X



Dlife 5317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:24.76ID:vc6znEdp
公式ツイッターでネタバレすんなよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:33.91ID:mTV6KRS+
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )>>39
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:43.15ID:mTV6KRS+
             /二二二ニュ
.             U( ●Д●) エコテロリズム
              :(つI[二二i=━━━
              ijコニlニ└||‐┘
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
     / | i‐―il|iー‐‐[]||   ||(#Φ_Φ) ||;[j
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:07.27ID:vc6znEdp
ちゃんと入れろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:20.58ID:nOgWxjSa
>>60
役者だから顔隠すの嫌なんだろうな
捜査物で検視官がマスクしなかったり突入時にもヘルメット被らないようなアレ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:30:43.70ID:jxadvGnh
>>94
アメリカから言わせれば死者の日のお祭りも黒魔術って認識だそうだからね
こういう風に言うのは正しいんだよ 意味合いがまるで違うけどね
本来は死者を悼んだり思い出したりする日
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:25.52ID:vc6znEdp
マテオ久しぶり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:33:58.55ID:mTV6KRS+
                          彡⌒ ミ
                        /(●ω●)ヽ 闇の帝王?
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:37:03.62ID:mTV6KRS+
   彡⌒ミ @@@@
   .(●ω●)(*゚ー゚)  マリソル
   | <∞>  @@*@@
   |U..V |⊃⊂  ⊃
  .@| : | /∞  ∞\
   ..U..U 〜〜〜〜〜〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:26.34ID:Uzi/iwV/
複数の家庭を経済的に満足させられるだけの甲斐性があって奥さんたちが納得してるなら、まぁ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:11.67ID:mTV6KRS+
         _ ______________ _           >>169
        (::.);;::.,-、___|| 宇 ||___,-、..:;;(.::) ゞ;::;;;;:ゞゞ:.:ヾ::. ヽ
               |;: :!     || 流 ||    | :;|  ゞゞ:;ヾ ソゞ:::ゞ:;ヾ ゞ
               |;: `;ニニニニ|| 冨 ||ニニニニ´ :;! :;ヾ ゞ:  ;: ::ゞ:;:; ゞ;ヾ ゞ
              ..|;: |´    || 志 ||.   `| :;| :;ヾ ゞゞ:; ゞゞ:::ソゞ :ゞゞ
              ..|;: |    .|| 禰 ||     |:;| ヾヽ::ヾソ;;;:;ヾ ゞゞ:;::;;;;:ゞゞ:;
              ..|;: |    ~ ̄ ̄~    | :;|  ヾヽ::  |li/ ゞ ゞ:; ゞ:;ヾ
              ..|;: |,            | :;|   ヾ;li/::ゞゞ: ;::::ゞ:;ヾ ゞ
               |;: |            | :;|    ゞ:;ソゞ'li|ヾ:li!:;ヾ ゞ
               |;: |  〆⌒ ヽ     |:;|       |li| li|:::ゞ'
               |;: |=O(●ω●)===,|:;|       ヽli//
             ,i';;`^:〕 V    ヽ彡⌒ ミ';,( ;;;;〕       | ;il|
       __  ,';,;) 'l;  i    | o(・ω・)カイル.__,   |;il|
      / /^`'"''ー゙'' し⌒`U  `u-u゚ '"ー"゙''\ \   | ;il| 
    / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ \ ,'l;i::ヾ
   / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ \
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:46:08.75ID:vc6znEdp
ちょっ
なんつー格好だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:46:13.31ID:Uzi/iwV/
リメンバーミーはメキシコの文化よく調べてある感じでよかったのに翌日にこれかよ(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:08.12ID:aaFag8lP
ミゲルは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:55.39ID:lijw/qhx
デレク・モーガン スペシャル
2月23日(日) [二]
21:00 #16「デレク」
21:50 #17「砂時計」
22:40 #18「美しき惨事」
トイレタイム注意
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:23.62ID:lijw/qhx
リコッタチーズ 生クリーム混ぜて バター 
型抜き イクラ オレンジイモ バター 焼く 卵黄
0239 【中部電 73.6 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:39.78ID:8d5eCpRI
混沌とした、Dlifeスレに
悪のコンシェルジュが!
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ レッドマンです
 |___|
  | |
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:47.47ID:vc6znEdp
ハジマタ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:46.79ID:Cp2zXuLR
陽気なBGMの中で撃ち合いをする
俺はブラックリストのそういうところを尊敬している(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:15.91ID:mTV6KRS+
      | ̄ ̄ |
    _|___|_
     (`■ω■) 
     / r  Y i|>
     \|__|:|j  
       | | |
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:42.95ID:vc6znEdp
そういや強奪してたな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:18.31ID:8Zz7a5P2
ちゃんと冷凍で鮮度保ってるから大丈夫
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:33.71ID:KDZAKczK
>>250
この人誰だっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:47.95ID:KDZAKczK
あれ?ハロルドの話が、全く頭に入らない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:38.06ID:KDZAKczK
>>277
あー、毒持ってる子を脅して雇った人か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:20.86ID:KDZAKczK
>>277
教えてくれてありがとうm(_ _)m
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:14.78ID:KDZAKczK
さすが、レスラーくん、あったまいいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:14.94ID:vc6znEdp
レスラー君…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:16.30ID:5KSJQh7H
レスラー君が頭いい。。。だと?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:21.48ID:1lpSIo8Z
えぇ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:31.67ID:8Zz7a5P2
レスラー君勢い余って中身まで壊さなくてよかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:14.91ID:5KSJQh7H
>>309
そうなったらますます
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:28.91ID:KDZAKczK
そういえば、予告でアラムくんが潜入する感じだったっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:12.00ID:UYJ4934C
初めてレッドさん見たのが水面回だったから
毎回サクサク敵を始末する必殺仕事人みたいな話だと思ってたんだけど
リズめ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:12.15ID:5KSJQh7H
フリンの声が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:22.48ID:8Zz7a5P2
悪いフリン声
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:09:31.64ID:KDZAKczK
>>314
でも、いつもとあまり勝率変わらないと思うw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:41.02ID:5KSJQh7H
下船者に感染者が
0368 【中部電 71.9 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:29.09ID:8d5eCpRI
>>341
あの口径であの威力、ミサイルの速度ではない

