X



BS-TBS 8673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:37.13ID:1y/jAOi3
あんたも帽子に入れてるのか 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:37.75ID:3QOfxwAS
いい人だー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:18.31ID:chaKCkML
南米からで稼ぎに来てホームレスになったおっさん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:58.07ID:vGdmqK8n
多すぎる定期
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:07.36ID:yhFpq9TP
なんで斉藤由貴が吹き替えなんだろ?
斉藤由貴が選ばれた経緯が知りたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:31.28ID:FeWO2uVC
ああもうかわいそうすぎて見てられない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:40.58ID:Vvol3W45
ストーリー展開が、101とかキャスパーと一緒やんwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:21.08ID:QqNC4joX
>>61
へい

ベン・ウィショー、日本語吹替 - 松坂桃李
ヒュー・ボネヴィル、日本語吹替 - 古田新太
サリー・ホーキンス、日本語吹替 - 斉藤由貴
マデリン・ハリス、日本語吹替 - 三戸なつめ
サミュエル・ジョスリン、日本語吹替 - 西田光貴
ジュリー・ウォルターズ、日本語吹替 - 定岡小百合
ニコール・キッドマン、日本語吹替 - 木村佳乃
ジム・ブロードベント、日本語吹替 - 小山武宏
ピーター・カパルディ、日本語吹替 - 佐々木睦
イメルダ・スタウントン、日本語吹替 - 堀越真己
マイケル・ガンボン、日本語吹替 - 宝亀克寿
ティム・ダウニー(英語版)、日本語吹替 - 多田野曜平
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:24.03ID:MzQkWHR6
イーグル即バレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:34.22ID:chaKCkML
ロンドンでもこの通りにはいい人たちがいるんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:57.56ID:TYcZ6Ke+
ほんとに親子なんかい(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:21.55ID:Pp9CWyLC
>>87
松坂桃李を選んだやつは天才
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:25.59ID:FeWO2uVC
いぢめだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:37.42ID:chaKCkML
本当に娘だったのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:06.25ID:xfbzj2c5
お前も剥製にしてやろうか!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:23.76ID:Vvol3W45
鎌田行進曲
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:04.98ID:Pp9CWyLC
>>115
毛利小五郎かな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:19.61ID:chaKCkML
>>100
絵の中に 閉じ込められた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:45.46ID:yvFvgfaA
マイメモリーズ良いわww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:57.99ID:xfbzj2c5
この曲がおまえらの青春時代なのかよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:30.80ID:chaKCkML
最近の高級食パンはバター塗らなくてもうまいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:15.73ID:chaKCkML
いやがってたのに下水道
こういう伏線とかも実にいい映画だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:50.76ID:MzQkWHR6
さらっと言うw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:13.35ID:xfbzj2c5
参考になるなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:58.89ID:chaKCkML
実はスパイ並みのとんでもない能力一家
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:32.55ID:chaKCkML
ああ、妹ができちゃう…!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:49.05ID:MzQkWHR6
ピースが埋まったw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:33.18ID:MzQkWHR6
ボーンアイデンティティー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:47.05ID:V/uMNmHV
この映画の素晴らしいところは見ているうちにどんどんパパはかっこよく
どんどんママは可愛く見えてくるところ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:53.78ID:chaKCkML
>>165
店には設備いらないしぼろ儲けだよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:28.52ID:xfbzj2c5
とんでもねえ、あたしゃブラウンだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:29.44ID:FeWO2uVC
いやブラウンだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:45.90ID:MzQkWHR6
レイダース
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:49.09ID:Pp9CWyLC
娘の役者2001年生まれか
今は割りと大人だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:21.08ID:iB3vuZgv
これサントラ めちゃ豪華ねおしゃれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:46.44ID:MzQkWHR6
わかりやすいw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:53.93ID:chaKCkML
元旦那のテーマ曲
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:10.28ID:MzQkWHR6
パイロットランプまでも再現
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:38.36ID:chaKCkML
スパイの暗号だな熊語
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:39.25ID:Vvol3W45
クマ語わかるんかいwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:42.93ID:Pp9CWyLC
終盤の設定回収していく感じ好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:41.49ID:FeWO2uVC
露出控えてるのに痴女っぽいなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:10.07ID:bN3hWK5K
かっけえ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:16.48ID:u96qq2Un
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |  .∪::<  ∪   .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:19.34ID:FeWO2uVC
するんだw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:23.07ID:yvFvgfaA
>>271
ナカトミビル
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:55.28ID:MzQkWHR6
イギリスに雪
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:50.86ID:iB3vuZgv
>>318
ヒューグラント好きすぎてヤバイ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:28.50ID:MzQkWHR6
グルコサミン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:39.16ID:Pp9CWyLC
まあ別れるけどな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:02.70ID:tP0lgtAC
これ吹き替えだからわからないけど、クマのばーちゃんの声はハリポタのピンクババアで旦那クマはダンブルドアなんだな
