X



BSフジ 8015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:53.59ID:tHPczmo/
英語で何言ってんだ森久保くん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:08.01ID:CiDgo72p
(´∀`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:11.35ID:bBcDKNSg
普通にシャ乱Qが歌えばいいのに(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:18.75ID:R+k1pRKb
なんで森久保に歌わせた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:20.20ID:vKlbBegl
先週見逃したんだよなあ
0413東雲楚方推し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:45.38ID:I43U66eH
コミクロンが美女クロンじゃない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:49.50ID:fhz6byA0
>>384
まあスレイヤーズとかやってた頃やからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:51.86ID:LhpHcS7T
絶妙にダサい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:54.75ID:gDRsRXJY
森久保と曲調でわらっちゃうわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:09.02ID:VZXHjaCh
やっぱり、最初のオーフェンのOPがいいわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:14.82ID:B81rbOJe
>>224
ほんとこれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:16.87ID:ozOgiKm5
なんか録画始まらないと思ったら先週は番組表「魔術師」だったのが今週は「魔術士」になってるのはなんでだ・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:48.94ID:fhz6byA0
>>440
間違い指摘されたかなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:49.90ID:LhpHcS7T
>>434
なんだかんだでラノベは進歩している・・・?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:50.39ID:vsd2ZEvE
>>385
このアニメは森久保祥太郎のかわいさをお楽しみいただくため
邪魔にならない程度のさし障りのないファンタジーをお楽しみいただくアニメです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:56.78ID:QmZULDcc
虚構推理いってたやつどうだった?鬼頭ちゃんがかわいいだけのアニメだったら脳死でみられるんだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:59.61ID:CiDgo72p
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況