X



BS11 29035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:57:25.81ID:NxS2YU7f
そういやいつも悩むんだけど次って二期って呼べば良いの?三期って呼べば良いの?
小説的には一期二期がアニメ化されたんでしょ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:57:31.80ID:LNX4QBBE
ベアトリスが長門ポジションなんだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:57:49.27ID:ZfXBn+rF
しかし、これ、結構ハードなんだな
実況向きじゃないってのは相応ことかも
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:57:50.18ID:1hzT6zz+
リゼロ今までのなんとなく見てたけど今回は面白かったわ
ここから良くなるのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:57:54.05ID:NxS2YU7f
本当面白いよな
これとこのすばは異世界もので何回も何回も見てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:58:00.06ID:LNX4QBBE
>>8
RPGやってるとたまにそういうミスやらかすよねw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:58:02.19ID:jJZnfzoH
1時間で放送してくれると話が進むけど
30分の時はほんと進まなくて
見るの止めるやつも多かったよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:58:39.36ID:NxS2YU7f
芸スポでスレ立ってたときにちょっと見るとすげえこれ嫌いな人もいんだよな
もはや憎んでるレベルで面白いって言う人に噛みついてる人がいた
まあスバルの性格や言動受け付けないのはわかんだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:10.34ID:NxS2YU7f
>>18
小説では三期って言ってる人居るからどうあんんかなって
じゃあもういいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:12.51ID:o8QXhEfc
円盤1巻でちょうどいい感じにストーリーが進むつくりになってたんだな
本放送時はなかなか話が進まなくてイライラしたが
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:15.84ID:/g381F/5
>>7
小説なら普通一章二章とか一部二部だからアニメは普通に二期で問題ない
プリズマイリヤみたいのは紛らわしいけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:17.83ID:ZfXBn+rF
>>13
あれが何回も繰り返される感じか

まどかがうまかったのは
本当にあくまで仕掛けではあるが
本質じゃないところというか
それで12話で納めてることかと
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:35.14ID:zh/Z8Lqb
>>8
アトランチスの謎のブラックホールかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:59:49.32ID:NxS2YU7f
試行錯誤しながら段々正解に近付いていくワクワク感たまらんな
そこがストレスの人もいるっぽいけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:30.96ID:LNX4QBBE
>>13
BTTFでもやってるしドラえもんでもやってるよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:36.44ID:k8PTTZQ/
もっと見れるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:42.17ID:SOqL1Gxt
Android版ストブラアラームの改悪アップデートが決まったそうで(´・ω・`)
どっかからクレーム来たかな?

ttps://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/
配信プラットフォームの規約をより厳密に遵守するため、2月3日に
Android版ストブラアラームをアップデートさせていただく事となりました。
今回のアップデートによって、ボイスの一部削除、イラストの変更が行われます。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:42.83ID:NxS2YU7f
単純に俺つえーじゃなくて失敗しながら底から学んでいく感じ良いよなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:48.27ID:tLxgl+NB
>>32
気になるなら、アニメ何期、小説(原作)何期とでも書き分ければいい
他の小説でも、原作何巻みたいに書くし
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:00:55.39ID:ovAJWRCx
十分面白いとは思うが、オッサンになると微妙に感情移入するキャラが居ないのはちょっと辛い
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:06.63ID:QYXPXGhd
まぁアニメ・ゲーム系のループものって意味じゃ
yu-noってずいぶん先言ってたんだな。
ブレイクしたのはシュタゲなんだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:07.63ID:w5Gbb98e
>>44
同じような事ばっかやっててなかなか核心に行かないからな
ゲームとか小説と違って自分のペースで進めないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:11.03ID:9tdtkVF0
>>43
それ逆もあるだろ
実況でつまらないと書き込まれると見るなアンチと騒ぐ奴の方がどっちかというとキツい
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:13.40ID:2NANsomG
リゼロの2期は映画版見なくても大丈夫なのかね?
さすおにやSAOだと映画版のストーリー自体作者が新たに描き下ろしたものだから
別に見なかったとしてもテレビアニメの続きには支障はなかったけど
メイドインアビスなんて絶対2期見る前に映画版見ておかないとわけわからんぞ
でもBS11ってなかなかアニメ映画はやってくれないんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:31.93ID:ZfXBn+rF
>>20
セーブポイントがどんどんリミットに迫るのって怖いな

ひぐらし梨花ちゃんはどんどん活動時間減っていくし
行きながら腹裂かれるし

そういえばジャンプの漫画も、戻るやつあるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:32.63ID:NxS2YU7f
>>21
逆に30分区切りの毎回クリフハンガーは俺好き
毎回悶絶するけど先が気になりすぎて次が楽しみでワクワクする
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:01:48.89ID:oQ5viTvi
>>13
ループモノという点では同じだけどほむほむは腕が飛んだり足が飛んだり首切られてヒューヒューと息が漏れたり内蔵ぶちまけたりしないので・・・
主人公がほぼ毎回激痛を伴う死を体験してからループするのがこの作品の特徴じゃないのかなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:06.77ID:FHZbAwzo
嫌なら(アニメを)みるな
嫌なら(スレを)みるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:07.11ID:/g381F/5
>>32
小説で三期とか言ってる奴が間違ってるだけでそいつの言うこと信じて小説も三期と間違った知識得てしまったのが悪い
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:22.59ID:NxS2YU7f
>>65
そういやひぐらしまたアニメ化すんのねw
どうなんだろあんな分かりづらいの
再構成すんのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:39.57ID:NxS2YU7f
>>68
あっそ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:41.02ID:ZfXBn+rF
>>57
しかも、このルートでその次に進めてたら…みたいなのが
微妙にストレスになる