すげーな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:20.53ID:chaKCkML
ちょっとDr.STONE
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:27.11ID:FeWO2uVC
TBBTだった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:20.46ID:QqNC4joX
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:24.60ID:xfbzj2c5
俺はロンドンいた頃は引きこもりだったわ
あの町は最悪だった二度と行きたくない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:38.39ID:MzQkWHR6
にゃーん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:38.93ID:u96qq2Un
       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ
      /  ●)  ●) |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ     ♪
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:39.05ID:chaKCkML
もっとみんなに見てもらって評価されるべき映画だよなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:09.69ID:SQN9zg6f
2は子供向けと思えないぐらいすごい話で面白いよな
続編作ってるらしいけど監督が代わるから全くの別物になりそうだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:20.65ID:MzQkWHR6
予告コーナー長そうだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:36.52ID:Pp9CWyLC
>>387
3で失敗する法則
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:44.16ID:V/uMNmHV
下品なハリウッドギャグと比べるとイギリスのギャグはたとえお下劣ネタでも品があるなあ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:52.75ID:MzQkWHR6
老人と見るや使いもしないデータ量の契約させていませんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:00.25ID:xfbzj2c5
おまえらガラケーなのかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:22.04ID:MzQkWHR6
あれーラインナップのコーナーないのー?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:08.19ID:chaKCkML
>>401
ガラケーとiPodtouch
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:04.56ID:Cwyppcut
>>376
もう知ってると思うけど
お父さんはダウントンアビーのグランサム伯爵
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:57.21ID:MzQkWHR6
ルーダイヤモンドフィリップス特集やれ
ラ・バンバ
戦火の勇気
レッドウォーターサメ地獄
0413190
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:00.05ID:3vQa7XEW
>>410
ヤングガンも忘れないで!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:12.10ID:FeWO2uVC
これホントかよww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:07.08ID:owURCMhZ
パディントン評判よくて嬉しいわ。
劇場で観たときから面白いと思ってた。
日本でももっとヒットするべき映画だと思う。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:23.42ID:oqGNbz32
>>426
日本人的には名前もアウツw
本人は何も悪く無いのだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:32.40ID:SXt1xhHH
ロザーナの方が好きだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:40:01.04ID:yTIIbzBc
まぁこれはイケると思った曲が振るわず
ノーマークだった曲のほうに火がつくなんてことはよくあること、
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:42:09.90ID:oqGNbz32
>>434
B面の方がヒットとかあるあるだし
シングルカットすらされてないのが何かに使われて大ヒットとか多いよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:46:51.64ID:yTIIbzBc
>>435
A面とB面がひっくり返ったり、両A面になったりは結構あるね
日本だと松田聖子の「ガラスの林檎/Sweet Memories」なんかがそうだね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:48:34.33ID:KyTrY2mH
しかし、ルカサー若いなw
ヒゲも黒いし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:52:27.40ID:oqGNbz32
>>438
CDの登場でA面B面の概念も無くなったけど
今やそのCDすらも消えかけという…
栄枯盛衰のスピード早すぎですわー( ;∀;)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:52:32.27ID:y+bOQkPH
s
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:51:41.99ID:TzHDKLr1
http://img2.imepic.jp/image/20200219/350570.jpg?8a5f4073f98d443b54ba2286301f9cea
http://img2.imepic.jp/image/20200219/350920.jpg?704a1f6ce24b4cd16e89c235d92a402d
http://img2.imepic.jp/image/20200219/351580.jpg?1585a2b011b9b1b3b8f1a17737d7861f
http://img2.imepic.jp/image/20200219/351890.jpg?f990ef599e9677997ce8f1f8b9140014
http://img2.imepic.jp/image/20200219/352490.jpg?f97b63b95ee0c75a429215598ad0b8fc
http://img2.imepic.jp/image/20200219/352860.jpg?b87dc8f823d734eecf9d9f187adaa1b9
http://img2.imepic.jp/image/20200219/353400.jpg?07242d064c9b2f488be0441eed3c183b
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:58:15.97ID:9m+7v8jn
ミステリー・セレクション・金田一耕助の傑作推理「本陣殺人事件」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:58:49.67ID:9m+7v8jn
名探偵・金田一耕助シリーズ(1983年 - 2005年)
第1作「本陣殺人事件」(1983年)
一柳賢蔵(克子の婚約者) - 西岡徳馬
一柳三郎 - 本田博太郎
一柳鈴子 - 牛原千恵
一柳糸子(先代の未亡人) - 高峰三枝子
一柳伊兵衛 - 山内明
久保克子(銀蔵の姪) - 山本みどり
白木静子 - 大塚良重
久保銀蔵(金田一耕助の恩人) - 下條正巳
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:05:02.38ID:9m+7v8jn
原作では
久保銀造(くぼ ぎんぞう)
果樹園の経営者で克子の叔父。亡き兄・林吉の娘の克子を育て上げた。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:14:03.58ID:i9XioFA7
昨今のドラマとは金のかけ方が違う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:16:27.76ID:9m+7v8jn
原作では
一柳家は川―村で本陣を世襲していたが、明治維新の混乱期に
近くの岡―村へ移り、農地買収を進めて蓄財し屋敷を構えたという設定である。
そのため、川―村の旧家の末裔ではあるが、
岡―村においては「成り上がり」とみなされている。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:36:40.97ID:9m+7v8jn
>>465
金田一は直前に大阪で警察に協力していて
紹介状の類を持っていたので磯川警部はじめ地元警察一同に
受け入れられた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:38:28.96ID:XBUTgp9q
金田一耕助の傑作推理「本陣殺人事件」(初回放送日 1983年2月19日)
2/19 (水) 9:59 〜 11:55 (116分) BS-TBS(Ch.6)
【原作】横溝正史 【脚本】安倍徹郎
【出演】古谷一行、高峰三枝子、西岡徳馬、本田博太郎、
牛原千恵、山内明、下条正巳、山本みどり、芝本正、重久剛、
東悦次、高木峰子、大塚良重、ハナ肇ほか

