X



BS-TBS 8564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 16:11:17.06ID:OvpEnCnp
西島まどかを見るのが楽しみ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:02:31.95ID:rLUo89eQ
近所にあんまり中華屋ないなあちょっと入るの勇気いる店はある(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:03:12.04ID:rLUo89eQ
酒飲まないしなあ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:04:29.96ID:f45D/Y39
>>4
酒飲むのはなあ
さっと食べて出るならいいけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:04:39.50ID:A5MTKQ1J
少女なんでも知ってるww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:06:29.89ID:rLUo89eQ
一品料理がやたら高い中華屋あるよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:06:31.26ID:E1pw9ORL
>>1
こんな可愛い酒飲みええなあ
たけえわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:07:13.72ID:rLUo89eQ
昨日東京餃子軒で水餃子食べたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:07:41.30ID:f45D/Y39
レバーが美味しい店に当たったことがない
なのでイメージ悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:07:50.73ID:48U0Fq00
>>18
やる気出されても困る。フジにたまに出てくるモデルとかハズレるとキレるし最高にうざい。やる気なんて無くていい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:08:48.58ID:E1pw9ORL
この子はおっぱい大きいの❓
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:09:06.31ID:Y76k8ZDv
鮮度が良いレバーはクソ上手い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:09:17.13ID:rLUo89eQ
こういう手間かけてるかどうかで味が決まる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:09:44.39ID:f45D/Y39
女でラガーはやべえよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:10:00.46ID:E1pw9ORL
珍しいなあ若いのにビール好きか
わしと話し合うやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:10:03.36ID:jVgPvxb4
多すぎだろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:10:12.12ID:if55Sl5R
かわいいなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:10:35.47ID:rLUo89eQ
最近まともな唐揚げ食べてないなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:10:36.88ID:9yIrYJvo
>>38
みんな真面目に競馬に取り組んでるのに鼻くそほじりながら適当に選んだ予想されたら変えろって思うわ
エブリーのグルメレポートもそう
何に対しても適当
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:11:12.34ID:rLUo89eQ
油すげー含んでそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:11:35.47ID:o9J89cEv
まだ年始スペシャル見てないや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:12:03.45ID:0kuHEebA
20代女で呑む番組やるってのもすごいな、今までいなかったなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:13:42.44ID:rLUo89eQ
半で600円かよ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:14:02.28ID:E1pw9ORL
ビールとラーメン
中身おっさんやないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:16:03.44ID:o9J89cEv
口コミで選ぶのかよ
怪しい店に飛び込めよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:16:28.05ID:jVgPvxb4
これは入りづらいw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:17:00.89ID:o9J89cEv
もろにマタニティだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:17:10.90ID:E1pw9ORL
抵抗ないんか
周りジジイだらけで
ヤニ臭そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:18:13.93ID:rLUo89eQ
このジジイどもほとんど毎日来てるんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:19:02.79ID:f45D/Y39
俺毎日自炊で飽きちゃう(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:19:21.42ID:0kuHEebA
>>57
親目線で見ると、この子の肝臓が心配
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:19:55.92ID:o9J89cEv
いなくなっちゃったよ〜w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:20:24.50ID:rLUo89eQ
ばあさん1人で作ってんのかすげえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:20:48.16ID:f45D/Y39
幼女
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:21:22.99ID:E1pw9ORL
ニンニク臭そうな息を嗅ぎたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:22:09.21ID:rLUo89eQ
イカ鮮度悪そう(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:22:58.24ID:E1pw9ORL
何やこの可愛い酒飲みわ
天使やん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:23:02.05ID:TsnSHL/Y
元気いっぱいでええな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:24:41.46ID:0kuHEebA
DHAといえば、さばブームもあんまり言わなくなったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:27:23.77ID:iKlWnZas
ララランド
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:27:49.47ID:o9J89cEv
普通のでいいです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:27:55.90ID:rLUo89eQ
>>93
もう80近いし来る時はガクッと来る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:29:22.95ID:o9J89cEv
若者への啓蒙番組だったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:30:23.54ID:f45D/Y39
夕焼け酒場との間に30分空白あるのおかしいぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:32:15.70ID:4xbuXWl8
バナナマンのせっかくグルメ!!

