X



BS日テレ 3460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:10.37ID:h8/lsm6E
おまえら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:12.61ID:ThHo0Drh
おまえらかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:14.39ID:ivG0EgHs
おまえら………
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:14.81ID:J7wcrYJD
>>310
もともと花札の会社だしね そら察し
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:15.23ID:pEhB6YOi
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:18.63ID:FAmW4ATQ
おまいら・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:24.87ID:h8/lsm6E
25歳w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:25.46ID:V96lXG1j
この長男も戦うのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:27.35ID:XPzUd1vL
おまえら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:27.56ID:zjgwFbpW
俺じゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:29.86ID:EEDGsAWp
息子が引きこもり……
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:29.96ID:au1DsiZp
NHKプロフェッショナルでやってたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:30.37ID:85Vb/iMv
あっ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:36.73ID:grD6yo47
ジョジョに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:46.03ID:fLbYKf+h
もしかして長男は
会社を立ち上げてそこの社長してるんじゃね?


ま、そんな事ありえないけどな
0433夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:47.73ID:BnVMe1tJ
(´・ω・`)長男ひきこもりなのか;;
(´・ω・`)お父さん優しいのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況