私立探偵・金田一耕助(古谷一行)の恩人である久保銀蔵(下条正巳)の姪・克子
(山本みどり)が結婚することになった。結婚相手は岡山県のとある本陣の長男・
一柳賢蔵(西岡徳馬)だ。結婚披露宴のため金田一と銀蔵は本陣までやって来たが、
そこで本陣の実質上の当主は、先代の未亡人・糸子(高峰三枝子)であることを知る。
披露宴も無事に済み、新郎新婦は離れ座敷に引き取った。夜も更けた4時15分、
思いがけない琴の音が一柳家に響き渡る。金田一たちは、音源が離れだと知り、
一面の新雪を踏んで駆けつけた。離れには内側から戸締りがしてあったが、壊して
中に入った一同は、初夜の床を血に染めている新郎新婦の死体を発見する。雪の上の
足跡は、駆けつけた一同のものだけ。犯人はどこから来て、どこへ消えたのだろうか・・・?
0473465
垢版 |
2020/02/19(水) 10:39:08.51ID:zu7WgGAh
>>471
ご丁寧に、どうもありがとう!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:51:35.93ID:VF4AAYb5
本陣て最近のリメイクはやらないけどつまらないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:55:58.53ID:VF4AAYb5
そうか三本指でリメイク出来ないのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:58:18.57ID:VF4AAYb5
>>485
色々あるのね
0487推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 10:59:24.33ID:oRNeV1Rv
宿敵って博太郎のことなのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:03:21.36ID:njAGYMWY
>>479
ジャニドラだから
それより北京原人を
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:05:19.55ID:VF4AAYb5
ないから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:22.04ID:njAGYMWY
手首腐るだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:14.67ID:VF4AAYb5
こないだ時効警察で見たな
0503推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:01.03ID:oRNeV1Rv
刀は欄間に引っかかるだろ
0505推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:55.31ID:oRNeV1Rv
高峰三枝子さんの影が薄いのが気がかりだ
このままでは単なる不貞おばさんで終わってしまう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:04.56ID:7CdM84hg
下條アトムのお父さんだよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:52.92ID:VF4AAYb5
コロナに罹らないね
0510推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:16.64ID:oRNeV1Rv
こんな時代にコロナ対策かよww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:28.13ID:VF4AAYb5
確かに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:26.48ID:njAGYMWY
>>506
寅さんのメロン騒動でお馴染み
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:35.09ID:PVdMcOUS
『名探偵・金田一耕助シリーズ・本陣殺人事件 三本指で血塗られた初夜』は、TBS系列の2時間ドラマ「ザ・サスペンス」(毎週土曜日21時2分 - 22時53分)で1983年2月19日に放送された。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:51.36ID:PVdMcOUS
このドラマ、ちょっと前にyoutubeでみたけどこんな緑っぽい画面じゃなかった
0523推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:40:04.47ID:oRNeV1Rv
こういう処女至上主義の男って、現代日本にはもういないよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:38.56ID:PVdMcOUS
庭で誰か死んでるって人生3度やりなおしても1回あるかどうかだけど
もし誰も死んでなかったらどうする気だったんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:13.92ID:/M6dPtd+
くだらないプライドだけど戦前の土地持ちの家とかこんな感じなのあったろうなと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:27.94ID:PVdMcOUS
昔は結婚前にSEXするとか考えられない時代だったからね
必然的に結婚相手=処女になる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:52.84ID:PVdMcOUS
三郎さんはなんで具合悪いの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:45:53.94ID:/M6dPtd+
>>527
さっき自分で刺してなかったっけ?
0531推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:20.93ID:oRNeV1Rv
母ちゃんとセックスしたいんか?
屈折してるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:28.77ID:PVdMcOUS
三郎さんとお母さんはHな関係なの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:21.49ID:PVdMcOUS
鈴子役は牛原千恵
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:59.12ID:/M6dPtd+
古谷の金田一ってシリーズ進むと単調なカメラワークと立ち聞きで推理進めたりしてつまらなくなっていく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:23.33ID:PVdMcOUS
おいおいこのハグシーンはいらんだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:05.05ID:PVdMcOUS
>>536
うちの地方は今でもある
0540推理大魔王
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:21.12ID:oRNeV1Rv
近親相姦の中でも、母親と息子だけは絶対にあり得ないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:37.50ID:njAGYMWY
♪い〜とでんわ〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:44.05ID:0yOIY/9H
EDはやっぱ「幻の人」だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:52.66ID:PVdMcOUS
糸電話ってこの頃から主題歌だったのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:08.82ID:PVdMcOUS
>>553
じゃあ原作ではだれが協力するの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:50.76ID:VQbwM0xH
自転車ドロが自転車で追跡w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:32.81ID:992xFEE2
松下由樹は中堅の中でも一番の演技派なのに
この作品では棒だね
そういう演出を求められたのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:31:46.84ID:VQbwM0xH
kan(´・ω:;.:...
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:41:36.02ID:992xFEE2
この10年くらいの2サスって犯人は9割方女だよね
そしてその動機は男のDVやレイプだったりが多い
一種のポリコレをしているのかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:52:26.01ID:992xFEE2
これ、2までしかないんだよな
中途半端に終わらせないで3を作ってほしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:31.80ID:iwSqWEY5
水戸黄門 第24部 第1回「水戸黄門」(水戸・江戸)

