X



Dlife 5225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:21.36ID:W6BdYfkf
>>1乙ありがとね(`・ω・´)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:44.80ID:Vg6dWSgT
   ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

     ピカッ
     彡 ⌒ ミ
     (●ω●)>>1おつ  パカッ
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:45.38ID:W6BdYfkf
ジェイコブ(死からよみがえる)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:01.30ID:rX3TYl3k
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:21.91ID:W6BdYfkf
>>26
なついwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:53.61ID:qpQ49UUX
>>974
日立は電車も作っているのか!
日立のディスクグラインダー欲しいなぁ
>>1
乙出来るのも後何回だろう(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:00.74ID:pNhD8xNr
>>1
乙際捜査班
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:11.31ID:W6BdYfkf
>>33
(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:51.23ID:qpQ49UUX
>>19
ワールドビジョン「」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:00.34ID:W6BdYfkf
ウラァ!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:32.21ID:0Y+9Aahu
さっきチャンネル変えたらこれwowow無料放送で見たわ
…でも結末ぜんぜんおぼえてねぇや(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:49.86ID:W6BdYfkf
象のCG感
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:29:52.93ID:w98kS5kg
こういう土地は大国が引いた国境だの村の境の他に地元の境界がある。
で、そういった地域では水は「力」。生活でも農業でも。
「全ての地域に平等に」は出来ない。当然、水を引きやすい地域、よそ者を受け入れない地域もある。
そういったところに限って「あそこは水を引いてくれたのにこっちは引いて貰えない」とか妬んだりする。

志と行為は尊いが、だからこそ狙われちゃった日本人がいた、という訳だなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:41.98ID:lbEZcWjI
嘘つきクソ野郎
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:24.81ID:W6BdYfkf
>>53
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)はい、ドーン!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:08.01ID:qpQ49UUX
>>37
FBIは州を跨ぐ犯罪を取り締まるから、その犯罪が海外に繋がっていたら動ける。
CIAは対外諜報部で本来は分析が中心。
実際は諜報員があちこちで活動。
公式には戦闘員すらいないはず、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:16.40ID:W6BdYfkf
>>56
あのクソッをもう一度お前らと聞きたかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:32:43.05ID:W6BdYfkf
>>66
(・ω・)ンフンフ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:01.41ID:W6BdYfkf
>>70
フフってなったwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:19.12ID:lbEZcWjI
なんだよ白人女のハーレム作りたいのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:45.98ID:W6BdYfkf
>>68
ふぅーん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:53.21ID:I8gNjHhX
NYは人間関係メインになっちゃってつまらん(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:15.96ID:Vg6dWSgT
   彡⌒ ミ
  ( ●ω●)
  (  ヽ_ ガッゴォ
   〉 ヽ二ξ⌒ ミ
  (  ⌒))))ω・`)>>70
   // / ⊂ノ';'.
`/  (_ヽノ(ノ
(_/,、;ノi。从、,
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:27.25ID:MBG5mOLj
ナイジェラの料理をナイジェルの家で食べたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:35.51ID:I8gNjHhX
ナイジェラまた見れるの嬉しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況