今の最後のルートで前に進めてもそんなの嫌すぎるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:02:41.82ID:1hzT6zz+
>>48
BTTFは本当に面白いわタイムパラドックス扱う作品の金字塔だけはある
2015年には車が飛ぶと信じてたしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:03:51.22ID:NxS2YU7f
>>78
つまんないつまんない言いながら実況に居て
優しく合わないなら見るのやめた方が良いよと言っても切れる人いるな
あれはなにしたいのかわからん
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:03:57.87ID:dLuR7aVa
>>31
あの空回ってフルボッコにされるとこな、
でも白鯨倒すまでじゃなくてその前やろ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:03.59ID:3RXAs87Y
>>50
552 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/22(水) 17:27:39.70 ID:VVwYu/ec0
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_1.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_2.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_3.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_4.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_5.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_6.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_7.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_8.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_9.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_10.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_11.png
https://d-techno.jp/teaser/Characlock/service/strike-the-blood/dist/img/nf/illust_nf_12.png

酷いなこりゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:06.04ID:466T+anu
>>21
個人的にはああすればこうすればをほぼ全て試して話が進むスタイル嫌いじゃないけど
30分なら確かにヤキモキするだろな・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:17.27ID:B9PCrleX
Re:ゼロ見ると月姫をプレイしてたときの感覚がよみがえるわ
ルートによってキャラが180度変わるのが斬新だったしよく死んだw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:33.42ID:/g381F/5
>>73
バカにされるだけだから他では同じこと聞くんじゃないぞ
ちゃんとここで小説は次三章部分でアニメは二期って覚えるんだぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:36.11ID:NxS2YU7f
しかし二期が無茶苦茶人気で二期って大変そうだなハードル上がっちゃって
ワンパンマン悲しいことになったし
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:04:48.25ID:NxS2YU7f
>>87
あっそ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:05:03.09ID:oQ5viTvi
考えてみたらBTTFだって何度も同じ時代を繰り返したりはしてなかったな
ドラえもんは何度も繰り返す話があった気がするんだけど
0092ハバネロ実況2020/01/23(木) 02:05:44.40ID:mYTRWXOV
>>88
たかだか二ヶ月弱、7,8回ループで音を上げるなんて
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:06:12.98ID:ovAJWRCx
>>63
そこはスバルくんはなんだかんだ言って周りが優しくて優秀な人ばかりなので恵まれてるように見える
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:06:16.23ID:ZfXBn+rF
>>71
そういえば、なんかのゲーム、ゲーム内の言葉でチーム名つけて、
文字数に合わせて最後切られたら、NGワードに引っかかるという奇跡が起きた
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:06:18.55ID:2NANsomG
そして誰も知らないしタイトルも挙げないプレステで出てた同じ日を延々ループするゲーム
プリズマティカリゼーション
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:06:23.62ID:08Z+FBwd
BS日テレのゴールデンカムイは「腹の中」
死んだ鹿の中でアシリパさんと「杉元の故郷に干し柿を食いに行こう」って約束する名作回だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:06:55.72ID:466T+anu
>>91
アニオリだったかもしれないけど
のび太がホームランを打つ打率や100点取る確率算出して
回数分全部こなす話とかあったな・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:07:23.09ID:yaRBgHOP
>>17
本当にこのアニメを作った
監督以下スタッフの人たちはもっと評価されるべきだと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:07:38.80ID:08Z+FBwd
>>99
あれをやらなきゃあのスタッフで5,6話別の回・別のアニメが作れた
って考えると今思っても複雑だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:08:48.59ID:ZfXBn+rF
>>80
リトバスか

あれは、エンジェルビート見てからアニメで触れたが
あのテーマ追い続けるけど、
あの作者はまとめ切れないんだなって印象だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:13.27ID:466T+anu
>>95
ああいう方々に関われなかったら
そもそも事態の根本が見えないからそこら辺は無理もないご都合だよねw
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:19.79ID:NxS2YU7f
>>75
もうとっくに2015年超えてるんだよなw
公開時から30年後…
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:25.92ID:dHNZdTEl
わけのわからんおかしな方向にいってしまったな
てっきり主人公のスバルが、敵役のラムを殺すのかと思って期待していたのに
ラムを助けたいとか、この主人公頭おかしすぎるな
自分を殺そうとしてくる悪役(ラム)がいるんだから、殺られる前に殺らなきゃダメだと
0120ハバネロ実況2020/01/23(木) 02:09:29.40ID:mYTRWXOV
>>111
シュタゲの世界線移動に似てるやも いやシュタゲのがパクリなんだがw
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:30.50ID:ZfXBn+rF
>>84
もう、R15でよくね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:41.05ID:lUIlMWIm
いせかる見てるとアインズ様かターニャ、誰でも良いからスバルにちょっとくらいチート能力分けてやれよと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:09:41.71ID:jJZnfzoH
今分かってる範囲で考えると
・スバルには魔女の匂いが染み付いてる
・そのせいでラムレムに疑われて殺される
・ラムレムとは別に衰弱する呪いを掛けてくる相手がいる
・部屋に引き篭もると衰弱の呪いはスバルではなくレムに行く
ここらへんを踏まえて打開策を考えてく感じか
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:10:24.32ID:NxS2YU7f
本放送時は見て無くて後から一気見したんでリゼロの実況初めて参加してるわ
当時凄かったんだろうな阿鼻叫喚
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:10:51.99ID:2NANsomG
BTTFがせっかく違う時代でも同一の人物が出会っっちゃうと世界が崩壊するって設定作ったのに
その後のいろんなアニメやゲームでは全然平気に過去や未来の自分自身と出会ったりしてるよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:11:23.12ID:NxS2YU7f
>>131
宇宙崩壊するとまで言ってたなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:11:35.06ID:08Z+FBwd
>>56
YU-NOはループものじゃなかったりする  まぁあのアニメだとわかんないのは仕方ない

