X



Dlife 5250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:20:27.29ID:YzDJftvx
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:21:06.97ID:LXI7oF/b
有能なホームレス
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:21:07.73ID:YzDJftvx
TOYOTAかHONDAか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:23:19.90ID:YzDJftvx
>>14
帰還兵ホームレスはアメドラでは必ずレギュラーの誰かが救いの手を差し伸べてるイメージ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:23:59.60ID:58UuEE5g
3月のハリコンクリマイメンバー来て欲しいなぁ〜って思ってたけどまたウォーキングデッドからで残念すぎる
Dlifeが終わる前来てほしかったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:29:31.24ID:LXI7oF/b
なんだよその下着
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:30:56.12ID:LXI7oF/b
>>58
たしか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:32:28.92ID:LXI7oF/b
過激すぎるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:32:52.99ID:YzDJftvx
一度は言ってみたいセリフ
「連邦捜査官だ!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:34:52.26ID:1AciyE+p
>>63
そういう脚本家だから(´・ω・`)
話がブツブツ切れて深みがない
話としては面白くない
だけど、ディークスとヘティがいるから見てる
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:40:02.90ID:bvvJ3PoX
遠くから声かけるのは決まりだとしてあきらめるけど
せめてはさみ撃つ位置取りしてから声かけなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:46:20.25ID:H0JMpPZv
>>121
よく漬かったぬか漬けが好きなんだけど近所の八百屋がつぶれて買えないお
だから家でぬか床を…ってかあちゃんに提案したら却下されたお 悔しいです(´;ω;`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:48:58.72ID:LXI7oF/b
銃身狙ったのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:49:56.93ID:YqhqwjU2
でもムスリムに嫌悪感感じるのは理解できるわ
異教徒の国にきてわがままだし
嫌ならイスラムの土地に戻ればいいと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:51:56.09ID:S3cTG0JI
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:53:34.75ID:gG2MOHod
3月31日は本気で希望休取るつもりだけど、何放映するのかなぁ。

ドラマは大体終わっちゃってるだろうしなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:53:58.55ID:WCePzXZP
グッド・ワイフはウィル・ガードナーが死んじゃったみたいだね 先週見逃しちゃったから再放送観ないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:54:37.21ID:5kWSkJyZ
>>166
NCISシリーズの吹き替えの制作にDlifeが関わってるっぽいから
話追いかけることはできてもこの吹き替えで見られるのはDlifeとともに終わってしまうなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:59:57.73ID:6Gaczkva
>>131
それ買って10回位やったけど、一度休んだら忘れて冷蔵庫で眠ってるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:00:08.37ID:pdkwbPUV
>>1
┏○))

クリマイ待機
(`・ω・´)ゞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:01:57.06ID:LXI7oF/b
ぎゃー
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:02:20.27ID:OuptBqtT
仕事はやすぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:02:24.09ID:rHhee2LJ
でかちちババア
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:02:50.07ID:gG2MOHod
駅前で弾き語りしてるミュージシャン目指してそうな若い子の前で意味ありげにスマホを出して「ああ、金の卵だよ・・・。」とかいいながらスマホを弾き語りの方に向けたりすると急に声がでかくなる
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:04:23.22ID:6Gaczkva
>>258
ユーカリだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:04:46.55ID:LXI7oF/b
あーこの話か
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:05:01.88ID:Q3Cm+CU5
寒い夜に弾語りしてるストリートミュージシャンに温かいコーヒーを差し入れするのが趣味だった事があるお。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:05:25.66ID:C2Q3L1dh
人間も焼き魚の目みたいになるんだね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:05:59.27ID:LXI7oF/b
排水管ブラシwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:06:18.76ID:6Gaczkva
僕じゃあるまいし(´・ω・ `)
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:06:52.32ID:OuptBqtT
>>279
ぱい呼吸
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:07:39.66ID:C2Q3L1dh
>>259
悪趣味ね
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:08:07.25ID:ZcTQV/os
誰に見せたいって訳でもなく、誰にでもいいから見せたいだけな、ただのオチャメなイタズラかもしんないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:09:17.22ID:AcH7/0Wh
>>318
たしか役名だとスモーキングマン
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:10:10.55ID:OuptBqtT
>>336
カップルでうふきゃっきゃっしてたら死体を見つけちゃうから注意ね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:10:18.99ID:gG2MOHod
>>283
証拠と身元をわかりにくくするだけだからそれでいい。
じっくり焼くには時間が掛かる。