TBS系地上波全国ネット
1月26日(日)よる6時30分〜9時、
2時間30分SP放送
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:38:57.11ID:4xbuXWl8
肉そば620円いいなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:47:52.91ID:URCKi04h
のりぴー御用達の店は?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:56:43.57ID:dC0SQHSR
寒い日の外で食いたいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:58:53.96ID:QJtOr3Jr
西島まどか酒場を見に来た
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 17:59:06.66ID:dC0SQHSR
こら美味そうだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:01:07.27ID:MqgllsjH
おっぱい西島まどか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:01:26.71ID:f45D/Y39
西国分寺は苦い思い出が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:02:02.41ID:MqgllsjH
白ニットおっぱい西島まどか可愛い!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:03:17.61ID:VMIg66Nv
西島まどか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:03:28.10ID:VMIg66Nv
西島まどかのオープニングトーク好き!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:03:42.65ID:VMIg66Nv
西島まどかのゆる〜いオープニングトーク好き!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:04:20.67ID:VGDCaEQz
西島まどかの冒頭のクイズ楽しみ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:04:31.85ID:VGDCaEQz
西島まどかが優しい口調でクイズ出すの癒される〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:04:57.67ID:VGDCaEQz
まどかの「ぜんぜん違う!」かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:05:05.49ID:VGDCaEQz
可愛くて愉快な西島まどか
トークも上手くて最高だなー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:05:42.65ID:VGDCaEQz
西島まどかちょっとしたクイズで盛り上げるの上手い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:06:12.17ID:VGDCaEQz
西島まどかが上手い具合に引っ張って気を持たせるクイズ楽しいわー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:06:36.85ID:jtgdgG8Q
可愛くて愉快な西島まどか
トークも上手くて最高だなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:07:01.52ID:jtgdgG8Q
西島まどかときたろうがオープニングでぐだぐだ喋ってるの好き
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:07:38.89ID:mkHdmRxM
今宵もカウンターでい感じ
まどかの超かわいいアップが沢山見られる予感!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:07:59.91ID:nJtkoZ+3
まどかの番組みたいやな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:08:02.79ID:DVh9HbwB
西島まどかが可愛すぎて毎週この番組を見ずにはいられない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:08:33.66ID:DVh9HbwB
西島まどか清楚な白のタイトニットが似合ってセクシー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:09:13.17ID:f45D/Y39
とりあえずビールやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:09:15.77ID:zjch/Ai0
西島まどかのサラサラストレートヘア可愛いな
いつものアップスタイルが好きだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:09:30.97ID:zjch/Ai0
西島まどか可愛くて性格良くて
トークも上手で
おっぱいとか最高だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:10:12.50ID:reZvd+jd
西島まどかのアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:10:35.34ID:g+4cofXX
西島まどかの超ドアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:11:04.56ID:HnNWgqa6
出しゃばる事もなくナチュラルにしているだけで華がある西島まどか
本当に魅力的な女っていうのはこういう子なんだろうねえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:11:26.59ID:mucDHEbQ
今宵も座り位置がいいからまどかのアップが多くて嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:11:50.61ID:70wMytwE
西島まどかがいるからこの番組は人気あるんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:12:59.81ID:dzAzkiB0
カウンターに座って西島まどかがカメラさん側に座ってアップ映り続けるアングル最高だね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:13:03.57ID:f45D/Y39
この番組見てから貧乳マニアになった(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:13:37.94ID:dzAzkiB0
カメラさんもくるくる変わる西島まどかの魅力的なアップをしっかり捉えてくれる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:13:52.22ID:WFec8+lG
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:14:11.84ID:WFec8+lG
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:14:20.22ID:WFec8+lG
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:14:42.62ID:HZ+cFUp+
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:15:08.23ID:0O0n4mn9
カウンターに座ると常に西島まどかの表情が大きく映ってるからすごくいい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:15:27.36ID:0O0n4mn9