ノベルゲー、ADVの各ルートの分岐ツリーが全部見えてて、
その分岐ツリーの好きな箇所全部にいつでもどこでも移動できて、
そうやって他の箇所でアイテム取って来たりしないとクリアできないADV
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:11:44.83ID:uJxByzSZ
>>113
ABは最後アレだかリトバスはちゃんとまとまってるぞ
アニメでわからんかったらならゲームやってみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:12:27.71ID:7LaU6ZFj
>>123
話しも結構楽しいからな
大西ボイスかのんも好きだ
二期がめちゃくちゃ見たかったからやっと見れるわ
四葉継承まではやってほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:12:30.01ID:ovAJWRCx
>>131
いや、世界が崩壊するってタイムパラドクスの説明にまったくなってないよw
そこをゲームシステムと合わせて上手くカタチにしたからYU-NOは偉大だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:12:36.28ID:NxS2YU7f
登場人物多くて関係も単純ではないのにリゼロはなんかスンナリ相関図頭に入ってきたな
出し方のテンポが良いのかキャラが良いのか話が面白いから集中して観るから覚えちゃうのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:12:46.87ID:ZfbrYj7V
>>113
アニメ用に脚本書けない
シャーロットで確信した
0143名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:12:51.10ID:08Z+FBwd
>>133
本当にモデルのトランプが大統領になっちゃったり、
ある部分では現実の方がぶっ飛んでるのが恐いというか
0144ハバネロ実況2020/01/23(木) 02:13:07.72ID:mYTRWXOV
>>125
原作だと倒した幹部の因子取り込んでる描写がある なお最新でも半分くらいな模様
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:13:16.30ID:466T+anu
>>59
アビスは2期と見せかけてまた劇場版だろう・・
流石にイルルミューイの○○を食すのをTVでやるのは無謀過ぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:13:20.74ID:dHNZdTEl
主人公が殺されまくる作品なら
主人公は、男の子のスバルじゃなくて、女のエミリアかラムやレムが主人公の方が良かったな
残酷に殺されるシーンは女子でOK
男の子の存在や命は貴重だから
0147名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:13:27.34ID:NxS2YU7f
しかし漫画家とか小説家とか白い紙に
自分の脳内の妄想を書いて面白いの作るってすげえと思うわ

それで面白いと評価されるとか絶頂すげえんんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:13:31.64ID:fIv1wnuE
>>138
小説は知らないんだけど
2期やってくれるの嬉しいな
結構、時間が空いたから、もうやらないんだと思ってた
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:13:34.66ID:j/oTWy8b
>>50
お前らアップデートすんなよ、ってさりげなく文章に恩情があって泣ける
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:14:01.24ID:2NANsomG
ラノベ原作アニメも売れると大変だよな
劇場版は作りたいけどそれのために新たに話を作者が書き下ろすのはまだいいとしても
その話が原作ラノベやTVアニメと齟齬がないようにうまく調整しないとならん
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:14:42.52ID:ZfXBn+rF
>>137
いや、なんていうか、話自体はまとまったんだなと思う

あの作風への決着、あのテーマへの決着がついてないんだなっていう意味
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:16:05.43ID:zh/Z8Lqb
>>50
温情かな?
アプデ設定以前にAPKファイルそのものを保存する人多そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:16:08.33ID:466T+anu
>>126
下手に無断で独自行動するとレムラムがコロコロしてくるし
助けようとしている相手に狙われているという八方ふさがり・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:16:11.45ID:08Z+FBwd
>>152
わかりやすいキャラだからなぁ 
だから大統領当選のきっかけになったTVの大人気リアリティショーの
メインキャストにも選ばれたんだろうし
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:16:18.24ID:ZfXBn+rF
>>142
それで、竜騎士引っ張り込んだのかな

一応、繰り返しなのに一本化(アニメでは必要)して
終わらせるってことしてたから
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:17:00.63ID:NxS2YU7f
>>126
まとめるとまだまだそのヒントでは打開策寝練るの厳しいな
俺なら詰んでるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:17:04.77ID:fIv1wnuE
>>155
そうだよね…
アニメで好きになった作品くらい読んでみたい気もするんだけど、一冊二冊じゃないのがとっつきづらくてね…
リゼロや盾勇者なども読んでみたいのに踏み出せてないという
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:17:38.96ID:zh/Z8Lqb
>>152
見方によっては独裁者に近いしなトランプ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:18:24.03ID:NxS2YU7f
>>163
俺もGATEってアニメはまって小説読んだけど
5冊でも小説読み慣れない自分にはハードル高かったなあ
続編なんてないだろうから頑張って読んだが読んだら読んだで
アニメの絵と声が脳内再生するから意外といけた
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:18:51.24ID:fIv1wnuE
あと読んでみたい作品の一つとしては
もうアニメの続きはやらないであろう「六花の勇者」
あのあとどうなるんだ、って非常に気になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:19:04.98ID:uJxByzSZ
>>153
作風ってなんだろ?ループ世界発生の理由や意味の決着って意味?
まあそれならTRUE END(ハッピーエンド)への道ってことで曖昧にしてる感はあるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:19:28.78ID:ZfXBn+rF
>>164
NHKの外国ドラマ枠でもめっちゃ嫌われてたっわ、トランプ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:19:58.79ID:NxS2YU7f
>>169
確かに一気読みする必要も無いんだよな
1巻読んでまた別に漫画読んでまたその次に2巻読むとかでも良いんだし
0172ハバネロ実況2020/01/23(木) 02:20:12.09ID:mYTRWXOV
>>163
速読家でもリゼロと盾は読むのに時間かかったなあ 一週間くらいだったか
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:20:31.97ID:zh/Z8Lqb
>>148
興味あるなら原作はなろうだし(アニメはラノベ書籍版準拠)
PCかスマホ/タブレットで読んでみるといい
スマホならなろうリーダみたいなアプリで小説のデータ全部一気にDLしてオフラインで読む事も可能
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:20:55.18ID:fIv1wnuE
>>169
いいね
最近、ソシャゲを全部やめようかなと思ってて、拘束されてた無駄な時間が全部開くとなると
小説に当てられそうなので、本読む楽しみを思い出せそうで、それは楽しみ
魔法科高校、2期たのしみだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:22:09.37ID:7LaU6ZFj
>>171
読みたいとき少し暇なときに少しずつ読めばいいからね