ガソリンや燃焼促進剤を掛ければ短時間で表面は焼ける。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:10:27.13ID:YzDJftvx
>>353
ほんとだw
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:10:37.27ID:IdMdbHxP
19歳女子だったらもっといろいろな方法で稼げるだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:10:41.78ID:ZcTQV/os
>>333
カイジは何年も連載してんのを映画でちゃんと2時間で片付けてて、作者がダメなヤツなのは絵だけじゃないなって思った
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:11:06.33ID:fBWZCEWF
ロサンゼルスの家賃めちゃ高いて言ってたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:11:26.65ID:C2Q3L1dh
この回か。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:11:47.42ID:pdkwbPUV
ヘモリンド
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:12:53.41ID:36MFdvoh
あれ、この話見たことあるな・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:12:54.68ID:IdMdbHxP
若ロッシ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:13:18.28ID:C2Q3L1dh
>>365
人に親切にしてもだめだ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:13:45.29ID:IdMdbHxP
>>392
ナパームで鼻がもっさりする前だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:13:58.92ID:LXI7oF/b
>>378
(´・ω・`)人(´・ω・`)しっぱいおっぱい世界一
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:14:19.93ID:rHhee2LJ
新兵ども!これが戦争だ!しんぺぇだろ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:14:24.77ID:pdkwbPUV
>>379
ヴァランダー面白いよね(´・∀・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:14:36.34ID:D4LJnTwc
元上官がボロボロ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:14:56.33ID:IdMdbHxP
ベトナム帰りのスキルすげえなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:15:19.19ID:IdMdbHxP
ホモナンパしたばっかりに
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:15:31.87ID:LXI7oF/b
シチューメーカー?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:15:38.66ID:pdkwbPUV
そんなに洗わなくても(;・∀・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:15:48.43ID:D4LJnTwc
生きたまま漂白剤責め?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:16:04.86ID:C2Q3L1dh
よほど似てなかったんだろうな((((;゜Д゜))))
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:16:09.81ID:H0JMpPZv
>>426
ブレイク前のロキちゃん出てたよね(´・ω・`)
あとお気に入りはジャック・テイラーってアイルランドが舞台のドラマ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:16:26.18ID:OuptBqtT
>>448
引っ越ししてこないでください(°_°)
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:16:28.58ID:gG2MOHod
>>375
Xファイルは新しいシリーズしか見てないので何か主人公がサタデー・ナイトフィーバーみたいな格好していたのしか覚えていない
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:16:35.87ID:6Gaczkva
そんなに似顔絵気に入らなかったんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:18:11.48ID:wWc3RFu1
ワイが学生時代に後楽園で似顔絵描きのバイトしてた時は巨人が勝つと料金以外に結構なチップ貰えたわ
日本で良かった
0489 【中部電 70.3 %】 垢版2020/01/22(水) 22:18:14.16ID:e46LqD+i
Dlife終了が近づき殺伐とした
夜のDlifeスレに、伝説のプロファイラーが
               r-──-.   __
          / ̄\| BAU_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<久し振りですね軍曹、源氏バンザイ
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________
            / ヽ    / /:::
           / /へ ヘ/ /:::
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:18:21.84ID:6Gaczkva
>>475
実況ナイト
カッコイイ( • ̀ω•́)✧
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:18:27.56ID:pdkwbPUV
>>448
ブラジル国民「ひえぇー!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:20:00.54ID:LXI7oF/b
ベトコン怖えぇぇぇ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:20:25.48ID:KmckAJNO
>>469
それは仕方ない デスパレートな妻たちもキッチン用品の宣伝用ドラマから、
高い視聴率(と商品の売れ具合による)人気ドラマに成長した
主にキッチン用品の宣伝担当がブリーで当時の最新キッチン用品を使ってたんだとか
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:20:51.33ID:pdkwbPUV
あー犯人は立教大学の生徒か
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:21:12.74ID:YzDJftvx
>>469
相棒や科捜研も長すぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:21:28.12ID:iiLl6mM0
ドノフリオがなんかそんな事する気味の悪い犯人やってる映画有ったな
「セル」だったか・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:22:01.51ID:OuptBqtT
>>515
インフルかかったりしなかった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:23:03.94ID:6Gaczkva
>>501
これ、リードが描いたやつだっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:23:10.34ID:KmckAJNO
>>519
そういや元ギャングの強盗犯だったのに、あまりにもイケメンで話題になったので
セレブと結婚した超イケメンギャングがいたってニュースになってたね
もちろん看守や他の囚人から妬まれていじめられたとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:23:14.82ID:pdkwbPUV
上司や上官はちゃんと人を関心を持って見てる人が優秀なんやな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:23:29.06ID:IdMdbHxP
軍曹どの英雄だったのに国に帰ったら駐車場係もやらせてもらえなかったのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:24:40.17ID:6Gaczkva
>>551
ちゃんと、リズがウザい時はキツくなるんやで
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:24:46.32ID:KmckAJNO
>>555
確かに英雄かも知れない
でも世間はそうは見ない 単なる殺人者のお爺ちゃん
そんなのを経営者が雇いたい訳がない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:25:07.40ID:sGu4/TUn
>>517
洗わないのが2323の秘訣なんだろうか