2月19日(水)18:30〜19:30

主なゲスト
伊織頼母:久米明 堂園弾正:名和宏 お蘭の方:奈良富士子 他

西山荘で晴耕雨読の御老公。
助さん格さんは、雷御老公の見合い話に四苦八苦。
そんな頃、江戸でお銀たちは南蛮忍びの術を使う一団に襲われていた若侍を助ける。
実は薩摩藩国家老の娘・靜香で、国元の危急を知らせる旅の途中、悪が放った刺客・阿修羅の玄鬼一味に襲われたのだった。
薩摩に渦巻く陰謀に、水戸老公24度目の旅立ち。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:26:59.15ID:iwSqWEY5
弥七出演
(第1話〜第2話、第4話、第6話、第8話〜第20話、第22話、第27話、第31話〜第32話、第35話〜第37話)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:36:37.18ID:oyy5wYBa
キター高松英郎さん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:11.89ID:rpgfm+/O
クソ八兵衛め
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:59.99ID:oyy5wYBa
昨日紀州に帰ったばかりなのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:56.98ID:6VFdG48V
弥七の娘ってスペシャルまで出ないよな
光圀に名前付けてもらって何年経ってんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:16.29ID:CdkxcW5p
あと、30分したら、高畑アナの「報道1930 〜コロナウイルス関連ニュース〜」が、始まる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:16.13ID:oyy5wYBa
軽いな、さきの中納言
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:08:49.97ID:oyy5wYBa
七瀬なつみじゃないのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:12:27.71ID:oyy5wYBa
これは第1話名物のw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:12:51.04ID:CdkxcW5p
ハゲの均ちゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:31.31ID:CdkxcW5p
>>624
「コロナウイルス」予防に最適?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:15:07.20ID:oyy5wYBa
助さんに斬られたやつの死体がない!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:16:11.47ID:CdkxcW5p
>>633 つ、フェードアウト
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:17:09.38ID:CdkxcW5p
>>627 
まさに、「MOTTAINAI」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:20:18.22ID:6VFdG48V
かんのぞう
ずんのやす
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:03.08ID:CdkxcW5p
>>640
1回限りの「新人」らしい。

>>638 「ずんのやす」は、草。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:29.43ID:CdkxcW5p
まもなく、ナビタスの久住院長、登場。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:42.42ID:oyy5wYBa
2サスいうところの車でコーヒーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:48.46ID:CdkxcW5p
>>646 イエス。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:12.02ID:nXxY8ZUT
大根すぎるわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:04.47ID:oyy5wYBa
おお、これはご老体
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:01.66ID:6VFdG48V
久米明って銀河英雄伝説でユリアンがポプランとマシュンゴとかと一緒に
地球に向かってる時に見てる番組のナレーターか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:29.33ID:CdkxcW5p
>>658
あと、「日立」一社提供の「素晴らしい世界旅行」のナレーターも・。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:35.57ID:nXxY8ZUT
堤逃亡
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:44.58ID:oyy5wYBa
ミニスカ出水じゃねえのかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:57.22ID:tBCmRquf
日本の無能ぶりが際立つなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:02.58ID:Lgr0RA1K
晴江は休みじゃないだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:36.76ID:Lgr0RA1K
晴恵がいないぞ、こら
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:41.12ID:J7qe1wxA
松原は、交代しないのか 聞きづらい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:00.59ID:3HXczg4G
はるえこねー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:07.13ID:CdkxcW5p
>>666
月・水・金→高畑アナ
火・木→出水アナ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:07.43ID:tBCmRquf
ナビスコ呼びすぎ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:36.33ID:4ZDsKM3d
くず み きたーーーーーーー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:44.10ID:tBCmRquf
老人を殺すシステム
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:08.11ID:UtbSamtL
安倍はなに考えてんだろな?狂人だろ彼
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:12.99ID:Lgr0RA1K
>>684
マスクなんか必要ないとか極端のことを言う人
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:13.74ID:HQu5N9oC
暴露動画出ちゃったから政府側のゲストは苦しい釈明をするだろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:15.48ID:IjcPUSgn
晴恵じゃなくて久住w

みなくていいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:25.75ID:LDnVkJ2o
関西ローカルでも電話出演してたわ岩田教授
毎日放送に出てたからこの番組にも出るだろなあと思ってた
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:29.22ID:CdkxcW5p
>>674>>680 岡田教授は、「バドモニ」と、「ニュースリーダー」だけになった。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:39.32ID:aqPFS9ng
>>677
病院船でもあれば、そこに一部移しての分離隔離が出来たと思うけど、
武漢チャーター帰国組の数百人隔離する施設の確保だけで四苦八苦してたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:39.71ID:jGigT3zK
下船した人で発症来たな
電車で帰った組は次の宿主にちゃんとうつせたのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:20.97ID:IjcPUSgn
>>702
岩田は超楽観論じゃだったよ昨日まではw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:31.56ID:chhXVRZW
>>688
成田にも4月に開院する大病院あるんだけどだんまりだなああっちは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:13.01ID:nXxY8ZUT
わかってらっしゃる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:13.24ID:Lgr0RA1K
>>702
日曜のテレビタックル。
なに言ってんだ、こいつだった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:35.60ID:8DE0bR+J
安倍死んでくれw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:35.89ID:8DE0bR+J
安倍死んでくれw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:39.93ID:FLqKObQB
もうずっと厚生労働省のポンコツっぷりがひどい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:41.58ID:chhXVRZW
手袋してあちこち触ったら意味ないけどね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:08.47ID:CdkxcW5p
>>685 「リンパ腫」も、診る。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:27.28ID:jGigT3zK
今日、下船した陰性とされる人間も最終検査が5日前とからしいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:28.78ID:Lgr0RA1K
>>723
静岡の寿司屋だっけ
0735たな
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:43.39ID:mLBqAvf8
食べたら不味かった 食べなければよかったかもしれない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:56.64ID:K6YeV2om
ネトウヨ涙目
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:58.24ID:UtbSamtL
中国を信用して見事に騙された日本政府
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:59.93ID:d+EvWT5q
アメリカは無症状の人は検査してないんだよね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:08.55ID:HQu5N9oC
国民の健康より自分の選挙が大事なのであります
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:11.05ID:8DE0bR+J
問題児議員ばかりだな
こいす、ばぎうだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:10.90ID:nXxY8ZUT
メッキ剝れましたなあw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:17.88ID:4ZDsKM3d
反省してます
悪いと、思っていません
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:19.50ID:FLqKObQB
クリステルはさげまん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:52.37ID:tBCmRquf
ここまで無能ばっか揃えたのはわざとなのかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:56.30ID:ADmXNM8S
自民党なんてこんなもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:59.04ID:Lgr0RA1K
怠慢な奴らだな。
野党には言われたないがw
0760たな
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:59.54ID:mLBqAvf8
欠席して言うのがすごい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:02.20ID:chhXVRZW
やる気なさすぎ
まあ大した会議じゃないんだろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:04.61ID:sIOvIogg
>>714
そうなのか。まあ、マスクの効能くらい何言ってもいいけど、つべの動画見てえらく攻撃的だったからおかしいなと思ったら、やっぱりだったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:15.46ID:8DE0bR+J
森まさこ、はぎうだ、小泉w
見事にクズ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:18.81ID:hwnr8/yg
ダメだこりゃ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:24.92ID:FLqKObQB
森まさこ、お前は出なきゃダメだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:28.36ID:d+EvWT5q
>>725
いつ感染してもおかしくないからでしょ
陽性出た人の部屋
結局消毒してないんじゃないの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:33.50ID:jGigT3zK
閣僚がこんなんだから
厚労省の官僚はやりたい放題
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:33.61ID:K6YeV2om
ネトウヨのチンチンの皮状態のユルユルの政府である
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:46.02ID:ADmXNM8S
野党は審議拒否
自民は欠席
馬鹿しかいねーの名政治家って
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:49.89ID:M/TU93e8
>>768
それな!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:50.38ID:WFGmx3pA
身の丈に合わない大臣だな
ゴーンも逃す無能ですわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:54.19ID:nXxY8ZUT
擁護しろよw つまらんぞヒゲw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:15.21ID:BBijUgYR
久住英二の医療ガバナンス学会は学会とは名ばかりの
PR組織。副反応が出て、強制接種が中止されたHPVV=子宮頸がんワクチンのガチの推進派
同じ御用医者で、朝日新聞社の関連組織日本対がん協会で抗がん剤副作用の火消しに走った
上昌広の手下なのが久住英二
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:33.34ID:1se8jgSL
さすがに擁護できんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:36.06ID:5vCqQtN6
>>679
日本はすでに市中感染が出てるから。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:51.50ID:Lgr0RA1K
会議ばっかやってるって言われてたぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:51.71ID:FLqKObQB
安倍政権が悪夢すぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:01.18ID:1se8jgSL
>>804
自民の議員も一切質問してなかったが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:17.12ID:jGigT3zK
>>807

東京はしてないらしい
やばいのは神奈川と札幌
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:23.16ID:2L8bRNbG
>>768
コロナに全力って言うてるアベさん。
首相動静
新型コロナ対策会議8分
帝国ホテル大宴会168分
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:32.51ID:FLqKObQB
あきえも有罪にしてくれ、検察
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:57.34ID:LDnVkJ2o
>>734
例え言っても日本政府がどうこうできたかも怪しいしな
実際乗員の入れ替えうまくいかなかったし
英国の領土みたいなもんだし
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:58.63ID:d+EvWT5q
>>761
国内感染期かどうか決める大事な会議
結局発生早期のままにした
アホな会議とも言えるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:01.84ID:K6YeV2om
一か月前にくらべたら実況民が十倍くらいに増えたなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:10.77ID:Lgr0RA1K
信じてるって、お前も共犯だろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:11.50ID:tBCmRquf
嫁が喋ってるときの籠池の表情すき
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:25.01ID:jGigT3zK
>>819