西島まどかはドアップの表情が可愛くていいよなああ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:15:57.73ID:0O0n4mn9
西島まどかの幸せそうなドアップ堪らん可愛い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:16:08.95ID:GNPKcpaQ
西島まどかの超ドアップかわええええええええええええええええええええええええええええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:16:09.80ID:f45D/Y39
ぶっ込み?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:16:49.70ID:MUzcTS0o
お料理パクつく西島まどかの超アップたまらん可愛くて色っぽい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:16:53.07ID:f45D/Y39
>>197
豚の生怖い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:17:04.10ID:/V+Rk7FO
イタリアパン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:17:34.70ID:GNPKcpaQ
西島まどかチューハイと料理を楽しんで嬉しそうな素敵な表情
華があって性格良くて周りに気を配りながら番組進行も完璧
可愛くいて頭もいい最高の女なんだよなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:18:03.43ID:f45D/Y39
まどか鼻血でたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:18:04.14ID:64J2kP57
西島まどか優しく話しかけるから大将もリラックスして話してくれる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:18:25.34ID:mAnzzdUM
西島まどか華があって頭の回転が速くて気が利いて最高だな
きたろうを立てながら楽しいトーク回しすごいわ
いっしょに飲んでる気分になってすごく楽しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:18:47.01ID:Cr/eizVj
西島まどかをお嫁さんに貰いたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:18:57.12ID:Cr/eizVj
どうしても西島まどかをお嫁さんに貰いたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:20:40.00ID:GNPKcpaQ
西島まどかは自身もチューハイや料理を楽しみながら
美味しそうで楽しそうでトークを切り盛りして
番組進行や周囲にも気を配ってサクサク回す
頭のいい子なっだろうなー西島まどかいい女だなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:20:54.66ID:IHEeWwjD
チレヌタって吉田類も食ってなかった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:21:38.73ID:7HlEFHWM
西島まどかがいい雰囲気作るからトークも和やかに進むね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:22:24.45ID:7HlEFHWM
西島まどかの感想や説明がわかりやすいから料理の良さがよく伝わるね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:22:28.06ID:f45D/Y39
>>225
ウィキペディア見ると学歴分からん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:23:00.14ID:NrOveGWg
カウンターに座るアングルいいな
西島まどかの顔が大きくずっと映ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:24:24.73ID:TJDEiCFC
カウンターと厨房が逆さまの位置のカウンターで
西島まどかが手前かカメラさん側に座って
ずっとアップが映ってるのが理想的
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:24:55.95ID:E2NVb6gn
しかしカウンターアングルいいわ
西島まどかの顔が大きくずっと映ってる
いい表情しっかり撮ってくれるカメラさんに感謝
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:25:14.35ID:u0CwkhGi
西島まどか見てるだけで癒される
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:25:36.21ID:u0CwkhGi
西島まどかアップに映える美しい顔
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:25:37.50ID:LnJQKZXZ
不平不満より行動した勇気ある父を尊敬した息子の素晴らしい店でした。


最初の豚レバーの串焼き、あそこまでエッジ立ってるのは鮮度はもちろんだが、鮮度だけでは出せないな

焼きの技術、炭火、全てにこだわっているんだろーな、

ちなみに、まどかのジャケットような着物柄のようなオーバーコートは、面白いな

着こなすの難しいから、流行らせるのは難しいか?(笑)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:25:51.38ID:u0CwkhGi
西島まどかの自然で優しい表情に性格の良さがにじみ出る
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:26:04.25ID:/V+Rk7FO
良くないなぁきたろうさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:26:22.22ID:ufgojGPL
あああああ西島まどかを堪能した
来週が待ち遠しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:26:43.56ID:f45D/Y39
きたろう始めて中身があるコメント
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:27:01.95ID:+AqcPVZz
来週はボーダーにとおっぱい西島まどか
楽しみ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:27:18.60ID:jviObn6x
西島まどかの特大アップが多くてすごく良かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:27:51.93ID:jviObn6x
この番組は西島まどかの超特大アップが多くていいわ
カメラさんのセンスがいいんだろな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:28:20.92ID:jviObn6x
また西島まどかが超特大アップに映える綺麗な顔してるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:29:07.17ID:zWjyQWzQ
今夜も西島まどかの可愛い顔がずっと映っていて
超特大ドアップも何回もあって特に見応えあった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:29:40.49ID:j7Fw/RM2
西島まどかの可愛い顔のアップだけ30分映し続ける番組見たい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:30:01.07ID:g4cuProd
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:30:29.09ID:TW8TPFEP
けっして出しゃばらないのに華があって可愛い西島まどか最高!
