X



BSテレ東 5690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:56.42ID:+e3nbejd
さんいち
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:32.19ID:iFvQd3LE
【ルイルイの定番チェック項目】
□:ビールを豪快にいただく  □:3部屋を「みへや」と発音  □:キートンいじり
□:ルイルイ軽めの食事    □:ルイルイ足にダメージ    □:ルイルイ新アイテム披露
□:リーダー痛恨のミス              □:マドンナにバスの時刻表を見に行かせる
□:先行っててと言いながらオヤツ購入    □:蛭子さんのベッドでゴロゴロ
□:旅の中盤頃からマドンナを「キミ」とよぶ  □:地図帳に赤ペンで豪快にメモをする
□:車中で苦悶な表情を浮べる演技をする  □:走行中のバス内で地図を見ていても全く酔わない
□:アイドル時代はあまり触れられたくない  □:若くてカワイイぶりっ子マドンナだとご機嫌
□:オープニングのハイテンション □:マドンナにボディータッチ 
□:バス停の時刻表をリュックで隠してカウントダウン
□:蛭子さんの閉めないボタンやリュックのねじれが気になる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:06.62ID:iFvQd3LE
【マドンナの定番チェック項目】
□:蛭子さんの暴言に対して期待通りのリアクション □:バスの運転手に路線を聞きにいく
□:蛭子さんが寝てるのを茶化す □:歩く準備万全 □:バス時刻表を見て歓喜(絶句)
□:観光先ではしゃぐ □:バスで寝る □:バスの居心地がよくなる

【キートンさんの定番チェック項目】
□:蛭子さんをディスる(もうほんとに我がままなんだから)
□:太川さんを褒める(さすがリーダー、ちゃあんと考えていたんですね)
□:この判断が後で響かなければいいんですが(実はあまり意味なし)
□:時間があればこんな○○が見れたのに(さりげなく観光案内)
□:こんな明るいのに、もう宿探し?(視聴者の不安を煽る)
□:○○に着いたらもう○時でした(都合の悪いところを容赦なく切る)
□:「後半へ続く」  □:「何が起こるかわからないのが路線バスの旅」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:23.17ID:iFvQd3LE
蛭子さんの定番チェック項目】
□:期待通りのリアクション □:トイレに何度も行く □:鼻水を手でぬぐう 
□:ズボンで濡れた手を拭く(奥さんの教育的指導によりハンカチをもつようになり改善)
□:好き嫌いが多い □:現地の名物を食べない  □:カレーを頼む □:オムライスを頼む
□:ラーメンを頼む ■:トンカツ(カツ丼)を頼む □:コーヒーを飲む □:食事のシェアを嫌う
□:乾杯はソフトドリンク □:行程確認をしている際も箸を止めず食べ物にむしゃぶりつく
□:寝る □:必死で走る □:小銭をばら撒く □:ルイルイに怒られる □:自由奔放 □:ギャンブルの話
□:暴言を吐く □:じゃんけんで負ける(必ずパーを出す) □:ビジネスホテルを好む(旅館・民宿への偏見)
□:宿泊交渉に成功し友達の輪ポーズ □:県境を国境と言う □:バス降車時にさり気なくお礼を言う
□:襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション □:運転手や案内所の「無い」を信じない
□:道路の縁石の突起の上を綱渡りのように歩く □:まさかのファインプレー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:40:53.23ID:KO8bPJmN
ビーナスライン自転車で走ったなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:03.66ID:KO8bPJmN
りにょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:04.88ID:nsXeieWY
今後のBS蛭子バス再放送マドンナ
マルシア←NEXT
森尾由美
高橋ひとみ
南明奈
はいだしょうこ
熊切あさ美
新田恵利
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:10.56ID:WNeYMEYs
倫世くるーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:23.51ID:AFLpuEFw
栄養補給食に使うとは言っていない(キリ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:40.86ID:nsXeieWY
倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:48.27ID:6lyUhJxa
>>1
楽しく見てる時に止めてくれよ
サバチャンて獣王やろ
野村真美堪らん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:53.51ID:KO8bPJmN
りんよおおおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:56.71ID:r99SfrAT
俺たちのりんよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:57.49ID:08YgZyFd
>>13
新田恵利
今日記事に出ていた
91歳になる母親の介護をしているそうだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:07.35ID:KD4BK1cr
マドンナにりんよを呼べよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:39.96ID:KO8bPJmN
股間をつけてみたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:53.56ID:08YgZyFd
蛭子さん、汚いから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:02.95ID:KO8bPJmN
>>42-44
変態
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:04.70ID:PtWFKF97
たけえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:15.58ID:nsXeieWY
ケツ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:33.49ID:LyMo0HOr
蛭子さんの角質は一杯あって美味いんだろうな
魚にとってはw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:38.26ID:KO8bPJmN
ここ、冬に路面凍結すると気温低いから止まらなくなるんだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:46.26ID:c4Neuv1r
>>1
気持与三郎
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:47.58ID:nsXeieWY
5本指ソックスw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:48.24ID:7Ry+Q0BE
ため池ってレベルじゃねーぞ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:55.63ID:AFLpuEFw
蛭子はおもちゃにもなるから便利だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:18.57ID:KD4BK1cr
ケツ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:19.95ID:PtWFKF97
大屋政子
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:21.24ID:KO8bPJmN
友達の実家がこの辺だ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:32.41ID:09Seurgy
チューリップ賞と弥生賞って第2週なんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:50.42ID:c4Neuv1r
・りんどう湖
・しらかば湖
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:23.84ID:6lyUhJxa
>>21
ウインブライトは堅いやろ
尻堪らん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:24.05ID:08YgZyFd
野村さんってダッチワイフ顔だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況