うわあああ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:38.78ID:4//Px+HG
またナビスコクリニックかよ
たまには高須クリニックの先生呼べよ
0845たな
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:40.76ID:mLBqAvf8
日本ダメの助走来る
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:43.10ID:SgP9U9Ek
>>803
久住英二はやぶ医者で有名だよ
新潟大医学部では有名

これ以上は書かないw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:46.97ID:d+EvWT5q
>>819
もうAIでよくない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:17.73ID:ioRwHCrb
CDCが偉そうに言ってもアメリカは突然の感染症発生した他国籍の船の乗員乗客3700人が来たら対応できるのかという
国内で限定された人間しか病院で検査する可能性が無く全体像把握なんて到底無理な医療制度なのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:45.43ID:5ZrO+Oz9
コロナ蔓延してくせにw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:05.97ID:WFGmx3pA
アメリカ人で居残り組は最速で帰国したい訳じゃないって事なのかな?
下船後日本で2週間かアメリカで2週間の差しかないけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:14.06ID:K6YeV2om
>>854
自衛隊の時みたいに閣議決定で完璧にやった方が良いんじゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:21.17ID:4ZDsKM3d
結局 あの船 どうなるの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:51.02ID:1se8jgSL
捏造改竄内閣が退陣しなきゃ日本の危機は救えんからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:51.30ID:Lgr0RA1K
>>853
最近のプライムニュースはこじつけコロナで
つまらないから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:52.99ID:8DE0bR+J
解散 公共交通機関...
ダメだろw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:53.13ID:8DE0bR+J
解散 公共交通機関...
ダメだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:58.52ID:jGigT3zK
>>855

東京は追跡調査も完璧なので
大丈夫らしい

東京は市中感染なし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:05.19ID:BBijUgYR
>>846
医療ガバナンス学会というのはガチの闇組織で
医療不祥事のもみ消しの為に暗躍している
上昌広なんかは朝日新聞社の科学医療部とつるんでいたくらい
久住英二はその上昌広の手下だけど、TBSが重用している
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:11.99ID:5ZrO+Oz9
そりゃ100人ぐらいだったら2週間隔離したいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:20.68ID:2L8bRNbG
>>851
叩かれて当然やろ。
船での検疫で感染者増やしたこと認めることが
できなかったから今に至るわけだからな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:26.51ID:8DE0bR+J
絶対ダメ
今日感染してる可能性あるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:47.52ID:4//Px+HG
お前らくれぐれもパチンコ屋には行くなよ接触感染しに行くようなもんだぞ
あとはドンキホーテ、中国人のすくつだからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:51.26ID:Lgr0RA1K
交通費をケチったのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:09.11ID:1se8jgSL
こいつ非正規社員は有給無いと思ってたらしいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:23.32ID:jGigT3zK
>>854

安倍を辞めさせるのが
最高のウイルス対策ですが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:35.24ID:e+SHvsqn
>>850
インフルのつもりがコロナもまじってるかもってわかって、岡田先生がCDCも大したことなかったんだっていってた
むしろ、国民皆保険じゃなくて医者にかかりにくいからだと思ったけど
0889たな
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:38.10ID:mLBqAvf8
納得
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:55.36ID:4ZDsKM3d
横浜駅か、川崎駅だな
タクシーで、京急生麦駅かなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:56.32ID:WFGmx3pA
船の2週間の隔離と陰性を全く信用されてない結果です
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:59.34ID:d+EvWT5q
>>880
野党は無力だからどうでもいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:05.95ID:2DyA7O4y
え?w
日本は諦めたってことか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:10.27ID:HQu5N9oC
日本の場合も今更遅いってか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:19.26ID:Lgr0RA1K
隔離場所を確保できないだけです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:20.67ID:8DE0bR+J
なんで患者が発生したか?
空港封鎖しねーからだろヒゲ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:25.92ID:k2JJ0Dtt
ダメリカさんはインフルエンザで手一杯だもんなCDCもあったま来てコロナのせいにしそう (´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:26.15ID:HdgUr/aN
日本政府としてこれ以上陰性の奴を身柄拘束できる法律あるのかね
アメリカやカナダ等は新たに検疫という名で身柄拘束できるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:38.85ID:gM5iv91A
直前までパーティとかやってたから
初めから全員汚染されてた可能性すらあったけど
検疫官がアウトでは足止めした意味がない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:50.80ID:8DE0bR+J
今からでも水際対策 ちゃんとやれよ
屋形船なんかやってる場合か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:08.63ID:2DyA7O4y
>>903
適用してないけど法律はある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:09.99ID:80S/C6h9
日本の対応が信用されてないってだけだろ
船内での隔離が不完全だと見ぬかれてた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:29.07ID:8DE0bR+J
民主正しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:38.55ID:1se8jgSL
春節ウエルカムやってウイルス対策後手後手の現内閣を擁護してるやつって中国の工作員だろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:46.43ID:jGigT3zK
>>890