となるとレールガンかなと(´∀`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:48.33ID:8Zz7a5P2
やっぱりみんな見守ってるはフリだった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:55.54ID:UYJ4934C
>>342,343
>>346
そうなの、次の回見て「あれ?」と思った…
その次その次と「あれあれ?あの回はイレギュラーだったのか…」て気付いたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:33.24ID:KDZAKczK
>>348
バナナ色w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:08.21ID:5KSJQh7H
お前ら魔法使いだろ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:11.22ID:KDZAKczK
>>396
アラムくんだました女?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:55.11ID:vc6znEdp
潜入捜査か
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:27.63ID:KDZAKczK
>>410
ありがとうm(_ _)m
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:40.02ID:vc6znEdp
悪いフリン声
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:45.76ID:5KSJQh7H
NSAがDlifeで今一番アツい
0428 【中部電 73.4 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:11.51ID:8d5eCpRI
>>376
某とあるアニメのせいで、少しレールガンが誤解されてるが

リニアモーターカーみたいなもんだしな、レールガンって(´∀`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:37.49ID:5KSJQh7H
黒見さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:09.00ID:5KSJQh7H
>>439
ディズニーで炎上してこそ本物だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:28.37ID:KDZAKczK
本編に悲しいお知らせ出さないで欲しい
0460 【中部電 74.1 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:37.48ID:8d5eCpRI
>>434
公式が「7話が延期になった」ってコメント出したんだが

どう考えても「7話以降が」だと思う件w(´∀`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:24.71ID:KDZAKczK
>>458
レベルアップ=しゃくれ治す
なのかっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:32.26ID:KDZAKczK
>>471
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:37.36ID:vc6znEdp
強えぇぇ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:01.74ID:vElC+ZJF
>>428
指二本で挟むのでも再現できないと思うが、親指で弾いてる辺りが、
作者がレールガンの仕組みがわかってない気がする。
つか、コインをレールガンの速度で射出したら目標に当たる前に蒸発するでしょ。

まぁ、銃に紅茶をぶっかけて熱膨張で使えなくなると思ってるみたいだからな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:53.28ID:KDZAKczK
レスラーくん間に合った
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:00.81ID:vc6znEdp
レスラー君ノルマ達成
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:43.75ID:KDZAKczK
>>439
あと1人は誰?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:47.50ID:vElC+ZJF
>>487
金剛さんの友達もな!

佐天さんも可愛いんだが、常盤台の生徒と
並んでると野良猫と血統書付き猫くらいの
差が出てしまっているな。
0525 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:05.12ID:8d5eCpRI
>>514
婚后グループ=婚后さんとお嬢様2人ねw

そしてオレのIME辞書は、こんごうで一発で婚后と出るw(´∀`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:33.72ID:KDZAKczK
>>520
>>521
ありがとうm(_ _)m名前聞いても知らない人だったw
0551 【中部電 72.8 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:27.14ID:8d5eCpRI
ファイアーウォールが、26もあったらネットするのも重くて

5chで実況なんか出来ないなw(´∀`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:08.89ID:uqXw+wTY
>>539
ありがとう
最近出てきた人なんかな
wiki見たら一方通行アニメの少年とシンフォギアの緒川捨犬でわかったw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:02.55ID:1lpSIo8Z
やだえっち
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:12.80ID:5KSJQh7H
デンべの昔の彼女が
0576 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:01.57ID:8d5eCpRI
>マッハ7で飛ぶチタンロッド

