
溶連菌とインフルエンザ同時に感染する俺みたいのもいる
この話をかかりつけの医者3人に話したら大笑いされた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:24.20ID:N+u/3120
>>720
紙で納品するとかいう時代遅れな手法やめればいいのに


コロナ影響がアニメ業界直撃 中国依存で制作に支障
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002240000817.html
中国に本社があるアニメ制作会社で働く30代の中国人男性は、
1月8日に上海を訪れ、同15日に移動した韓国・ソウルで「武漢が危険だ」と耳にした。
同社は作画のベースを紙で作り、航空便で上海に送っていたが、中国政府が国内外の移動、渡航の制限を始めたことで難しくなった。
同社がスタジオを置く江蘇省無錫市は、台湾の関係者が数十年前に制作会社を立ち上げたことをきっかけに、
現地に入った日本人が技術指導し、アニメ産業が広がったと言われている。
数日前から上海への素材の発送が可能になり、現地スタッフも30人ほどスタジオに入ることができたが、
制作体制は縮小し、日本への完成した作画の戻りも遅く、枚数も少ない。
他社では制作が進まず放送できなくなる、業界用語でいう“落とす”作品も出てきているという。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:56.25ID:DWgU1GAC
>>750
サンテレビとか放送休止になったような話が出たときなんか結構な比率で異世界レビュアーズって単語を見たなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:12:41.06ID:/MpZSXXS
自体自体
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:13:09.34ID:NLi+pc/W
>>734
言うても1億2000万人でまだ1000人行ってないんですし
10万人に1人ぐらい
実際はその倍隠れているにしても五万人に1人
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:13:27.22ID:/MpZSXXS
ありゃなんかミスったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:14:28.01ID:vA1+1lJ6
>>771
インフル2立てとかみたぞ
今、AB合わせて4種類あるらしいから
もし貸したら4連ありうる
0787ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:15.66ID:qgS6p9mJ
>>784
周遊旅行でドレスコード求められるよりは、寝間着で深夜アニメ見てたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:55.09ID:VVojMVNm
>>769
ゲーム→アニメ化ならアニメ途中からストーリー知りたくてゲームに入ってくる人もいるけど、
アニメ→ゲームにすると、アニメが終わって話題もう終わっちゃってるから、ゲームに手を出す意味がないんだよな
もう話知っちゃってるし、アニメとは違うにしてももうネタが冷めてるしで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:56.60ID:1gW0G9pW
>>773
データにすると中国が横流ししまくるからか?
まあ紙自体も会社の財産で保存すると考えれば紙も回収すること自体は変でもないと思うけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:16:11.40ID:FzGCPs5I
>>779
東京都がやたら有害図書だので鬱陶しい印象があるなあ
影響が大きいだけで他の県もやってないわけじゃないんだろうけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:16:26.95ID:N+u/3120
>>782
「SAO アリシゼーション WoU」2ndクールの
放送詳細明らかに、特番と総集編も

https://natalie.mu/comic/news/368607

「ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」特番
 BS11:2020年4月11日(土)24:00〜

「War of Underworld 1stクール総集編」
 BS11:2020年4月18日(土)24:00〜

アニメ「ソードアート・オンライン アリシゼーション
           War of Underworld」2ndクール
BS11:2020年4月25日(土)より毎週土曜24:00〜

https://sao-alicization.net/onair/


長期編だから振り返り特番やってみんなに理解させてから本編やるらしい
0794七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/29(土) 02:16:41.23ID:tmw5zzOK
BSPで乳香の話やってる
これTHC含んでるんだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:18:12.50ID:9p7Offxc
和登サン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:18:40.86ID:/2LGEdu1
そういえばFF人気投票だかって明日放送するんだっけ
またぞろネタっぽい結果になって居なければいいけど・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:19:05.57ID:1gW0G9pW
>>781
そんな人が実況民にいるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:19:55.18ID:vA1+1lJ6
>>792
これってチャンネルはどういう並びなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:21:43.35ID:vA1+1lJ6
>>805
アニプレの本気か

東宝、東映、サンライズならやれそうな気はするけど
どうなるか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:28:11.45ID:1gW0G9pW
>>807
>>809
ありがとう
ちょっと読んでみる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:58:01.61ID:8UtmXKFo
>>818
遅くに乙
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:02:15.16ID:JB9F1AUt
愛ちゃん恥股
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:03.98ID:Ycs9NwsX
高田秋写真集出すらしいな
あんま売れなさそうだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:07:07.74ID:Ycs9NwsX
もうマークシートの塗り方とかアナログ過ぎて覚えてないんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:58.49ID:A5RIA5to
ああそうか
手に券持ってる人いないんだな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:26.26ID:Ycs9NwsX
七対子と単勝って似てるよな
勝負掛けななきゃいけない時は掛けなきゃいけないみたいな
立直しなきゃよかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:52.69ID:Ycs9NwsX
須田と井出洋介どっちが稼いでるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:00.65ID:DRwhLH/k
内田浩一ってマックイーンの菊の時の騎手か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:29:13.79ID:/7p9T7b+
愛ちゃん決まってないよ
飛ばしすぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:56.29ID:AOO/5Ou0
待機
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:45:11.13ID:AOO/5Ou0
きたー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:45:31.75ID:PLSL95en
なんでこの時間帯でやるのか定期
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:15.41ID:AOO/5Ou0
スク水きたー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:45.00ID:PLSL95en
見てっていってるようなもん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:47.72ID:o7Ly92QE
むふー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:46.33ID:PLSL95en
www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:07.58ID:HLMouI4s
成長したジャイアンか!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:43.06ID:o7Ly92QE
すまんちと臭いがきになってな…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:53:57.32ID:PLSL95en
スムーズな膝枕
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:54:22.52ID:HLMouI4s
咥えそうw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:32.64ID:o7Ly92QE
おれはまだ本気だしてないだけ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:44.96ID:PLSL95en
めんどくさい会話だなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:44.75ID:PLSL95en
もうぶくぶ絵でやっていいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:22.91ID:PLSL95en
サンライズビ四度って
サンライズっていくつあるんだ今
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:23.82ID:PLSL95en
デストロイ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:55.45ID:PLSL95en
>>931
エロいのつくれるチームか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:57.63ID:2DEcuKjF
主人公・・・無口
女・・・無口
獣耳・・・ヘタレ
筋肉・・・脳筋

このグループ、コミュ障ばかりか・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:08:50.34ID:10fG0YKN
>>918
ない
鉄血とこれで世代交代完全失敗
プラモはもうシナ人しか買ってない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:09:03.27ID:PLSL95en
>>940
オンゲも本来はコミュ力必要な世界だよな・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:58.55ID:2DEcuKjF
作戦無視の上に味方を囮にした挙句、
敵の待ち伏せにあって物資を破壊されそうになった
こいつに、「あんな男が・・・」とか言う資格ないよね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:14.08ID:2DEcuKjF
なお、この後は種運命の最終回です。
「選ばれた未来、選ばれなかった主人公」
をお楽しみに。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:41.93ID:KdNFD9En
あんなビームの直撃食らって死ぬどころか爆発もしないとかクソチートにも程がある
犬ッコロは本当に新弟子舞うというのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:36.64ID:2DEcuKjF
風見はこんなスマートな機体じゃなくてサイコガンダムとか
クィンマンサに乗るべきじゃね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:39.80ID:PLSL95en
うーん・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況