そういや昨日、甥っ子(5)がバスの中で、
「まえの(席の)ひと、かみのけないよ……!」
って言っちゃって、母親(妹)は「シーーッ!!」って言うのが精一杯だったらしい(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:25:22.98ID:OuptBqtT
>>564
そっかー
インフル後になるパターンあるみたい
うちの娘もなったけど自然と治ったよ
あまり気にせずに!
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:25:38.25ID:fBWZCEWF
ネカフェ難民もあの生活が気に入ってる奴らも多いんだよな
1人でアパート暮らしよりあの空間にいるのが好きなんだろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:26:07.71ID:ii1yLbtH
ホームレスネタなら初期シーズンがおもしろかったな
娼婦が助かったやつ
刑事のキャラもよかったし
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:26:21.25ID:LXI7oF/b
軍曹…
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:26:56.73ID:pdkwbPUV
>>573
シリアルキラーは何者だ?♪
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:27:00.86ID:4N8AevaN
>>509
半アル中で、女好き…………
サーズデイ警部が居なくなってからよっぽど絶望したんだろうなぁ…………と境遇考えると泣けるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:27:30.78ID:N5Z/ikpr
>>588
町からホムレスや娼婦が消えてることに一人だけ気づいて助け求めてきた刑事さんのやつ?
自分もあれ好き(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:28:08.58ID:fBWZCEWF
>>607
若モースは女避けてたと思ったけど歳取るごとに酒と女の扱い学習してったんだなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:28:08.84ID:sGu4/TUn
>>579
そなのか
マイアミは全部見てないんだ(´・ω・`)
今日アマプラでミス・マープル見てて初めて知った
ミス・マープルはホレーシオ言うてたけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:29:09.63ID:fBWZCEWF
>>608
ほんとプロベンザの歳は謎だよな
同期は全員引退してると言ってたけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:29:20.00ID:KmckAJNO
>>612
嘘か真実かは解らないけど、アメリカ兵が現地のベトナム人を虐殺したりレイプした、
って話もある
だからみんな雇いたいと思わないんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:30:49.34ID:IdMdbHxP
あんだけもみあったんだから軍曹の爪とかに皮膚片残ってないの
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:30:50.40ID:mghw0M4h
本当に間違いないのかな、この面接
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:33:59.65ID:PZsIeUSx
実況出遅れた(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:34:17.06ID:mghw0M4h
>>647
1月3日の昼からそんな話やってたな…7年前か
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:34:30.11ID:h9XesT3p
>>653
わしは無理やなぁー
なにしに部屋に来たのか思い出せなくてもう一回茶の間に戻ってやり直してもなーんも思い出せんし(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:35:52.60ID:YzDJftvx
ミルズ、お前か!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:35:58.68ID:PZsIeUSx
>>670
過去はどうでもいい(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:36:15.32ID:IdMdbHxP
自縫いってすげえなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:36:27.77ID:YzDJftvx
>>679
シカゴのチンコ見てるとそうは思えない
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:37:04.16ID:pdkwbPUV
白人にはならんで?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:37:49.39ID:IdMdbHxP
勉強になるなー
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:37:53.70ID:YzDJftvx
私、牛乳飲むと下痢するので。。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:38:36.59ID:IdMdbHxP
賞味期限からずいぶん経っているというトラップ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:05.01ID:YzDJftvx
>>723
いや別に俺が下痢するわけじゃなくてー
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:12.04ID:mRFwhYNC
映画あるあるだけど、
ああいうコード切るだけで簡単にエンジンってかかるもんなの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:19.17ID:IdMdbHxP
牛乳アレルギーの人だっているのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:33.49ID:PZsIeUSx
あー明日からBAUで働きたいなかお
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:44.92ID:pdkwbPUV
牛乳と言うことは酸素系漂白剤か!
環境に優しい犯人だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:45.26ID:PZsIeUSx
あー明日からBAUで働きたいな(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:39:54.51ID:6Gaczkva
>>666
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:40:07.64ID:4N8AevaN
>>714
日本人って遺伝的に牛乳受け付けない人、居るよね
小学校の給食ではあんだけがぶ飲みしてたのに、今はピーピーですわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:40:27.43ID:JqunfFrs
牛乳には、胃壁を保護し、成分の影響を弱める働きがありますので、あれば牛乳を飲むほうが効果的です。
※ジュースなど酸味のある飲料や、炭酸飲料を飲むと、熱やガスが発生しかえって危険です。絶対に飲まないでください。
0757 【中部電 68.3 %】 垢版2020/01/22(水) 22:40:34.14ID:e46LqD+i
ちなみに、「ホームランド」S6で出て来る