コツコツ読むのはアニメみたいである意味毎回楽しみになるから
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:22:56.76ID:ZfXBn+rF
>>168
最後がリトバスなら納得なんだけどね

ゲームでのその手応えで、それを踏まえてアニメ作品やりだしたのかも知れんけど
アニメで3〜4作繰り返して辿り着くって仕組みやってしまって、
囚われた感じに見える
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:23:23.32ID:dHNZdTEl
ラムとレムってのが気持ち悪すぎる
主人公はこいつらを殺せよ
主人公は悪を倒してこそだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:23:31.77ID:zh/Z8Lqb
>>176
一気に読むとホント疲れるしな
ゲームは一日1時間じゃないけど時間決めて途中で栞挟んでるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:24:29.65ID:ZfXBn+rF
>>179
タブレットで長編なろうを1ヵ月読み続けたら、
視力ガッツリ落ちてた
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:24:48.36ID:zh/Z8Lqb
>>178
ラムとレムは悪じゃない
今回のラストはスバルがそこに気付いて今度は二人を救うって決意したとこだぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:25:00.93ID:7LaU6ZFj
>>175
俺はゲームはゆっくり横になりながらVITAでやるのが楽しかったからスマホゲーはしたことないな

ソシャゲは課金がうざくてなあ
金と時間の無駄だよな

一期の続きを先に読むのも良いしアニメ後に読むのも楽しいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:25:11.90ID:dHNZdTEl
主人公を二度も殺してきたラムという巨悪のゴミクズ
主人公がラムを残酷に殺さないと話しが丸く収まらない
0185ハバネロ実況2020/01/23(木) 02:25:42.23ID:mYTRWXOV
(なんだ、いつもの人か…)
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:26:24.61ID:gCg4s2Vt
>>159
あのキャラは素だけじゃなく過剰に強調して演じてる部分もある気がする
ああいうのを嫌ってる人間がトランプの言動行動を意識して動くからなおさらトランプ有利に働く部分もあるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:26:32.58ID:ZfXBn+rF
>>183
課金はいいんだよ
ガチャがダメなんだ

DLCコンテンツうぜーって言ってた頃が懐かしい
SSRなんて、全部DLCでやればいいと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:27:48.27ID:dHNZdTEl
>>182
何の非も罪もない客人の恩人(エミリアを助けた)の少年をいきなり殺しにきたラムは完全な悪
主人公はラムに死より苦しい苦痛を徹底的に与えてから殺すべき
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:28:57.99ID:dHNZdTEl
スバルたんは、ラムの目玉をくりぬいて、ラムの手足切り取って、じわじわと苦しめながらラムを殺せ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:31:24.40ID:466T+anu
>>182
このアニメ上手く出来てんなあと思わされる所がそこなんだよな
うっかりスバル目線で見ればレムラムを友人キャラみたく捉えがちだけど
死に戻って記憶リセットされているんだからあちらから見れば素性の知れない客なわけで・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:31:24.60ID:yaRBgHOP
>>59
リゼロの劇場で公開されたOVAなら
見てなくても二期を見るのに何の支障もないよ

氷結の絆はエミリア好きなら絶対見といた方が良いと強くお勧めするけどw
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:31:36.19ID:7LaU6ZFj
>>194
全部持ってるけどVITAが一番画質良くてね
昔はPFPだったけどw

まあギャルゲーとサカつくやりたくて購入してたから
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:32:04.97ID:dHNZdTEl
自分を殺しにきた殺人犯人のサイコパス異常者の女(ラム)を、男(スバル)は寛大に許して、逆に助けようとするとか
あからさまな女尊男卑を訴えてる作品だ
この作者に苦情を入れなきゃ気が収まらん
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:34:29.18ID:7LaU6ZFj
>>196
スマホは個人的にはゲーム機と思わないんだよなあ
スマホはモバイルパソコンとしてネットや音楽や動画含め楽しむけど
パッケージを購入してVITAとかでやるのが一番いいや
DLはモノがないからな
ガチャもまさにそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:36:12.08ID:bamZXXkv
>>202
でもきっとみんなスマホでゲームもしてると思うし、方向性は一緒だと思うけどね
結局何かしら理由つけただけで、スマホはやる気が起きないってだけかと
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:36:31.58ID:uJxByzSZ
>>199
そうかじゃあ同世代かもな
俺VITAはミガルぐらいしかやってなくてその頃は艦これやってたからなぁ
今はスマホゲーやってるけど正直携帯ゲーム機全盛期辺りがゲーム業界もユーザーも一番よかったと思ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:38:34.58ID:08Z+FBwd
>>199
今のサカつくってどんな感じなの
SS版とDC版やってた(古代だ……) 
応援歌作って配信してわりとDL数多い人気になったり
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:38:45.95ID:zh/Z8Lqb
>>206
妙にトイレに本や雑誌が充実してる奴ってたまにいるけどあれか・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:39:01.26ID:dHNZdTEl
>>201
いやいや全然危なくないよ
俺は男女の平等を訴えているだけ
この狂ってる作品は、男の子(しかも主人公)ばかりが女に殺されてる、そっちの方が異常
男女差別で女尊男卑にも程がある

