X



BSフジ 8157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:32.38ID:oD30ruZo
乙です>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:34.84ID:SQx9Qr5I
ズバッと核心突いたお便りw
日本批判をしてんじゃねぇよ、朱w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:39.07ID:4cjGXOx+
でてきたら全部つぶしてるやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:41.93ID:/24yZnbc
驚きすぎw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:42.87ID:3Qk3jWe0
ファッ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:49.97ID:0bbHrHEY
どうした?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:57.45ID:poxRVLRH
悲しいかな日本には法的根拠がないんだよなあ
国会一丸となって法制化してほしいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:01.25ID:cK1/aZ+J
政府無能すぎるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:01.53ID:oD30ruZo
ダイプリの話は違うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:03.66ID:WQctzNt3
間抜けな声出してそれとなく聞いたこともないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:08.36ID:4cjGXOx+
ほら被害者ヅラしてきたぞw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:09.28ID:T/tcEdCf
朱さん済まねえ
臭と書いちまった
メンゴ
キチガイの知恵遅れ精神障害ヤローは
大阪の中山でした
ここに訂正して
深くお詫び申し上げます★★★★五星紅旗マンセー!!!!
あッ!!!!
言語を間違えてしまいましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:09.97ID:S9MLn1uc
え?
マスゴミの反町がなんで知らないんだよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:12.68ID:dWVN3OH1
そらそうだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:15.68ID:M7cVi3Px
大きくうなづく朱さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:15.90ID:T3msxqIi
マスクもせずにトヨタコロナを運転していた三国人がいたから怒鳴りつけてやった(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:18.67ID:3Qk3jWe0
訳がわからない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:52.94ID:EacJHZ/Z
ソリ無知すぎるだろ
つかもう中国の方が日本よりも安全だよ
道歩いてる奴に検温しまくりだぞ
引っ掛かったら追い返すか身柄拘束
日本なんて街中で検温されないだろうに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:54.39ID:efRsUUQ6
馬鹿か。国民にメッセージが伝わらなきゃ意味ねーだろボケ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:55.65ID:4cjGXOx+
>>49
ドラレコにしっかり撮られてんぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:57.35ID:aUk05XRK
>>919
いやいや結束崩さないよ
一致一路に参加してないのは日本とアメリカだけ
欧州(西側)参加してるしAIBAもその流れ
チベットウイグルあっても英米は国賓で呼んでるし
習近平はそこらじゅうで国賓で呼ばれてる。
そんなこと西側は気にしない
肝心のAIBA、一致一路で中国に寝返ったというなら「え!」と西側
とくに米国は思うだろうが、それはダイヤモンド構想を提唱者の安倍氏が
ミスから崩すことになるので絶対あり得ないので大丈夫
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:59.41ID:oD30ruZo
この気持ちは理解する
支持率が下がったのはまさにそれだ
逆に中国をシャットアウトすれば支持率は上がるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:13.44ID:k3HsY8Xd
何を驚いてたの?
聞いてなかったわ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:14.75ID:dWVN3OH1
>>58
今既に止めてるのに法的根拠も糞もない。
行政活動で出来る話
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:17.05ID:jp5pQCYS
まとめサイト??
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:24.74ID:r+ICQjCH
感染しないように、日頃から食物繊維とヨーグルト等で腸内フローラを強化するしかない。
つまり自分の免疫力で新コロにかーーーーつ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:24.88ID:Rnfz5xyt
>>28
できる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:39.32ID:M0wo+80T
いちおつ 

医療リソースのパンクが怖いだけで年寄りを間引きする楢山風邪だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:40.90ID:ARM0rwWc
じゃあ二階が反対しているのか
年寄りは街でもマスクしてない率が高めだし
危機感薄いのかもなw 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:47.22ID:IlGShE6o
マスク転売厨もなんとかしてほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:47.25ID:LtYFfwt0
日本人、韓国人はもうバイキン扱いでワロタ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:48.82ID:iuH6K0pX
まとめサイトがあるとわかりやすいよね確かに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:58.31ID:BcKyZMJt
>>58
本来なら、国会が動いて憲法関連法を改正して、改憲案を即日採択しても国民投票で事後承諾受ければいいとかできるはずなのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:00.07ID:4cjGXOx+
んま情報集約して開示すんのは大事よ
例えがアレだがw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:02.21ID:EacJHZ/Z
>>71
今更そんなこと言ってるのが危機感なさすぎ
今中国から入ってきてる奴らは
その辺で歩いてる日本人よりもよっぽど感染してない可能性が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況