BS日テレ 3571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:31.21
ポピパ出てない時の方がシリアスなのに面白いってどういうこと?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:24.21ID:HHgSikDB
ポピパがアホみたいな出番しかない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:35.76ID:YkFK4dUN
ポピパ捨てられたのか 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:45.86ID:HHgSikDB
コロナでマスクが手放せないに変えよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:02.06ID:syva6f3U
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247410928.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247433388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247431075.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247449721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247410395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247442282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247424974.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247486555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247465559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247482621.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158221247425417.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:47.09ID:S+LMzJ9V
>>15
全バンド出したら出し過ぎで出番少なくなるって文句言われて
一バンドだけ出したら出し過ぎだろって言われて
結局自分の好きなのだけ出してくれないと文句言うんだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:56.58ID:dkASsPHk
     ∧_∧____       ∧_∧____       ∧_∧____  
    /(゚−゚*) ./\    /(゚−゚*) ./\    /(゚−゚*) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/  /| ̄∪∪ ̄|\/  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/      |____|/      |____|/  
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:38.92ID:FwCVknsN
スターダムハジマタ 今日は1・19後楽園大会から。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:42.32ID:xcrHhsv1
>>15
2nd SeasonのRASは、おたえの成長や当て馬的な役回りだったしね
今回イベントにエントリーしてないバンドがどうするかまだわからないけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:14.73ID:FwCVknsN
>>32
おはよう(´・ω・`) 今日は眠気を我慢してるのね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:41.11ID:FwCVknsN
>>36
KUSHIDA嫌いさん今晩は。

今日はワープロ実況組が続々と来ましたな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:47.91
  

   推しのバンドが武道館行ってくれたら死ぬ。


 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:49.73ID:FwCVknsN
3月14日まで大会中止が続くけど、期間中に無観客大会もあるな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:12.88ID:FwCVknsN
今日も最前列にロッテ・巨人・阪神ファンがいるな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:10.32ID:FwCVknsN
何か北海道すたいる・里蘭さんのような体型の選手がいますね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:07.41ID:5159Y9XE
ジェイミー、いい尻しとるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:15.42ID:FwCVknsN
>>54
ワープロリターンズもかつては曜日が違えどこの時間帯だったね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:47.49ID:FwCVknsN
>>61
番組構成も楽しみw

この白いコスチュームの選手が小波か。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:57.13ID:5159Y9XE
スターダムて巨乳要員がいないんだよねぇ。
ロッシーの好みなのか細身貧乳ばかり。
東京女子のまなせとか、アクトレスガールズの有田ひめかみたいなの引っ張ってこいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:25.69ID:2Be82SjU
>>71
こんなので勃起するって
どんだけ性欲モンスターなんだ
怖いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:38.01ID:2Be82SjU
自分は生で見るけど
普通に新日見る感覚で見てるぞ

桃は16歳くらいが一番可愛かった
段々ブサイクになっていってる気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:44.35ID:0QH9CTro
19歳って顔はそうでもないが乳がヤベーな腹もヤバいけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:19.67ID:FwCVknsN
>>79
先週と同じ大会なのかも。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:28.10ID:2Be82SjU
>>82
もっと細い人いるよ

今度赤の細い人と、もっと細い人で
後楽園のメインやる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:08.29ID:2Be82SjU
>>83
先週と大会違うよ
先週は新木場だったから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:05.88ID:FwCVknsN
>>87
どうも。先週は新木場なのね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:41.83ID:FwCVknsN
>>97
3月15日以降に。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:38.09ID:FwCVknsN
ドラゴンスープレックスも決まらなかったか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:13.28ID:FwCVknsN
何だ今のw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:12.50ID:FwCVknsN
オワタ 締めは2段式ドラゴンスープレックス。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:13.41ID:FwCVknsN
この呼びかけも無観客大会では出来ないのね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:09.89ID:FwCVknsN
ファッキンクイーン!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:27.80ID:2Be82SjU
Sareeeは絶許
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:09.99ID:2Be82SjU
Sareeeというより、ディアナのおばさんと
長与千種が絶許
こいつらが裏で糸引いてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:42.18ID:FwCVknsN
たまにはジェイミー・ヘイター版北海道すたいるも見たいかも・・・ではお休みなさい ノシ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:50.90ID:2Be82SjU
>>132
実際は違ったけどね
Twitterで自爆してた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:19.10ID:YkFK4dUN
はじまた 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:21.92ID:Q/yoqGgE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:45.18ID:Q/yoqGgE
掘られる・・・!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:37.54ID:couCZAzW
いや器物損壊やん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:47.66ID:Q/yoqGgE
完全に刑法違反でワロタ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:47.99ID:AEaH/NqD
器物破損やないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:57.91ID:couCZAzW
まさかバックアップないとか言い出さないよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:41.90ID:AEaH/NqD
まあ中のデータは全部SDカードに入ってるので
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:59.59ID:couCZAzW
>>245
その辺のバランス感覚がやっぱり女向けなのかなとか思ってしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:49.80ID:couCZAzW
>>274
そうですかw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:43.02ID:gpC5wAy1
>>265
仮に完全に過失だけで壊したとしても、監督と部長が菓子折り持って全額弁償しに来るわな、高校大学クラスなら(小学生レベルなら知らんけど)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:27.59ID:Q/yoqGgE
は?相手の方が出場停止だろ
証拠あるんだぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:28.55ID:nStQ1cUE
これ一応地上波だから大切なタブレット壊される描写にしたけど
本当はこの子がレイプされる展開だったんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:00.98ID:Q/yoqGgE
胸糞だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:37.56ID:gpC5wAy1
逆に考えるんだ、相手の弱みを握ったのと同じだからな、負けたらその時に初めて出場停止という切り札を使うんだよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:56.37ID:rsQIm7r0
瞑想はいいぞ
上手くいくと幽体離脱出来るぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:09.12ID:QzxuP94h
ちゃんとできるようになったのは最近
すぐできるようになるからね・・・みんなそういう意味とかにしか聞こえなくなっちゃったわ・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:20.35ID:JquZX6Kt
テーピングえろすぎるだろ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:42.52ID:rsQIm7r0
>>381
深い瞑想は周りの事が全く気にならなくなるらしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:40.33ID:df+F6yKl
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:59.66ID:Q/yoqGgE
ひどすぎんだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:01.33ID:rsQIm7r0
ナニコラタココラ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:10.91ID:couCZAzW
ラグビーって野蛮なスポーツなんですね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:37.44ID:AEaH/NqD
珍しく外した
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:40.01ID:couCZAzW
いたたまれない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:56.39ID:df+F6yKl
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:32.42ID:couCZAzW
迫真の止め絵w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:14.80ID:Q/yoqGgE
アッー!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:24.48ID:AEaH/NqD
壁ドン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:02.35ID:xVci4dpQ
おひきなすってのポーズ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:02.36ID:QzxuP94h
挿入らなくてもいい
そんな、挿入してもいい時になって挿入らなくてもとか・・・このチャンスを逃したら
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:12.18ID:XM6I+e1/
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:13.71ID:Q/yoqGgE
挿入った
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:55.73ID:Q/yoqGgE
うわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:01.94ID:xVci4dpQ
腱きれたか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:03.22ID:AEaH/NqD
嫌な音
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:20.90ID:Q/yoqGgE
うええ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:33.44ID:Q/yoqGgE
ここで止め絵を?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:33.82ID:couCZAzW
チームボロボロやないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:06.74ID:AEaH/NqD
ノーサイドの精神は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:08.38ID:couCZAzW
ぶっ殺してやるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:27.13ID:Q/yoqGgE
タブレット出して出場停止にしてもらえばよかったのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:11.20ID:couCZAzW
あの器物損壊を協会に言わない意味がわからない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:22.16ID:xVci4dpQ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:34.98ID:Q/yoqGgE
はい・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:49.65ID:couCZAzW
どうせよくある言葉足らずなやつ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:55.81ID:AEaH/NqD
後味の悪い負け方
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:18.94ID:AEaH/NqD
言いきれないw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:59.37ID:gpC5wAy1
>>758
でもたいていアニメで一番人気カップリングは、主役とかと関係ないところにあるよね、人気の敵ライバルキャラとかサブキャラとか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:00.74ID:couCZAzW
>>759
次は線の細い美少女でやろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:12.59ID:AEaH/NqD
ゴーレム停止まで後301日……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:58.61ID:yNE3YA5j
問題山積み過ぎてこれはもう弱小校レベルの話ですわ
強豪校って良くも悪くもこんな仲良しこよしなことやってないわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:12.45ID:AEaH/NqD
どっちも何とでもコラボするビッチ
0807七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:20.17ID:Mqc/5OdH
↑実況のスペシャリスト
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:32:41.16ID:3pl4GO8r
今にまで繋がるウィッグの発達はこういう人達のおかげなんだろうな
昔は本当に酷かったんだから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:32:46.65ID:hw5RgC59
某歌手俳優のご親族だからって顔そっくりやん(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:40:13.22ID:couCZAzW
テレ東でCLANNADは人生
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:47:39.42ID:eiyURQtk
ハズレ回か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:15.19ID:sk1lyvku
コスプレイヤーに限らないけど
せっかくのイベントの機会例のウイルスのせいで潰れそうだなあ
0827七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/21(金) 02:01:04.14ID:Mqc/5OdH
ジェットストリームキタ━(゚∀゚)━!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:01:54.86ID:sk1lyvku
>>824
俺が好きなアニメ・ゲームのイベントも中止や払い戻しに対応しますアナウンス来てるわ

