X



BS11 29038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:44.90ID:EYOB3YVK
まあリアルだと
話は聞くけどお金をまず持ってるか?て聞いてくるよな
まあアニメにそんな無粋なこと言っても
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:55.46ID:zeM3zSdJ
>>745
そういや、アニメ化されるらしい富豪刑事も、ドラマ版みたいに主役女じゃなくて原作通り男にして腐アニメになるみたいだな、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:50.06ID:dmLJZFuC
          彡 ⌒ ミ 
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・) 飯クレニャーン
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:50.98ID:HiBxmDAp
正義もリチャードも対人関係苦手になる過去持ってるから正直接客業はあんまり向いてない。。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:11.88ID:EA/AjbVC
捨てたのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:17.27ID:EYOB3YVK
ミルク?ああおいしかったね
昨日食べただろ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:21.22ID:D9dr+bPA
遊佐の声が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況