西島まどかあと20年はこの番組やってくれるだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:33:18.81ID:f3ZpTK85
西島まどかの超ドアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 18:52:40.40ID:DyBP+kj8
ちょっと待てw
いや普通に西島まどかさんていい女性だったと思うけど、スレでの絶賛ぶりになんか違和感覚えたら、
これ明らかに1人か数人が複数アカウントで絶賛スレしてるだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:05:21.75ID:vEEQW6qH
こいつら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:05:23.76ID:1USh9gvO
これ、BSジャパンでやったばかりだよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:06:17.84ID:P8+PnbJd
こんなことが許されてた時代なのか
やっぱり監視カメラいるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:09:47.07ID:c+u1Mfab
いきなり主人公が縛り首で終わる映画って斬新だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:10:18.83ID:c+u1Mfab
>>302
楽器ケースに入って脱出するしかあるまい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:10:28.45ID:EUuFtNtG
うーんランボーは前見たばっかだしクリキントンの映画は微妙なの多いし迷う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:13:51.80ID:0tsvGZVN
>>308
頭悪そうw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:15:03.93ID:MLplCmAn
これ、映像的には見たことないけど
偽者から牛を買って、犯人にされる西部劇見た記憶があるな〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:21:32.78ID:P8+PnbJd
ソンドラ・ロック出ないんかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:22:33.67ID:3GHYM+xT
ぶるあぁぁあぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:25:51.36ID:vEEQW6qH
もう解決かよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:28:55.26ID:3GHYM+xT
ガントレットにも出てたなこの署長
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:29:34.11ID:EUuFtNtG
おおアリゾナ準州
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:30:28.00ID:P8+PnbJd
これ狼よさらばっぽくスカッとする映画?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:34:01.26ID:vEEQW6qH
よし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:35:20.06ID:EUuFtNtG
マカロニ的な有無を言わさぬ虐殺
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:35:30.37ID:EnJXaakF
相手が先に拳銃に手をかけたから正当防衛だなwwwww西部劇によくあるパターンだわwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:37:03.45ID:EnJXaakF
今のアメリカの警官も相手が先に拳銃に手をかけたからすぐ射殺するからなwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:37:25.86ID:mnox8dsX
エイリアンvsプレデターみたいに
イーストウッドvsスタローンやって欲しかったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:38:54.20ID:EUuFtNtG
現実に黒人がこんなに雇われていたものか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:46:53.40ID:EUuFtNtG
>>346
ランボーがなくても200スレ逝くかなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:50:36.85ID:oHrK29eU
八甲田山
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:52:25.16ID:EnJXaakF
イーストウッドならダーティーハリーシリーズをやれば視聴率良さそうだけどね!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:56:21.84ID:UhZQM1B7
ブルース・ダーンか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 21:58:04.15ID:vEEQW6qH
ジョーカー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:02:32.03ID:EUuFtNtG
家畜泥棒が重罪すぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:05:38.21ID:eGOWMO3P
今の日本がおかしい
ゴーンに逃げられたし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:11:35.92ID:eGOWMO3P
どういう話だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:12:30.81ID:VgEPcx+s
千兵衛さんの声が若い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:15:16.92ID:eGOWMO3P
アメリカひでえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:18:36.87ID:EUuFtNtG
噛みタバコ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:21:19.43ID:eGOWMO3P
家畜泥棒で死刑になるのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:21:43.86ID:JmgbyxIC
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:21:51.32ID:P8+PnbJd
昔は火あぶりさえもみんな見に来てたって言うしな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:25:11.52ID:EUuFtNtG
>>382
そういう法律だって裁判所で
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:29:38.33ID:I4enpJ4x
だめだどうしてもルパンの顔が浮かんでしまう(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:31:29.22ID:EUuFtNtG
大西部で女1人の孤独さ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:31:42.80ID:3GHYM+xT
アメリカ映画特有のラブシーンノルマ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:34:16.52ID:uo5C0kFs