だから、主人公の男の子が女をどんどん殺していって釣り合いをとるべき
そうしない男性差別
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:41:41.03ID:dHNZdTEl
主人公の男の子が殺される描写などあってはならない
殺しが多発する作品ならば、女子をどんどん殺せばいい
女子なんて殺されても誰も気分を害さないから、女子はどんどん残酷に殺されても全く問題なし
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:42:26.86ID:7LaU6ZFj
>>204
まあそうだろうね
やっぱ個人的には課金してガチャとモノが無いのが合わないな
どうしてもスマホをゲーム機として見れないよだよなあw
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:43:53.77ID:dHNZdTEl
>>211お前女か?
女ってよく男女平等を訴えるよな?
だったらこの作品の中でも女はどんどんと殺されるべきだろ
なのに、殺されてるのは男ばかり
男女平等なら女子もどんどん殺さなきゃな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:44:49.93ID:7LaU6ZFj
>>207
PFPとしてVITA両方持っててVITAのサカつくまではやってたけどSSやDCに出てくる架空選手たちが普通に居て楽しいよ
携帯機でやれるから気軽にできるしね
まあサカつくもスマホで出てたけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:48:24.02ID:uJxByzSZ
>>213
それでいいと思うよ
やってる俺が言うのもなんだがスマホゲーとかゲームじゃないよ
もう日本のゲーム業界は甘い蜜吸ったからここから抜け出せないだろうけど
ユーザーがちゃんとしたゲームを選んでいく時代になるべきだと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:49:13.56ID:dHNZdTEl
何の非も罪もないのに、ラムというキチガイ異常者女に殺されてしまったスバル・・
だがスバルは死に前に戻れる能力がある
だったら人間(スバル)がやることは一つしかない、それは殺人犯への復讐・・
主人公のスバルが、悪のラムをぶち殺す
その正義の執行を見て視聴者は気持ちよく納得できる

スバルはラムを許すだ?
そんなことはあってはならない
殺人犯を無罪放免とかあってはならない
スバルは絶対にラムを殺さなきゃならない
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:51:11.13ID:dHNZdTEl
あからさまに、男性差別、女尊男卑、男の子の命を軽く、女子の命を重く扱ってる描写の問題作品・・
とにかくこのキチガイ作者に、クレーム入れなきゃ気が収まらん
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:51:54.38ID:gCg4s2Vt
ガチャ(ルートボックス)についてはもうPS4だろうとPCだろうと存在するから
スマホ=ガチャみたいな前提で話するのもどうかなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:54:05.54ID:dHNZdTEl
スバルはラムを残酷に殺せよ
当たり前だろ
自分は何も悪いことはしてないのに、自分を殺してきた女がいる
人間なら誰でも、その女を殺したいぐらい憎む
復讐するのは当然である
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:59:34.01ID:dHNZdTEl
例えば
人に殴られたら、腹が立って、殴り返す
やられたやり返すのが、自尊心というものを持ってる、人間という生き物だ
動物だってそうだ

スバル少年は二度もラムという異常者殺人鬼に不当に殺されたんだぞ
自分を殺した女への憎悪はとんでもないものにならなきゃおかしい
死ぬ前に戻った後は、ラムを殺すこと、ラムを殺すことしか頭になくて当然

ラムを許す?
そんなイカれた展開を望む視聴者なんていたらおかしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:00:14.71ID:7LaU6ZFj
>>216
fateとかグラブルとかで気持ち良くなった奴らは快感から抜け出せないだろうね
お薬と同じ
普通の携帯ゲーム機出してほしいが無理だろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:03:15.07ID:7LaU6ZFj
>>221
神にーさまが大好きなPFPではフットボールマネージャーが人気だよ
VITAでも確か出てたかな
まあフットボールマネージャーは北米版だけで日本では出てないけど
フットボールマネージャーはプロでも選手獲得で参考にしてるとか言われてて日本でも人気あった
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:03:50.32ID:dHNZdTEl
自分を殺したラムへの復讐心しか頭にないスバルよ
ラムの耳を引きちぎって
ラムの目ん玉をくりぬいて
ラムの腕と足を胴体から切り離して
ラムの内臓をかっさらって
ラムの顔面(頭部)をこっぱ微塵に破壊して
最後にラムの死体に小便でもかけてやれ

悪を許さないという正義を証明してくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:07:04.08ID:dHNZdTEl
リアルなら、ラムがやった大罪は、死刑か無期懲役に値する
遺族はラムへの憎しみが一生消えることないし、当然死刑を訴える

空想の作品の話しとはいえ、殺人犯のラムが許される描写は道徳的にもあってはならない
作中でスバルがラムを絶対に殺せ
悪をのさばらせるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:09:51.44ID:bamZXXkv
>>214
急に女のレッテル貼りされてもな、大丈夫か?
悪役がボコボコにスッキリされないのが気に入らないそこまでは普通の感想
残酷に惨たらしくやられないと気がすまないと発狂して激怒するのは人間性が危険
単にそれだけよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:11:45.14ID:uJxByzSZ
>>223
新ハード出してもサードパーティーがついてこないだろうからねぇ…
今後海外がクラウドゲーで盛り上がっても国内ではどうなるやら
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:13:30.43ID:dHNZdTEl
主人公の男の子という大正義が、女子ごときに殺されて、しかもその女子を許すとか、あってはならない

その逆で、男が女子を殺しまくるとか、女子同士で殺し合うとか、それは全然オッケーだけどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:13:31.23ID:bamZXXkv
>>223
ソシャゲー課金はパチンコの延長だから、やる気がおきないとセーフティーかけとくに越したことはない
スマホはゲーム機じゃないとかいうこだわりは、ゲームをするという行為自体に焦点を当てている大衆からはどうでもいいことだろうが
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:17:39.07ID:dHNZdTEl
こんなイカれた糞作品がアニメかされるとか世も末だな

主人公が殺されまくる作品・・だったら女子を主人公にしとけよ
ラムとかエミリアが殺されまくればいいのに
そっちの方向だったらヒットしてただろうな

男の子が殺される・・これは不快感しか与えないが
女子が殺されるシーンには不快感はない、むしろ愉快感を視聴者に与えてくれる
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:21:00.67ID:bamZXXkv
>>232
お、おう…男だ女だの話とか関係ない話ししかこっちゃしてないけどな
この凄まじいレス数と言い危ない人だな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:24:06.20ID:dHNZdTEl
>>227
お前がいうとおりにお前が男だということにしよう
だったらお前は自分が殺されてたり暴行受けたり被害を受けても納得できるわけだな
「男だから悲惨な目にあっても仕方がない」
「自分は女という貴重生物じゃないから、女より価値が劣る男という下等生物だからしょうがないんだ」と
あっさり受け入れられるんだな?お前は
だったらお前はすごいなあ〜
「自分は男だから自分の命なんて女性のように重くない」とそこまで自分を卑下できているんだなお前は
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:31:27.68ID:dHNZdTEl
>>233
お前は男なんだろ?
可哀想にな
男尊女卑のこの世の中、ハードモードの人生辛いだろ?
イージーモードの女が羨ましいか?

映画やアニメとか見てても殺されるのは男ばかりで、女は守られている
女は大事、男は大事じゃない
そういう風潮が確かにある
お前も男だったなら
お前は価値もなく大事にもされない、どうでもいい人間ということになる
その理由は「男だから」
男である自分(お前が)せのような存在で、残念だったな
お前が死んでも悲しまれることもなく、世間は何も変わらないということだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:38:43.81ID:dHNZdTEl
なるほど
女に生まれてきただけで超の付く勝ち組
男に生まれてきただけで完全な負け組
そういうことか
男とは価値がないから、殺されても構わない
女性様は男よりも遥かに遥かに尊く価値があり、女性様の命は男の命の何百倍も思い

ついには、女による主人公殺しまでして男ばかりが殺されるこのアニメを見ていると
そう痛感させられるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:40:54.19ID:bamZXXkv
まだまだ書き込んでくれてるし読む気まで起きんけど、もう一回書いとくか

悪役がボコボコにスッキリされないのが気に入らないそこまでは普通の感想
残酷に惨たらしくやられないと気がすまないと発狂して激怒するのは人間性が危険だよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:44:38.73ID:08Z+FBwd
>>224
あり
FM、昔は日本人ユーザーが
「Jリーガーのデータ作って現地に送るんだけど、ことごとくそこから弱々に修正される……」
とか嘆いてたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:45:43.29ID:dHNZdTEl
男はみんな自殺した方が世の中(女性様)のために良いってことか・・
お前らアニオタの男共も自殺したらどうだ?
女性様に比べたら、男とは何の存在価値も存在意義もないできそこない人間のゴミクズらしいぞ
アニオタのお前らもわかっているはずだ
アニメの中で殺されたり被害シーンは男ばかり、女が殺されるシーンはない
色々とアニメ見ていてもわかるだろ
女性様は貴重で尊いから、殺されるシーンはNG
男はどうでもいいゴミだから、殺されるシーンどんどん出して全然オッケー

わかるよな?
お前らも自分が男なら
男だからという理由で、存在価値を否定されてるわけだ
「自分は他の男とは違う」と言い張っても通じない
「男」というだけで、全てが否定される
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:47:35.85ID:dHNZdTEl
>>239
完全なブーメランだな
だったら主人公の男の子が残酷に殺されるシーン多発の、こんな糞アニメをお前見てんじゃねーよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:51:18.92ID:dHNZdTEl
このアニメのスバルなど「男が殺されるのはオッケー」
ラムやレムやエミリアなど「女が殺されるのはやめてくれ」
もしもこんな思想のアニオタの男がいたなら
じゃ自分は殺されてもいいってわけだよな
男は殺されてもいいんだろ?
だったらてめも男なんだから、殺されてもいいことになるよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 03:56:55.75ID:dHNZdTEl
そのうち法律改正で、女による男への加害はセーフとかになるかもな
アニメとか見てればそう思えてくる
女の男への加害シーンは多いが、その逆はない
あからさまに、女性様は偉くて、男はゴミクズだと主張されてますよね

やっぱりそうなんだな
男というだけで欠陥種か
女性様の足元にも及ばない
価値や命の重さ全然違い別次元

男に生まれる=負け組決定の哀れな被害者か
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:01:49.49ID:dHNZdTEl
世の中の全ての男は自殺すればいいんじゃないか?
男である、という理由で、命すら無価値の死んでもいいどうでもいいゴミクズなんだから
生きててもしゃ〜ないだろ
「自分は他の男とは違う」なんて通じません
男というだけで不必要なの、糞ゴミ害虫なの
女性様とは天と地ほどの身分差がある
女性様は誰しもが女性という理由で、男の1000倍以上貴重で尊く価値がある
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:06:24.28ID:bamZXXkv
>>242
これじゃただの論点のすり替えだね
論点は個人の感想から行き着く危険性だよ、もっと頭使って反論してね
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:10:09.43ID:dHNZdTEl
ほとんどのアニメが訴えてる
「男は死んでもいい」「いやむしろ死ね、邪魔、虫けら、ゴミ」
お前らも男(アニオタ)である
だから男であるお前らも「死んでいいぞ」「男のお前の命には価値はないんだよ」「存在価値のない負け組の劣等種」と思われてるわけだ、男だから
男という女性様には何一つかなわない下等生物だから
悔しいね〜
男に生まれた時点で終わってる
人権もないと同じ
人間二種類しかないが、女性様だけが特別
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:19:52.30ID:dHNZdTEl
>>246
お前は、自分は女ではないととれるレスをしたよな
まあそれを信じてお前は男だとしよう

負け組(男)で悔しいか?
人間二種類だが、無価値な方(男)に生まれてしまって残念か?
お前は男だから、大事にもされない、必要とされない
男だから、虐げられる人生で悲しいか
キラキラ輝きみんな大事にされていて楽しくハッピーに人生を謳歌している幸せに満ちてる女性様という異性のことが、羨ましいか?
女性様は貴族、男は奴隷、そんな世の中だもんな
苦しいね〜w
そりゃ自殺の男女比率とか、圧倒的に差が出るよね
君は自殺は考えてないのか?
男という身分の低い無価値な、男だから虐げられる、男としての苦しい人生を続けるより、男である自分にピリオドを打って、女に生まれ変われるかもしれないチャンスにかけてみたらどうだ?
女性様と違って、男ならいくらで死んでいなくなっても構わないと、世の中がそう言っているんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:36:46.98ID:dHNZdTEl
>>246
お前が凶器持ってる誰かに襲われたしよう
だけど誰もお前を助けてくれないの
お前はそのまま殺されたり重傷になったりするわけ
誰にも助けてもらえなかったから
お前が女だったら助けてもらえるのに、男だから助けてもらえない
目撃者がいてもむしろ面白がって見てるんじゃねーかw「男が襲われて被害合ってるの楽しいーw」「男なんて死ね」「男ざまああああああ」みたいにね
男は虚しいね〜

