X



BS朝日 3755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:01.20ID:xRunxx/+
選手がリング外に出た時、観客が全く動こうとしないから、派手な場外乱闘出来ないのが寂しい…。


ガシャーン!ガシャーン!
「下がってください!下がってください!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:24:58.72ID:MTditD4C
ミスター高橋元気かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:25:56.73ID:dJGyeOvi
二日間で7万か
猪木の引退興行は1日で7万だったらしいけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:20.57ID:dJqgdxmZ
永田さんじゃ宣伝効果無いだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:09.26ID:dJqgdxmZ
>>903
7万は盛った数字だから、実際はそんな入ってない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:48.58ID:dJGyeOvi
>>907
それは本当に凄いと思う

>>908
あの時確か消防法に引っかかるので公表はできないけど
実はってことでケロが数字をポロリしたのを信じてたんだけど(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:36.78ID:xRunxx/+
いや、前売り買えや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:46.79ID:dJGyeOvi
お前タイガーやんけw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:25.03ID:dJqgdxmZ
おせーよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:54.99ID:xRunxx/+
良い判断
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:59.94ID:dJGyeOvi
親子揃ってちゃんとしてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:20:25.99ID:m2lCdi8M
中国人と濃厚接触!感染
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:44:37.44ID:gF616B+T
敬語、謙譲語ではなくて丁寧語でいいよ、外国人には
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:54:16.75ID:6K198/cl
>>1
わに男2を観に
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:59:55.66ID:gcmwwUHF
待機
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:25.89ID:gcmwwUHF
ネタバレすんなって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:48.13ID:npJSzhJU
どこの部族だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:50.38ID:npJSzhJU
今は亡きツインタワー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:02:04.99ID:pp6kfM86
貿易センタービル・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:02:54.32ID:gcmwwUHF
wtc
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:03.68ID:dxelbaiI
ゴールデン洋画劇場で見てるはずだけど全く覚えてないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:43.73ID:gcmwwUHF
オレもサテンのガウン着たいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:09.10ID:HWTDVbDj
ダンデー老けてるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:45.74ID:npJSzhJU
日本版やったら柳生博でいいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:55.89ID:gcmwwUHF
フラナガン?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況