次期大統領は、エリザべス・キーンです(´∀`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:40:35.81ID:pdkwbPUV
>>740
今時出来なさそうだよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:41:01.79ID:6Gaczkva
>>678
4回に3回は奢らされるし、昇進はなくなるし(´・ω・ `)
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:41:30.96ID:C2Q3L1dh
>>715
めっちゃ濃い塩水飲めば吐き気をもよおすから効果あると見た気がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:42:34.41ID:PZsIeUSx
>>753
うん(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:42:37.00ID:IdMdbHxP
あらーちょっと情状酌量の余地はあるかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:43:50.73ID:PZsIeUSx
>>785
台湾で使ったシャンプーが良すぎて持ち帰りたかった(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:44:30.29ID:IdMdbHxP
ガソリンだともう発火してるはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:44:39.16ID:OuptBqtT
分析する人と突入する人とわけなよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:44:56.61ID:D4LJnTwc
あの火の距離だともう引火してそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:45:07.42ID:mghw0M4h
>>773
最近はパンよりワカメのイメージ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:45:33.49ID:KmckAJNO
>>640
面接っていうか記憶を呼び覚ます催眠術のようなモノだから精神には物凄く悪い
例えば良くフラッシュバックってのがあるけど、あれを無理矢理呼び起こした
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:45:43.53ID:l731UuoZ
ディビジョンっていうニューヨークが細菌テロで無法地帯になったゲームで
感染拡大を防ぐためとにかく燃やせばいいという考えに取り憑かれた消防隊員たちが
徒党を組んで火炎放射器で襲いかかってくるの思い出した
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:45:51.54ID:PZsIeUSx
いやああああああ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:46:46.97ID:YzDJftvx
>>853
きっと息も臭い
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:47:12.00ID:PZsIeUSx
職場がMZM(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:48:03.47ID:PZsIeUSx
>>860
水かけられて鳴いてた(´・ω・`)
初めてコアラの鳴き声聞いた(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:49:04.58ID:OuptBqtT
>>858
実況民チョッキつくろー
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:49:16.83ID:YqhqwjU2
あれシカゴファイヤの人?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:49:29.56ID:IdMdbHxP
エルナンデスなんでだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:49:51.13ID:PZsIeUSx
>>883
欲しい(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:50:08.77ID:mRFwhYNC
エルナンデス何やったの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:50:22.39ID:IdMdbHxP
その理屈がちょっとよくわからない
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:51:07.46ID:YzDJftvx
>>896
一人後ろで犠牲になったから、ロッシ達への爆破の影響が少なかったとかかな
よくわからんね
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:51:25.67ID:IdMdbHxP
USA!USA!な流れが理解不能
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:51:43.61ID:PZsIeUSx
>>907
地獄行きだ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:51:57.80ID:pdkwbPUV
>>906
虐殺されるだけだぞ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:52:54.71ID:PZsIeUSx
MZMチョッキが良いな(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:53:00.20ID:IdMdbHxP
やらなきゃ意味ないよは日大か
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:02.18ID:OuptBqtT
>>899
JKB 258分署です
もうすぐ解散(つД`)ノ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:12.42ID:IdMdbHxP
なんでも本にして儲けようとする
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:13.48ID:D4LJnTwc
>>929
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:19.78ID:pdkwbPUV
>>909
(´;ω;`)お前良い奴だな
Dlife民とは思えない
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:26.56ID:IdMdbHxP
山路さん結婚オメ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:47.67ID:PZsIeUSx
ここのみんなにわかるチョッキを着たらまた会ってもメーテルみたいな事にはならないよね(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:54:51.46ID:rdJzS5YL
>>926
怪しい伝説で検証してほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:55:07.82ID:YqhqwjU2
>>939
ランボーは子供の頃に見ても意味がわからなかったわ
大人になって見て軽く鬱入った
強烈な映画だよな…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:56:09.84ID:IdMdbHxP
>>955
つディアハンター
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:56:31.44ID:pdkwbPUV
>>943
殺せー!
筋金入りのEテレ民だぞ!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:56:37.95ID:YqhqwjU2
>>961
えええっ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:56:42.29ID:OuptBqtT
>>929
閉店セールにきたのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:57:17.37ID:YqhqwjU2
>>959
みたことないな
面白い?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:57:47.02ID:PZsIeUSx
>>960
てつろう(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:58:03.41ID:7dJj9Qhx
>>968
Dlifeが終わるって?
何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってDlifeは4月以降も続く
あなたに無理やりDlifeスレに連れていかれ必死でレスした、だがエイブルはスポンサーから離れていった
そしてやっと土屋太鳳を見なくなったらディズニーは海外ドラマの放送をやめると言い出した
視聴者層のターゲットを間違えた、大量殺人者が好きな奴らに見せるドラマは無いってねえ
あいつらにそういう資格があるのか?誰ひとりDlifeスレが何かも知らないでDlife民をせめる資格があんのか?
俺はずっと5chのやっかい者だ、Dlifeスレじゃ仁義があった、お互い助け合って生きてきた
だが他の実況スレでは違う

