X



BSフジ 8016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:15.39ID:tHPczmo/
手抜きED
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:29.98ID:yLCEZfQV
茅原実里かと思ったら違った
0352可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:46.75ID:7d8dApEx
チャイルドマン教室出身の人はみんな優秀な魔術師だったんじゃないの!?
死んでから認識される同窓の旧友とは・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:53.26ID:fhz6byA0
>>339
はえーよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:56.20ID:FAmW4ATQ
これ地上波だと日テレなのかもしかして
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:57.05ID:J7wcrYJD
>>341
その旧作まったく覚えてないわ
見たような気はするんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:11.77ID:vKlbBegl
前と同じように淡々と進むな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:16.38ID:nmUKEaCh
>>322
見るだけなら昔からレンタルがあるし、今はもっと手軽に配信があるからな
よっぽど好きな作品じゃないと買う気にはならないよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:23.97ID:2V+T5lBG
>>336
オーフェンがアザリーの事で思い詰め過ぎてて昔馴染みの顔すら気付かないって重要な流れなのに
全く表現出来てない上に改悪してるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:36.51ID:yLCEZfQV
>>359
MXです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:45.22ID:CiDgo72p
- (゚∀゚) - !!
0395東雲楚方推し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:57.00ID:I43U66eH
>>352
コミクロンは成長してすごい美女になってたから気づかれなかった
という裏ネタ設定がついこの間出た新刊で後付けされた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:07.30ID:fhz6byA0
>>374
まあその頃には視聴者も忘れてるんやないか
0408◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:09.06ID:+yhVB5zs
オーフェン読売テレビ制作に関わってるのに関西地上波放送しないのか。
せめてKBSかSUNでもやってほしかった。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:16.83ID:vKlbBegl
今時の異世界ものと比べたらあかん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:25.78ID:bBcDKNSg
今日は移動が忙しいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:34.85ID:KJPmWJdG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744787121.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744775711.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744722990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744762397.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744778728.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744775016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744712554.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744786570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744726989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744787540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744710357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157901744716271.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:57.07ID:L96ZDJr9
まさかコミクロンのポンコツからくりがアニメ化するとは思わなかったわ
オーフェン作のエドゲインくんも出てきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています