X



BS-TBS 8598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:50.12ID:N1CTj4Ym
>>1に養命酒を
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:22.57ID:w2dswnL5
恥ずかしながらBSテレ東から来ました(´・ω・`)

ゲイキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:26.34ID:QDkSXwFW
皆様新スレでもかんぱーいw
刺身3点盛り、酒盗、鮎うるかに宗玄純米石川門で
0010◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:26.76ID:4D10oZ1t
前スレ959
ダメだった
ダービーで初めて万券取らせてくれた思い出の馬だ
0023◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:44.87ID:4D10oZ1t
西鉄久留米
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:52.87ID:uDRAKC8R
SONY●ンポCMは降板かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:56.90ID:vsP7j+2T
UB40
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:05.19ID:N1CTj4Ym
福岡の久留米の東だから東久留米
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:05.69ID:8hm1ciV7
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□


西武線かよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:07.67ID:m2FOqsqH
>>16
乙やで乙
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:09.26ID:QDkSXwFW
>>24
宗玄でかんぱーいw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:21.73ID:QDkSXwFW
>>39
こんばんは
かんぱーいw
0054◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:28.41ID:9McTTk8P
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は寳極上フルーツサワー丸おろしみかん
&鶏さつま芋黒酢煮+じゃがバタコーンで乾杯
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:30.23ID:1Ddl//4I
東久留米
新十津川
北広島
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:34.00ID:N1CTj4Ym
鉄ヲタの店か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:36.16ID:iH03pqgj
BSフジから移動

本日は蜂角鷹クリアとかいう
本当にBADなWHISKYで行くつもり(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:36.22ID:QDkSXwFW
>>54
かんぱーいw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:38.10ID:vZWTjSJI
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:41.27ID:VvMP+e/y
鉄道マニアか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:45.44ID:8hm1ciV7
どこのナイアガラだよww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:49.52ID:b5JNRTEa
>>46
あなたの風邪はどこから?
お大事に。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:53.97ID:m2FOqsqH
たかお?
重巡?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:58.54ID:N1CTj4Ym
類さんも隠れ鉄ヲタなんだっけか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:00.58ID:1tYpsZ29
石神井の流れの清きに立ちて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:06.36ID:QDkSXwFW
>>61
かんぱーいw
>>62
卵酒を飲むといいですよ
0094◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:16.71ID:4D10oZ1t
おそば
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:19.59ID:ULAeKey4
100年かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況