馬は?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:35:01.68ID:3GHYM+xT
詐欺CM
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:35:25.24ID:n4YVP+2H
俺世代はクリントさんもルパンも山田打ヵラ違和感ないな
ランボーが万丈とかやめてくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:42:43.52ID:tUSzi8CO
愛犬家クレーム
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:43:41.96ID:vEEQW6qH
ステルス西部劇
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:51:40.53ID:3GHYM+xT
え?終わり?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:53:29.94ID:vEEQW6qH
これDVDレンタル店に無いんだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 22:53:53.95ID:3GHYM+xT
ウイルス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 23:03:16.37ID:dfuQ248J
本日のサタシネ
1月18日(土)
深夜3:15〜
HD
<シリーズ土・日連続!>
ラストサマー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 23:04:39.55ID:2lIi+JHt
ENEOSの渡嘉敷じゃねーのかよ
誰だよこれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 00:59:12.95ID:OiPbByhS
ここかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 00:59:45.55ID:vKVuCn1T
さすおにから来たよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:06.55ID:feKpn1T9
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:18.34ID:WoZ3NQHJ
ひきこー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:35.34ID:vKVuCn1T
ござる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:37.87ID:feKpn1T9
もうダメかもわからんね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:41.16ID:WoZ3NQHJ
日暮寝男かよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:44.05ID:K9AkGGq4
やばい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:49.35ID:7OppUsE6
壊れてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:49.93ID:vKVuCn1T
死んだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:55.67ID:K9AkGGq4
もっこり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:00:56.93ID:Nupf1x0W
俺かな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:01:16.30ID:K9AkGGq4
精神崩壊乙
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:01:21.29ID:Nupf1x0W
>>505
掘ったんだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:01:27.31ID:qUPakZB6
まあふさぎ込んでるよりはましな気もするw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:01:55.16ID:7OppUsE6
キモデブのアナルで童貞喪失した挙げ句に殺人鬼だったとか俺でも狂う(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:01:56.03ID:uof+jJWi
これ曲はともかくOPアニメくらいは変えても良かったんじゃ
今じゃ2クールずっと変わらないOPって珍しいだろうに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:18.48ID:Hd7cdphn
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:20.84ID:feKpn1T9
まあOP見る限るは復活するんでしょう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:30.89ID:qUPakZB6
>>509
OPは変えないほうがいい気がする
2クールアニメって
0539ポーリンにイヤされたい
2020/01/19(日) 01:02:34.95ID:xWR+zRIt
>>527
ホモというよりカマです
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:36.26ID:vKVuCn1T
イメージしろ
イメージしろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:43.03ID:WoZ3NQHJ
まねか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:43.66ID:Nupf1x0W
だからグランベルムなんて誰も買わねえからCM打つんじゃねえよ、こんなゴミ思い出させるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:02:47.85ID:iyYcAVD0
2020/1/19(日) 1:00〜1:30
歌舞伎町シャーロック#14

なし

出演者
なし
番組内容
なし
制作
2020年

誰も見てないからって 番組情報ぐらいは味方してやれよ(´・д・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:03:47.68ID:feKpn1T9
>>551
TBSからすると放送してるのがせめてもの情けなんだろうか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:03:53.61ID:qUPakZB6
>>551
それは毎期のMBSいじめだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:03:54.10ID:IKfZfndV
ダーウィンズゲームの懐石屋ちゃんがグランベルムに似ているなと思ったら
制作会社が同じなのよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:04:00.26ID:K9AkGGq4
身も…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:04:00.45ID:WoZ3NQHJ
カレーショートケーキ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:04:10.16ID:vKVuCn1T
死んだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:04:23.88ID:Nupf1x0W
>>572
岡田麿里もとんでもねえゴミだけどそれを上回る花田大先生やぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:04:37.20ID:feKpn1T9