>>825
こういうテクニックは見てるだけでも面白いね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:49:52.65ID:CdTQ1i8I
麗美さん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:22:43.73ID:+wvn8chd
酒無罪最強
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:45:25.02ID:4NBA+GF9
f
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:26.92ID:FOp0Q3jI
y
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:06:18.35ID:e+eS8a4r
今回はじじい回か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:38.79ID:e+eS8a4r
ストーカーじじい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:51:22.12ID:e+eS8a4r
じじいフラれた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:52:20.49ID:e+eS8a4r
今はじじいも髪型だけは出家してるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:30.49ID:vHFTvSRv
金ないのかよ吹き替え梨とは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:02:56.79ID:krNqhKJd
4は雪山走るやつかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:39.58ID:Oawfiy2Z
この前BSテレ東でやったばかりじゃん
もしかしてBS各局がダビングしたテープ回して流してるんじゃないか?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:45.71ID:vHFTvSRv
>>858
それはオタワよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:12.97ID:krNqhKJd
>>860
あれぇじゃあ4初見かなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:55.53ID:krNqhKJd
シセよう喋るな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:07:46.96ID:krNqhKJd
ケツがランエボみたいだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:11:35.24ID:krNqhKJd
懐かしい曲だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:12:54.73ID:Ju4p7hpA
間に合ったか?(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:13:33.64ID:krNqhKJd
ここはへんは見覚えあるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:42.69ID:hvbwm5Fp
24の内線の音か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:30.62ID:XqqDQvzJ
このシリーズ自体は別に尖ったギャグ映画じゃなく
日本の松竹喜劇のようなベタベタのフレンチ喜劇だよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:17:16.44ID:vHFTvSRv
字幕は無視してアクションだけわくて課
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:18:55.79ID:vHFTvSRv
キモイ夢
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:19:23.32ID:Ju4p7hpA
社長の時の方が伸びる実況スレ…(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:19:46.11ID:Ju4p7hpA
ただのマイコンだよね?(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:21:00.55ID:Ju4p7hpA
騙されてる老人のおかげでBSで映画が見れるんだ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:11.64ID:Ju4p7hpA
気づけ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:36.17ID:krNqhKJd
危ない危ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:24:38.06ID:krNqhKJd
ポンコツすぎる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:28:04.41ID:Ju4p7hpA
フランスやばいな(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:28:12.04ID:krNqhKJd
こいつらやべーな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:29:26.34ID:gg6ulX7G
雪山みたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:51.74ID:d5pwtU4S
>>934
英語を仏語読みしてるだけ
誘拐もキッドナップゆうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:12.26ID:d5pwtU4S
>>931
もちろんおむつ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:57.25ID:d5pwtU4S
1と2で普通にかわいこちゃんを演じてたマリオンコティヤールが
今ではフランスを代表する大女優に
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:32.99ID:5x8oCgl2
>>941
このシリーズって外国人が犯人だよな。一作目・ドイツ、二作目・日本人、三作目・中国人、四作目ベルギー人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:49.70ID:LaDu9oOO
>>948
奥さんが妊娠してることにも気づかないしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:02.34ID:Ju4p7hpA
胡散臭い奴(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:08.33ID:5x8oCgl2
そう言えばこれ劇場公開版の吹替にオリラジだの高田純次だの眞鍋かをりだのを起用して炎上したことを思い出した
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:59.67ID:5x8oCgl2
>>954
嫁の親が投資で金持ってたって言うけど、向こうは医療保険とかないから投資とかしてないと病気でエライ金請求されるからな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:29:16.09ID:Ju4p7hpA
フランスでは美人なの?(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:42.65ID:oBbP8UQK
ダニエルの方の彼女は
日本人にもウケるキュート系の美人なのにな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:34:56.68ID:oBbP8UQK
なんでわかんねえんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:36.96ID:LaDu9oOO
これが真のジョーカーだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:56:03.61ID:T0iIxjkX
穂たん待ち(*^-^*)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:58:10.36ID:TFZN15/+
このあとまもなくゴルサバ第3週目
安田ゆかさん、来月プロデビュー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:00:34.90ID:xkr/k6W5
※セキ姉妹は既にカート組です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:01:05.09ID:MI5NPU5I
サイババ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:01:58.35ID:r63IyU0a
優勝してもレギュラーで通用しないトーナメント来たあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:03:06.33ID:TFZN15/+
のこり7人!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:03:08.85ID:r63IyU0a
>>994
日本人ブスにハブられて可哀想だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況