男=存在価値のない不必要なゴミ
こんな社会だからね
女性様はとっても大切に扱ってもらえるのにね
女性様はとても大事
男は邪魔要らないどうでもいい
男とは・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 04:54:26.65ID:bamZXXkv
相変わらず論点ブレブレだなぁ
こっちの性別だの男女が云々と話した時点で論点がおかしいんで、そこからは読む気ないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 06:33:50.42ID:L5PM/Tuf
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:38:29.93ID:0qFFD5bO
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:44:23.02ID:b8eu1W+8
その辺カンチガイされてるわな
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:01:03.02ID:VceeLAmw
神奈川ダービー来る
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:08:27.41ID:VceeLAmw
ダンクコンテストには橘みたいなのが欲しいな・・・ ちょっとさみしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:19:05.38ID:1vTZ+whk
藤井はあそこでカットできちゃったらどうしたんだろう?
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:24:38.73ID:VceeLAmw
トッ平総きたこれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:26:40.83ID:VceeLAmw
不死鳥さん息してない
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:58:40.81ID:pZRMAvNu
パンツ待機
0292ハバネロ実況2020/01/23(木) 22:59:20.92ID:mYTRWXOV
パンツ以外何一つ期待されて無いアニメ待機
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:59:24.56ID:UxIn2QED
プランダラってタイトルから内容がまだ思い出せない
でお前らがパンツパンツ言うから,あぁあのお面のやつねと思い出す
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:59:40.09ID:5k3uNdSz
フンダララ待機
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:21.35ID:NkSnrRrM
         ,_,..._
      ∩ノ   \∩
      l________∞_____)
      /  ●   ● |    
     |    ( _●_)  ミ    
    彡、    ヽノ ,,/  始まった
    /     ┌─┐´   
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
    r    ヽ、__)ニ(_丿   
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:22.74ID:A7tjiKqa
パンツまつりと聞いて
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:30.11ID:5k3uNdSz
通報しますた
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:34.80ID:Gw1dMBxI
理人が指名手配に
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:36.47ID:A7tjiKqa
ひなだお
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:00:42.94ID:5k3uNdSz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:00.06ID:5k3uNdSz
スケベジジイww
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:11.48ID:5k3uNdSz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:17.50ID:pZRMAvNu
なにゃこ〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:37.29ID:A7tjiKqa
MX民をみかけたら
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:44.20ID:303M/8Pa
この褐色おっぱいと一緒にいるとこ他の街人に見られてるだろ
告げ口しないとか義理堅いやつばかりなんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:01:47.90ID:0agM8oP8
履いてないアニメ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:02:20.99ID:A7tjiKqa
>>370
乱暴する
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:02:48.75ID:+cdj5lk/
伊藤美来さんはアニメ本編には出ていません
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:16.54ID:0agM8oP8
よろしこね
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:22.18ID:A7tjiKqa
ボーボボボー
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:42.32ID:aKGaRWcL
>>410
少し前にデート・ア・ライブに出てたろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:42.95ID:0agM8oP8
棒ってもう不倫ワードだろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:43.54ID:Zr8BPZMj
CMまで棒とかすごいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:46.08ID:u1/osPMB
顔と合ってない
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:55.24ID:5k3uNdSz
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:03:59.81ID:0agM8oP8
日本語でおk
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:00.15ID:5k3uNdSz
今回の被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:00.69ID:pZRMAvNu
えっど
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:04.33ID:Z0aATiXK
TVアニメかくしごとの放送が2020年4月2日TOKYO MX、サンテレビ、BS日テレ、AT-Xにて放送が決定しました。

さらに、TOKYO MXでは4月5日より毎週日曜午前11時00分に、朝の家族放送を実施することも決定。日曜の朝に親子で楽しめる作品として、現在鋭意制作しております。



□放送情報

TOKYO MX:2020年4月2日から毎週木曜24時00分〜

サンテレビ:2020年4月2日から毎週木曜25時30分〜

BS日テレ:2020年4月2日から毎週木曜23時30分〜

AT-X:2020年4月2日から毎週木曜23時30分〜

リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(日)23:00/毎週(水)7:30



<朝の家族放送>

TOKYO MX: 2020年4月5日から毎週日曜11時00分〜

https://kakushigoto-anime.com/news/109/
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:08.73ID:ZyDi3rWD
>>410
艦これで人権キャラばかり演じてるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:09.04ID:5k3uNdSz
太もも(;´Д`)ハァハァ ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:19.68ID:A7tjiKqa
>>420
パンがチラッと
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:20.44ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825320119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825372441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825368870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825325605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825382338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825324508.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825380150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825386070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825323772.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:25.04ID:5k3uNdSz
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:27.25ID:Gw1dMBxI
見えそうで見えない
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:33.49ID:0agM8oP8
パイスラ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:04:57.12ID:5k3uNdSz
絶対に下から覗かれてる(;´Д`)ハァハァ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:00.66ID:0agM8oP8
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:02.92ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825320119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825372441.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825368870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825325605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825382338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825324508.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825380150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825386070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978825323772.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:04.85ID:5k3uNdSz
もうちょっと(でパンツが見える)
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:15.57ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830858410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830896020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830865915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830880350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830825726.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830835495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830897624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830872367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830816416.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830894356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830817513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978830861498.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:23.06ID:0agM8oP8
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <   ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪俺の大木にまたがってくれ
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:30.52ID:5k3uNdSz
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:40.12ID:0agM8oP8
チャラヘッチャラ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:41.63ID:A7tjiKqa
お尻割れちゃったね
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:49.81ID:pZRMAvNu
簡単に折れそうな枝には見えんかったが
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:50.00ID:ZyDi3rWD
>>541
ラノベのCMしてなかった?
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:50.92ID:Gw1dMBxI
腰からもろ落ちたぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:05:50.92ID:u1/osPMB
作画がやばい
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:00.64ID:L2ZTRk7R
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:00.93ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835523658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835523048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835530708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835583863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835510361.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835541654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835557847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835531897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835521764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835542186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835592067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978835539926.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:07.47ID:0agM8oP8
異世界荷車
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:09.03ID:5k3uNdSz
これ絶対スケベしたいからわざと溝にはまらせてるだろ(邪推
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:20.02ID:A7tjiKqa
堤さんはもう…
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:23.92ID:0agM8oP8
ゆゆしき
0720ハバネロ実況2020/01/23(木) 23:06:31.61ID:mYTRWXOV
珍しくやる気のある駐在といったところか
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:34.81ID:Zr8BPZMj
ジムニーで引っ張るか
0730ポーリンにイヤされたい2020/01/23(木) 23:06:38.15ID:4GmDEmTW
回線が死んでる…