男だったこと知らんかったのか…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:02.19ID:WoZ3NQHJ
         ...:::´ ⌒:: ⌒:: ⌒:::....ヽ,,、
       (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)    ♪
     (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ♪
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   
   (::::::::::::::::::::::人:::::::人:::::::人::::::人:::::::::::::::::::::::::::::)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:06.85ID:qUPakZB6
>>567
というかそれが主流だな
まあ音楽売りたいから仕方ないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:14.20ID:iyYcAVD0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:19.63ID:Nupf1x0W
母性本能あるのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:24.87ID:K9AkGGq4
おまいらか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:30.25ID:WoZ3NQHJ
けばやまw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:33.96ID:vKVuCn1T
まぁ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:36.32ID:K9AkGGq4
ゆかりんだったかー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:38.76ID:Nupf1x0W
なれる系wwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:40.77ID:AlvbqL+M
なろう系w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:40.69ID:WoZ3NQHJ
難題世界か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:55.45ID:K9AkGGq4
戦乱の異世界へ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:05:59.97ID:WoZ3NQHJ
実況民になれる系
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:04.52ID:vKVuCn1T
ムー
0799ポーリンにイヤされたい
2020/01/19(日) 01:06:06.77ID:xWR+zRIt
(2+5)÷2=3.5
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:18.19ID:iyYcAVD0
異世界キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:19.26ID:WoZ3NQHJ
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:21.34ID:qUPakZB6
>>623
やり続けることに必ず意味があるからな

2クールだって言ってんだろうがw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:23.17ID:3niU81yF
ニルスの大冒険
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:25.49ID:K9AkGGq4
あるある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:26.00ID:xrJDO/h0
伊勢海?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:26.88ID:feKpn1T9
これも異世界ものだったのかよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:29.42ID:vKVuCn1T
死んだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:06:30.56ID:Nupf1x0W
VRやろなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:02.66ID:vKVuCn1T
なるほど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:13.33ID:OiPbByhS
↓あんたがね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:21.39ID:somMk/te
このガキかわええな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:45.45ID:feKpn1T9
じゃあもう死んだんじゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:52.69ID:WoZ3NQHJ
大切なホモだち
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:07:59.60ID:Nupf1x0W
カワカド
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:08:05.14ID:vKVuCn1T
マジックポイント
0932ポーリンにイヤされたい
2020/01/19(日) 01:08:23.29ID:xWR+zRIt
oppai
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:08:38.52ID:Nupf1x0W
でもブラックロータスみたいなものなら1枚数百万だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:08:45.28ID:K9AkGGq4
心配ゴム用
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:09:01.18ID:qUPakZB6
>>936
そういうオチあるかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:09:04.34ID:somMk/te
タメ口だったっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:09:25.04ID:AlvbqL+M
だせえw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:09:27.35ID:feKpn1T9
カーネギーメロンが元ネタか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:09:28.48ID:vKVuCn1T
メロン財閥
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:10:02.76ID:xrJDO/h0
乱歩と風太郎って一応師匠と弟子なんだっけ?
弟子の方は大いにミステリ界から逸脱して唯一無二の分野作る大物になったが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:10:04.38ID:3niU81yF
じっちゃんの名にかけそうだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 01:10:07.12ID:Nupf1x0W
横溝正史やな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況