Dlifeスレでは狼煙を上げ、伝書鳩を飛ばし100万回のスレ立てを任された
それが地上波スレではいちおつする権利すらないんだ!
惨めすぎる…こんな、こんなことって…みんなどこへ行った?畜生…どこへ…ネコ歩きスレにも友達が大勢いた…そう、大勢戦友がいた
ここには頼れる仲間が、親友がいた…地上波スレには誰もいない

おばんティスを覚えていますか?
プレンティスが好きな奴でみょうにウマがあってよく話をしたんです
いつか一緒にあのおっぱいに顔を埋めに行こう、そんときは奴の車でって約束したんです
二人でビンビンにぶっ飛ばそうって…

あの日スレを歩いていたら悲報を見つけた。ダジャレを見つけたらピコッと叩くかわいい奴で「Dlife3月終了」って言うんです、「終了だよ」って
俺は諦めたけどおばんティスはつい「おばんティス」っていっちまった。そして俺はビールを買いに行った。その間に悲劇が起きた
おばんティスへのレスには爆弾が仕掛けられててそいつは爆発音と悲鳴が一緒になってバラバラになったレスが俺にへばりついた…
俺は必死でそいつをひっぺがそうとしたんだ
奴は泣きながら言った、「おっぱいに顔を埋めたいよ…おばんティスのおっぱい触りたいよ、家に帰ってあの車を運転したいよ」って…
俺はDlifeを這いずりまわってプレンティスを捜した。でもS7はすでに終了していた、その時の光景が頭に焼き付いて
数週間たった今も毎晩夢にみる
目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる
そんなことが丸一日、一週間も続く…追い払えないよ
助けてください大佐
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:58:21.13ID:pdkwbPUV
>>924
いや流石に大丈夫やろ?
水虫とか病気とかの方が大変かもよ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:58:26.27ID:PZsIeUSx
誰か銀河鉄道999のコピペもお願い(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:58:30.77ID:YqhqwjU2
>>972
デブリーガルは最終回で
日本叩きとネタバレされて
見る気なくしたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:58:42.22ID:OuptBqtT
>>957
とりあえず垂れ幕だけでも作りますか
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:00:01.33ID:N5Z/ikpr
>>955
こないだ初めて見たんだけど子供の頃見てたら絶対わかんなかったと思ったわ…(;´・ω・`)
あのイヤな警官が朝鮮戦争帰りだって解説聞いてから見れたのもよかった(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:00:01.98ID:YqhqwjU2
>>984
デニーロの映画か
ありがとう
見てみるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 23:02:28.12ID:pdkwbPUV
>>972
デブリーガルは主役のデブが可愛くない!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況