現民主系が与党時は
新型ウイルスを国内に入れませんでしたが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:48.65ID:2DyA7O4y
野党はコロナやってんじゃん
ちなみに自民はゼロ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:53.38ID:HQu5N9oC
顔色悪いな、加藤
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:55.14ID:WFGmx3pA
アメリカに帰った100人が向こうで発症したらどうなるんだろうなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:05.35ID:chhXVRZW
ずるい答え方だよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:08.65ID:4jJ4Q38Y
いまだに中国から中国人が自由に出入りしてるんだし
他のクルーズ船も検疫なしでおろしてるんだから
いくら感染してるの確実でも、これ以上足止めしても意味ないと投げたんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:17.52ID:nXxY8ZUT
加藤は無能
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:24.99ID:2DyA7O4y
分かりにくい日本語w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:35.72ID:6li1CUSq
どこに隔離するねん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:46.60ID:OPy3h/St
>>890
目玉になりそうな政策を野党が足を引っ張る
そして与党の責任だと騒ぐ
国民の利益なんて二の次なのが野党
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:49.90ID:Lgr0RA1K
乗務員が対面で食事を渡している、
デッキに自由に出れるで、もうアウトだろ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:53.09ID:chhXVRZW
そうですよ
2行目が問題
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:54.60ID:ZHOBkYaB
安倍政権がクソなのは間違い無いけど
今の野党が政権だったとして、もっと良かったと思わせる要素が有るかな
0949たな
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:07.14ID:mLBqAvf8
こんどは感染件で国会溜まるのかよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:18.06ID:jGigT3zK
下船者、発症したのに報道しないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:19.18ID:2L8bRNbG
加藤は最初全員を検査って言うてたけど
見事にブレましたな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:24.03ID:FLqKObQB
もう厚生労働省が役立たずすぎて泣ける
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:33.25ID:GgPsldzt
こんなの出歩くに決まってるじゃん
陰性でも後々陽性になる場合あるでしょ?ウイルスばらまくわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:42.98ID:HQu5N9oC
加藤を更迭すべきだが、お友達内閣だから無理か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:47.24ID:5fx5AXTV
批判は感染拡大が収束した後でも良いだろ
今はオールジャパンで感染拡大を抑えることが重要なのに
野党は批判しかできない・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:51.10ID:nXxY8ZUT
北朝鮮に送り込めw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:53.85ID:4ZDsKM3d
えええ7日前かー だめじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:09.65ID:1se8jgSL
自民を支持してるやつはテロリストだからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:18.65ID:UtbSamtL
バカボンならこれでいいのだって言うだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:22.53ID:2L8bRNbG
>>952
国会は止まっても
行政は止まってないから大丈夫
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:24.54ID:WFGmx3pA
なんだ検査当日か前日に採取した訳じゃないの?
すげーな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:38.35ID:LjQAcBMe
うちに帰ったら、食料を買い物に行くとかしないと干上がっちゃう。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:38.98ID:21mnOUsT
>>960
野党与党の問題ではないだろう。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:40.82ID:hthTU6Nc
なんでこんな悪手ばっか選んでるのか謎すぎる
日本に蔓延させたいとしか思えない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:43.41ID:mDE2Yhc/
思うに
この14日ってのが
「最後に陰性が確認されたときから」
だとしたら
陽性が出なくなるまで、隔離ってことなるよな
まだ下船できないし、当分、例えば年内とか出られなくならね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:45.30ID:5ZrO+Oz9
自宅待機にすればよかったのにな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:49.78ID:Zvj55/se
厚労省自体を信用してないから、出てきたら感染研が責任とってね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:01.24ID:FLqKObQB
もう、日本の中央官庁全体劣化しすぎだろ・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:02.25ID:gM5iv91A
ズカズカ乗り込んでいけないとはいえ
管理下に置きながら方針が曖昧だったり扱いが不徹底では
親切心から始まったものでも叩かれるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:06.50ID:Z7aJUxbX
厳密に言えば日本国内では無い場所で日本が出来る事を無視して検査結果が出た日付を感染した日と扱い喋る国民民主
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況