X



BS日テレ 3461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:15.78ID:p1H676Jq
そういやTVシリーズアニメでフル3DCG最初にやったのが
岸誠二監督の「蒼き鋼のアルペジオ」かぁ。
シドニアより少しだけ早かったんだったな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:58.37ID:HFO5JSOE
>>63
某萌エロな同人誌のあとがきに、ダンベルの影響でジム始めてレッグプレス90kgできるとこまできたとかあってふいた
多少なりともオタのムキムキ化に寄与してるようだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:01:02.53ID:V96lXG1j
>>63
アニメが終わたらブームは終了します
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:01:18.79ID:L3X98Ce5
>>70
調べてみたらどうもこのアニメのためだけに制作会社作ったっぽい感じなんだが・・・
これ以上何をどうしろと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:01:22.40ID:h8/lsm6E
>>80
天津飯ヤムチャ枠
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:01:26.58ID:au1DsiZp
>>67
ローカル地上波長崎だけなのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:02:52.76ID:B7xhH0uT
日本三大おじさんがヒロインのアニメ
・BTOOOM! 平清(大川透)
・ケンガンアシュラ 山下一夫(チョー)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:03:48.37ID:L3X98Ce5
なんかもうカッチリした系の絵柄のアニメを作るならCGを使わない理由はない感じだなあ
慎重勇者みたいなスタイルはCGじゃ絶対に作れないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:05:01.51ID:EEDGsAWp
>>86
マジかよ
ダンベルじゃ神扱いなのに
0117ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/15(水) 02:05:11.98ID:Jo3Nb1ry
>>98
俺の彼女(84kg)の同級生(腐女子)が弱虫ペダルにはまって自転車乗り始めて
足がぱんぱんになってスカートはけなくなったって言ってたらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:06:39.06ID:au1DsiZp
>>113
いくらかかった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:09:51.92ID:ZBcFcdHd
サンドロビッチ・ヤバ子はフルコンタクト空手経験者で現在もブラジリアン柔術や総合格闘技を嗜み、
本作担当編集者の小林翔もフルコンタクト空手と軍用格闘術経験者で全日本選手権無差別級3位入賞の他、自衛隊やキックボクシング道場に在籍していたという経歴の持ち主であることから、本作のバトルシーンは実際にヤバ子と小林が組手を行い検証した上で描写されている。
実際に組手を行う手法は後述のアニメ版でも踏襲され、小林もモーションアクターとしてアニメ制作に携わる。

はえ〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:10:27.20ID:dlOl6Hpa
>>107
放送予定
ダーウィンズゲーム(2020年1月29日 - 、水曜 1:55 - 2:21〈火曜深夜〉)
A3! SEASON SPRING & SUMMER(2020年1月30日 - 、木曜 1:55 - 2:21〈水曜深夜〉)
理系が恋に落ちたので証明してみた。(2020年1月31日 - 、金曜 1:55 - 2:21〈木曜深夜〉)

頑張ってんな長崎
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:12:19.75ID:Aa2SD3OQ
>>130
捕まった奴山賀退任した後にアニメ制作現場未経験でソシャゲ畑から来たのだから残り滓でもなんでもないんだよな(´・ω・`)

さて寝よっ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:12:45.00ID:p1H676Jq
>>133
ビルダーは筋肉を美しく見せるために体脂肪を減らすのに対し
格闘家は筋肉を守るために固い脂肪の鎧をまとう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:13:31.59ID:NT/XoGL7
ケンガンアシュラで全部伏線回収すればよかったのにサンドロなんとかさん
ケンガンΩ微妙すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:17:31.23ID:Aa2SD3OQ
>>132
かつて深夜アニメ毎日やってたテレビ埼玉より頑張ってるな
今やガンダムシリーズ再放送と今年から始まったエヴァしか深夜に放送してないし
当然俺は埼玉の北部でもMX受診妊娠るから深夜アニメはほぼMX見てる
(被るのはBSで録画や視聴補完)
どうでしょう新作も関東だとMX最速で明日からだから録画予約しておいたぜ
0141可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/15(水) 02:46:24.88ID:7d8dApEx
こっそり今日の可愛い
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157902394559144.gif
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157902396019051.gif
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:42:03.80ID:GcSELFhN
いやいや!無事ではないでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:55:37.65ID:Dfw9ZzgY
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:41.43ID:9V52ywRI
長七郎江戸日記 第70話「泣くな!寅」

1月15日(水)18:00〜18:55

ゲスト出演者
与作:織本順吉 お菊:山本みどり ほか

顔見知りの与作という初老の彫金師から「娘をくれてやる」と言われ、喜んだ辰三郎。
7年前に水島藩の江戸屋敷へ奉公に上がった与作の娘が明日戻ってくるというのだ。
辰三郎は与作の弟子になると宣言。
どうやら今回ばかりは、辰三郎も真剣らしい。
翌日、辰三郎は江戸屋敷へ。
与作の娘・お菊は、まだ小さい男の子・寅千代を連れて、屋敷の裏木戸から出て来た。
辰三郎はお菊、寅千代とともに与作のもとへ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:41:15.29ID:kOVZCZnI
山本みどりってロケバス運転手と結婚した人に似てるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:27.88ID:y7EF4yco
エグい演出w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:39.87ID:NLCl42Wx
福本さんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:52:53.92ID:NLCl42Wx
殺害をそそのかした正室はどうなった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:03.94ID:Yn0Hd2gr
ニューマリオネット亡くなってますね

2011年11月1日 - 伊原寛が76歳で死去。

2014年9月14日 - 伊原千寿子が85歳で死去[1]。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:41.46ID:bhDRuX6a
名人芸だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:02.08ID:jYklqP07
元祖ラップ 秋田音頭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:41.50ID:fzXM4oWT
落ちたww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:49.41ID:fzXM4oWT
夫婦なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況