棒でも入れてこじった方が
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:44.86ID:5k3uNdSz
間近でみる( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:52.08ID:Gw1dMBxI
勢いつきすぎて崖に一直線
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:52.45ID:A7tjiKqa
>>731
亜人ちゃんは語りたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:06:54.00ID:0agM8oP8
>>725
お使いアニメ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:01.82ID:5k3uNdSz
スケベエエエエエエエエエエエエ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:11.30ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842236166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842252453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842292942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842215858.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842255236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842242886.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842210218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842276299.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842247239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842288410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842275305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978842254690.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:19.08ID:pZRMAvNu
だんだん作画が不安になってきた
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:19.79ID:5k3uNdSz
太もも(;´Д`)ハァハァ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:22.02ID:0agM8oP8
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:23.97ID:A7tjiKqa
>>755
つんつんしたい
0795ポーリンにイヤされたい2020/01/23(木) 23:07:24.71ID:4GmDEmTW
水ばなのに回りが全然しめってないんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:26.07ID:Gw1dMBxI
エロすぎる軍服
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:31.33ID:5k3uNdSz
普通に着たらこうなる軍のイカれた制服www
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:35.62ID:Zr8BPZMj
この制服はおかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:35.63ID:ZaA5Zysp
パンツ祭りだろ!!!!!!!!!11

パンツ見せろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:40.66ID:0agM8oP8
素股なら2万出す
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:41.43ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845633346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845656321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845672413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845646468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845672821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845641352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845664079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845653529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845624515.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845654091.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845610714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978845640621.jpg
0820ハバネロ実況2020/01/23(木) 23:07:41.68ID:mYTRWXOV
そんなこと言ってると犯罪に巻き込まれるぞw
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:54.56ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846839024.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846889330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846810164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846857365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846815102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846817824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846835330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846841457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846837621.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978846875243.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:07:57.22ID:s1lIpAk7
タイトミニスカは大好物です
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:08:03.32ID:A7tjiKqa
↓そんなにパンツ好きなんですか?
0845ハバネロ実況2020/01/23(木) 23:08:05.85ID:mYTRWXOV
カウント目的なのに、カウントされないんだw
0846可愛いものが好き ◆skirt/lov2 2020/01/23(木) 23:08:12.52ID:vj4hlM2d
カウント数は問題ではない
カウントがどの部位に刻まれているかが問題なのです!
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:08:14.94ID:Gw1dMBxI
警察と軍が一体型の組織なのか
0870ハバネロ実況2020/01/23(木) 23:08:43.52ID:mYTRWXOV
カウントがマイナスなのは特徴でないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:08:45.88ID:A7tjiKqa
伝説の実況王
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:08:56.45ID:0agM8oP8
>>824
円盤では
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:06.27ID:5k3uNdSz
伝説の撃墜王の伝説
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:08.43ID:0agM8oP8
(;^ω^)あるあ‥‥ねーよwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:25.21ID:0agM8oP8
彡 ⌒ ミ
(^ω^)違うだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:26.29ID:NkSnrRrM
               //. イ:´ : : : : : ` : .、  \\
              // : : :ハ: : : : : : : :ハ: : \  Y \
             く/: : : /|/弋: : : : /-i:ト、 : :.\|  :〉
                ノイ: : :/ \__ \/ .__/ヽ: : : : ヘ :/
              V: :|¨(tワ)>  <(tワ)¨フ V: : : : V
                }: ::ゝ  ̄ /   、 ̄ ̄' .|: : ト、:.|
             /: : {    ノ`__⌒ヽ     |: : |} }:|  奇妙な仮面
            __,. イ. : /:八   (亡≫    . V: |:く: \
        /´ ___:_:_;{. : (:人 :\  (  ヽ   . : 人ノ-、\ `ー-、
      ( :Y´ r―人__二二二` -、ー=三ノ^ー―‐'__ノつ . :)
       V:L: : :>       ノ. : : 〉  {. : : : > ̄く_: :く  L: : .>
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:31.74ID:Gw1dMBxI
納得すんなよ!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:34.24ID:A7tjiKqa
マスクを取ると眩しい光が
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:38.63ID:0agM8oP8
ひょっとこが居る世界
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:42.35ID:kCFCEZXB
小澤亜李の当たり役なんて知らない
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:44.65ID:5k3uNdSz
ちなうんです
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:46.45ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857060172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857078206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857073194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857073982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857097570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857049620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857085550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857033067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978857067169.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:09:58.44ID:0agM8oP8
すまんこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:06.90ID:5k3uNdSz
-1000
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:17.22ID:5k3uNdSz
そうか、あの子とは別れたっきりだったか
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:25.59ID:k8PTTZQ/
マイナスは存在しない
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:25.46ID:0agM8oP8
orz
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:25.73ID:vWxiKCUG
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:26.11ID:bfQb9Uph
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:33.37ID:L3GEEPDu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862963424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862960692.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862911458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862945630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862979806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862913557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862945538.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862970830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862934762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862923924.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862941495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157978862977654.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:10:34.22ID:XfCjwc4D
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況