やはりレールガンかw(´∀`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:41.28ID:vc6znEdp
アラム君
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:54.59ID:1lpSIo8Z
燃えた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:04.70ID:vc6znEdp
レスラー君より使えるアラム君
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:18.50ID:CkEHR/up
アラムくんんんんんんんんんんんんんん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:09.29ID:bDpdUU39
車貫通して大通りの車何台か巻き込みそうだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:17.38ID:nOgWxjSa
何のために今回の犯罪者が変な新兵器使ってんのかと思ったらこの展開で一発で吹っ飛ばすためなんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:10.00ID:vc6znEdp
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:40.91ID:KDZAKczK
>>625
多分視聴者全員が思ってる事を
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:27.34ID:vc6znEdp
カウンセリング受けろよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:36.31ID:KDZAKczK
アラムの元カノ、角度と光によってはベケットに似てない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:20.70ID:KDZAKczK
>>668
逃がす事を?
0677 【中部電 72.8 %】
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:35.63ID:8d5eCpRI
>誰が書いたにせよ

このスレの住民犯人分かっちゃったんですけどw(´∀`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:28.08ID:KDZAKczK
>>675
すぐ出るwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:32.10ID:vc6znEdp
は?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:43.82ID:1lpSIo8Z
犯人気づいたかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:24.99ID:KDZAKczK
このシーズン
事件
レッドの敵探し
トムの親探し
リズの親探し
レスラーくんの取り逃し

を毎回詰め込むから、訳分からなくなる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:47.53ID:BrQoKvGl
明日は5話連続マラソン

クリマイ
2月23日(日) 21:00 #16 デレク
2月23日(日) 21:50 #17 砂時計
2月23日(日) 22:40 #18 美しき惨事
エレメンタリー
2月23日(日) 23:30 #20 DNAの迷宮
2月23日(日) 24:20 #21 裏切りは誰の手に
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:13.86ID:bDpdUU39
本当だ 来週2話やるのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:14.25ID:1lpSIo8Z
Dlifeなくなったら夜中までテレビ見ちゃう癖が治って早寝して健康的になっちゃう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:20.88ID:KDZAKczK
>>722
ありがとうm(_ _)mエレメンタリーの2話目、録画予約忘れてた!危なかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:10.90ID:KDZAKczK
>>727
必要なのは、レスラーくんの取り逃しだけだよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:48.33ID:lZQhBUnD
>>753
えー、ますます理解できる自信がない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:52.32ID:26ibmXIc
ダニー?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:51:40.67ID:133XQF9t
ルシファーって神を父と呼んでるからイエスとも兄弟になるのかな
どうしても聖☆おにいさんで再生されてしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:03.46ID:E9c3cTGl
c
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:10:10.25ID:5B90bEa3
>>768
思ったより早かった(´・ω・`)ヨカッタヨカッタ
うちの胃を全摘した爺ちゃんは、お粥を1日分まとめて作ってたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:10:50.40ID:5B90bEa3
>>771
雪か雨か春一番か(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:11.60ID:KHcYnLDS
風がめちゃくちゃ強いけどとりあえず見れてるからいい
これで雪が降り出すとアンテナに積もってみれなくなる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:53.19ID:yko+52Vs
麻雀漫画で記録者の筆跡で解るってのがあった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:00.15ID:5B90bEa3
レッドジョンが誰なのかは、結局わからないまま終わるのか(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:10.87ID:fZxE8O9H
何回でも言う。Dlife3月末日で終了は絶対に間違い
ディズニーの判断力の無さを実感する
撤回して存続すべき。それがディズニーの使命だと思えや!わかったか!
他の糞チャンネルなんか観てられねぇんだよ!
こんな時にディズニーが立ち上がらなくてどうするzz?合理主義ってか?wwww
アホかwww巡り巡って最後にディズニー倒産する心配しとけwわかったか!www
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:39.20ID:5B90bEa3
(悪魔)(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:24.39ID:5B90bEa3
>>796
チーズと蜂蜜のピザよろしく(´・ω・`)ノ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:34.56ID:5B90bEa3
>>798
オケ(´・ω・`)b
外見と質は保証できないがな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:24.42ID:5B90bEa3
ロス市警のドアキック(´・ω・`)

バズ・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:32:37.58ID:lvL81B0t
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:29.68ID:5B90bEa3
>>808
マモノも入れといて(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:50.10ID:lvL81B0t
>>810

     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:30.49ID:vTQtjZ+F
強いジジイ(格闘)はいるけど強いババアとなると格闘系は見たことないな
みんな洗脳系になる不思議
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:00:49.71ID:ptHpDh04
DLife放送終了ってさァ…

他の所、ゴミドラマしかやらんがな・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:37.12ID:s1BbsEH7
はじまた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:29.57ID:s1BbsEH7
豆きたー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:41.46ID:cnIyXvn/
ペンシルベニア・ダッチの用語解説
17〜18世紀,信仰の自由を求めてアメリカのペンシルベニアに移住したドイツ系移民とその子孫,あるいは彼らの言語。
ダッチとはオランダの意味ではなく,古義でドイツ諸方言を意味する

ほうほう(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:58.37ID:s1BbsEH7
ねっとりだと!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:33.04ID:+WviyIgI
向こうじゃカボチャなんて家畜の餌とかいう割に
カボチャを使ったお菓子が多いのは何故だろう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況